Закрытие сериала телеканалом FOX
|
|
Feverus | Пятница, 17.04.2009, 01:11 | Сообщение » 661 |
Странник
| Quote (Astronom) Quote (venturi)а ты программист ? нет. хы-хы) свой человек Quote (zik07) Ты смотри там осторожней, а то в начале армейский форум, а потом призывной пункт и армейская казарма... блин, в военкомат надо ведь сходить... боюсь блин
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Tinky | Пятница, 17.04.2009, 01:15 | Сообщение » 662 |
T-800
| Quote (Feverus) вопрос на засыпку: кто может назвать хоть один российский sci-fi сериал? хотя бы с намеком на фантастику? А вопрос-то кстати шикарный ))) "Гостья из будущего" пока что только приходит в голову... Но это советский, не российский... Кстати, а я не помню у нас серьезной телевизионной фантастики... "Приключения Электроника" еще вспомнил, но ведь это все для детей...
Отредактировано Tinky - Пятница, 17.04.2009, 01:17 |
|
| |
zik07 | Пятница, 17.04.2009, 01:32 | Сообщение » 663 |
T-1
| Quote (schachmatist) У меня защитная грамота покажешь свою грамоту посланцам Министерства Обороны, когда они за тобой приедут...
|
|
| |
schachmatist | Пятница, 17.04.2009, 01:35 | Сообщение » 664 |
Летописец
| Quote (zik07) покажешь свою грамоту посланцам Министерства Обороны, когда они за тобой приедут... Канэчна пакажу, дарагой
|
|
| |
Feverus | Пятница, 17.04.2009, 01:37 | Сообщение » 665 |
Странник
| Tinky, это многосерийные фильмы (серий там кот наплакал 5 и 3 соответсвенно) Quote (Tinky) "Приключения Электроника" еще вспомнил, но ведь это все для детей ага, терминатор для дошкольников на википедии нашел: Бункер, или Учёные под землёй, но это вроде какая-то чушь была по тнт Посредник - ничего не слышал, но описание крутое) Спираль - грузинский триллер, никогда не слышал Мастер и Маргарита - 10 серий, снят совсем недавно, но это мистика в советское время кстати снимали больше фантастических фильмов: по Стругацким, всякие про космонавтов и светлое будущее - пропаганда старалась, а сейчас денег тупо нет на спецэфекты, а без них снимать не умеют
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Пятница, 17.04.2009, 01:38 |
|
| |
|
Kungfu | Пятница, 17.04.2009, 04:56 | Сообщение » 667 |
T-X
| Quote (venturi) Kungfu, ага, как много врагов у сериала, аж удивительно....много людей хотят чтоб его закрыли, за что ? Да просто народ у нас впечатлительный в плане сенсационных истерик и все очень любят "быть первыми" с горячими новостями, всех оповестить. Вон у нас тоже в группе открыли сначала тему "З-го сезона не будет!" Пришлось срочно переделывать название на "Будет ли 3-й сезон...". Через пару дней, опять тема: "Сериал закрыт". Пришлось снова переделывать название на "Сериал закрыт. Слухи." =o) На что только не приходится идти, что бы народ не истерил раньше времени, заражая всех окружающих "деструктивными флюидами". Заглянул на сайт LostFilm'а (благо разбанили мя), так там в нашей теме сам Андрей Кравец объявился и те же самые новости "3-го сезона точно не будет" и тот же самый текст.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 17.04.2009, 05:04 |
|
| |
fantom45 | Пятница, 17.04.2009, 07:44 | Сообщение » 668 |
T-888
| Quote (Kungfu) сам Андрей Кравец объявился и те же самые новости "3-го сезона точно не будет" и тот же самый текст. Блин,если честно то уже начинает раздражать такой пессимистический настрой,сколько уже можно повторять,Еще ничего не решено,это только слухи... А они опять за своё...
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 17.04.2009, 08:41 | Сообщение » 669 |
T-X
| Quote (fantom45) Блин,если честно то уже начинает раздражать такой пессимистический настрой,сколько уже можно повторять,Еще ничего не решено,это только слухи... А они опять за своё... Это всё потому, что мы уже давно в теме, а они в первый раз сталкиваются. Те, кто не владеют информацией и становятся самыми первыми жертвами "сенсационных новостей". Ну и опыт людей, их характеры тоже определяют реакцию и её протекание: один пойдёт перепроверять и не допустит распространения, понимая деструктив посыла; другой же наоборот и сам начнёт истерить и других захочет привести в то же состояние.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 17.04.2009, 08:42 |
|
| |
Riavenger | Пятница, 17.04.2009, 15:07 | Сообщение » 670 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (viktor9ov) я в дигганьях не разбираюсь, посему вопрос в порядке шутки - мы можем на дигге сами создать тему (например с коротким текстом в 1-2 предложения и со ссылкой на новые постеры размещенные на стороннем сайте), чтоб потом ее наддиггать? Я тоже так думаю. Может у пользователя, который хочет разместить статью, должен быть статус какой, скажем связанный с прошедшим сроком с момента регистрации.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |