Закрытие сериала телеканалом FOX - Страница 67 - Форум

Закрытие сериала телеканалом FOX
Feverus   Пятница, 17.04.2009, 01:11 | Сообщение » 661

Странник

-
301
+

Quote (Astronom)
Quote (venturi)а ты программист ? нет.

хы-хы) свой человек
Quote (zik07)
Ты смотри там осторожней, а то в начале армейский форум, а потом призывной пункт и армейская казарма...

блин, в военкомат надо ведь сходить... боюсь блин dry

Флудилка всегда со мной >_<
Tinky   Пятница, 17.04.2009, 01:15 | Сообщение » 662

T-800

-
373
+

Quote (Feverus)
вопрос на засыпку: кто может назвать хоть один российский sci-fi сериал? хотя бы с намеком на фантастику?

А вопрос-то кстати шикарный ))) "Гостья из будущего" пока что только приходит в голову... Но это советский, не российский...
Кстати, а я не помню у нас серьезной телевизионной фантастики... "Приключения Электроника" еще вспомнил, но ведь это все для детей...

Отредактировано Tinky - Пятница, 17.04.2009, 01:17
zik07   Пятница, 17.04.2009, 01:32 | Сообщение » 663

T-1

-
748
+

Quote (schachmatist)
У меня защитная грамота

покажешь свою грамоту посланцам Министерства Обороны, когда они за тобой приедут... biggrin

schachmatist   Пятница, 17.04.2009, 01:35 | Сообщение » 664

Летописец

-
380
+

Quote (zik07)
покажешь свою грамоту посланцам Министерства Обороны, когда они за тобой приедут...

Канэчна пакажу, дарагой biggrin biggrin

Feverus   Пятница, 17.04.2009, 01:37 | Сообщение » 665

Странник

-
301
+

Tinky, это многосерийные фильмы (серий там кот наплакал 5 и 3 соответсвенно)
Quote (Tinky)
"Приключения Электроника" еще вспомнил, но ведь это все для детей

ага, терминатор для дошкольников thumb
на википедии нашел:
Бункер, или Учёные под землёй, но это вроде какая-то чушь была по тнт
Посредник - ничего не слышал, но описание крутое)
Спираль - грузинский триллер, никогда не слышал
Мастер и Маргарита - 10 серий, снят совсем недавно, но это мистика
в советское время кстати снимали больше фантастических фильмов: по Стругацким, всякие про космонавтов и светлое будущее - пропаганда старалась, а сейчас денег тупо нет на спецэфекты, а без них снимать не умеют

Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Пятница, 17.04.2009, 01:38
schachmatist   Пятница, 17.04.2009, 01:40 | Сообщение » 666

Летописец

-
380
+

Повторрюсь: ленте ру учить матчасть smile

Kungfu   Пятница, 17.04.2009, 04:56 | Сообщение » 667

T-X

-
4096
+

Quote (venturi)
Kungfu, ага, как много врагов у сериала, аж удивительно....много людей хотят чтоб его закрыли, за что ?

Да просто народ у нас впечатлительный в плане сенсационных истерик и все очень любят "быть первыми" с горячими новостями, всех оповестить. Вон у нас тоже в группе открыли сначала тему "З-го сезона не будет!" Пришлось срочно переделывать название на "Будет ли 3-й сезон...". Через пару дней, опять тема: "Сериал закрыт". Пришлось снова переделывать название на "Сериал закрыт. Слухи." =o) На что только не приходится идти, что бы народ не истерил раньше времени, заражая всех окружающих "деструктивными флюидами". biggrin
Заглянул на сайт LostFilm'а (благо разбанили мя), так там в нашей теме сам Андрей Кравец объявился и те же самые новости "3-го сезона точно не будет" и тот же самый текст. wacko biggrin

Отредактировано Kungfu - Пятница, 17.04.2009, 05:04
fantom45   Пятница, 17.04.2009, 07:44 | Сообщение » 668

T-888

-
2172
+

Quote (Kungfu)
сам Андрей Кравец объявился и те же самые новости "3-го сезона точно не будет" и тот же самый текст.

Блин,если честно то уже начинает раздражать такой пессимистический настрой,сколько уже можно повторять,Еще ничего не решено,это только слухи...
А они опять за своё...

Kungfu   Пятница, 17.04.2009, 08:41 | Сообщение » 669

T-X

-
4096
+

Quote (fantom45)
Блин,если честно то уже начинает раздражать такой пессимистический настрой,сколько уже можно повторять,Еще ничего не решено,это только слухи...
А они опять за своё...

Это всё потому, что мы уже давно в теме, а они в первый раз сталкиваются. Те, кто не владеют информацией и становятся самыми первыми жертвами "сенсационных новостей". Ну и опыт людей, их характеры тоже определяют реакцию и её протекание: один пойдёт перепроверять и не допустит распространения, понимая деструктив посыла; другой же наоборот и сам начнёт истерить и других захочет привести в то же состояние.

Отредактировано Kungfu - Пятница, 17.04.2009, 08:42
Riavenger   Пятница, 17.04.2009, 15:07 | Сообщение » 670

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (viktor9ov)
я в дигганьях не разбираюсь, посему вопрос в порядке шутки - мы можем на дигге сами создать тему (например с коротким текстом в 1-2 предложения и со ссылкой на новые постеры размещенные на стороннем сайте), чтоб потом ее наддиггать?
Я тоже так думаю. Может у пользователя, который хочет разместить статью, должен быть статус какой, скажем связанный с прошедшим сроком с момента регистрации.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz