Закрытие сериала телеканалом FOX
|
|
Feverus | Четверг, 16.04.2009, 21:58 | Сообщение » 651 |
Странник
| Quote (venturi) блин они вообще что ли в смысл фильмов не вникают ? приходит американец после работы уставший домой - включает телек: "Что там у нас? терминатор, ну-ка глянем. Так, а где шварцнегер? Че это за левые чуваки играют? Что за телка с пустым взглядом? Че ваще происходит, я не понимаю, где смеяться?", чешет задницу и переключает на мтв смотреть pimp my ride: "Ёу, нигга, да, тачки это круто!" да и у нас большинство также, практически вся аудитория современных сериалов с сюжетом качают их в интернете, а по телеку смотрят жвачку без сюжета опять же поэтому второму сезону ситкома проще набрать зрителей среди клиентов, которые не смотрели первый сезон и не в теме, что там происходит можно поменять половину актеров и пипл схавает можно не заморачиваться с очередностью серий преимуществ уйма)
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Четверг, 16.04.2009, 21:59 |
|
| |
|
venturi | Четверг, 16.04.2009, 23:04 | Сообщение » 653 |
ДУША КОМПАНИИ
| Feverus, удивительно что у амеров классные порой сериалы но они сами к нимнеуважительно относятся, ведь неважно кто играет в сериале терминатор , арнольд или какая то тётка, главно - идея, а они этого не понимают, воистину очень много амеров просто как тупая биомасса по переработке хотдогов, может новый президент изменит их к лучшему...хотелось бы
Отредактировано venturi - Четверг, 16.04.2009, 23:04 |
|
| |
venturi | Четверг, 16.04.2009, 23:10 | Сообщение » 654 |
ДУША КОМПАНИИ
| Astronom, а ты программист ?
|
|
| |
Astronom | Четверг, 16.04.2009, 23:18 | Сообщение » 655 |
T-X
| Quote (venturi) а ты программист ? нет. Quote (Feverus) откомпилируй в dll и потом из с-шной программы сделай вызов не фсйо так просто.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
zik07 | Четверг, 16.04.2009, 23:47 | Сообщение » 656 |
T-1
| Quote (schachmatist) По крайней мере мне пора объявиться на одном армейском форуме Ты смотри там осторожней, а то в начале армейский форум, а потом призывной пункт и армейская казарма...
|
|
| |
|
Astronom | Пятница, 17.04.2009, 00:35 | Сообщение » 658 |
T-X
| Quote (Feverus) америкосы хотят сериал, который можно смотреть с любой серии, не въезжая в сюжет Новости? Или Малахов +
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
viktor9ov | Пятница, 17.04.2009, 00:40 | Сообщение » 659 |
INTRUDER
| я в дигганьях не разбираюсь, посему вопрос в порядке шутки - мы можем на дигге сами создать тему (например с коротким текстом в 1-2 предложения и со ссылкой на новые постеры размещенные на стороннем сайте), чтоб потом ее наддиггать?
|
|
| |
Feverus | Пятница, 17.04.2009, 01:09 | Сообщение » 660 |
Странник
| Astronom, в новостях классный сюжет, только серий очень много venturi, вряд ли, вряд ли... вопрос на засыпку: кто может назвать хоть один российский sci-fi сериал? хотя бы с намеком на фантастику?
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |