Закрытие сериала телеканалом FOX
|
|
Andersen | Суббота, 18.04.2009, 22:57 | Сообщение » 701 |
Лидер Сопротивления
| Quote (venturi) надо ставить на понедельник, после первого трудового дня все перед теликом ноги протягивают.... Да Хроники уже шли по понедельникам, но боссам не нравились 5-6 млн. (сейчас там хаус с бауэром вроде как рулят) и чтоб сгладить впечатление от невысоких результатов перенесли на пятницу. Больше просто некуда, суббота тоже гиблое место, воскресенье к примеру норм, но там симпсоны по побегу - поглядим как в дальнейшем будет, может вырастет, а может продолжит падение. 3,38 это жесть.
42 Терминатор. Битва за будущее
|
|
| |
Ardent | Суббота, 18.04.2009, 23:07 | Сообщение » 702 |
T-1
| Quote (venturi) и вообще что за мысли у тебя что если бесплатно то надо значит делать галимо Вот этого я не говорил. Я только говорил, что если сервис бесплатный (а по большому счету, он бесплатный), то требовать от него что-то бессмысленно. Они сами себе хозяева.
|
|
| |
Feverus | Суббота, 18.04.2009, 23:20 | Сообщение » 703 |
Странник
| Andersen, симпсоны? оО я думал их прикрыли давно, сколько можно то уже закрывать сериал из-за того, что нет времени его показывать... пиндосы с жиру бесятся, у нас вон показывать нечего, а все равно снимают всякую хрень)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 19.04.2009, 06:50 | Сообщение » 704 |
T-X
| Quote (Feverus) я думал их прикрыли давно, сколько можно то уже не трогай святыню! Интересно, Лост загнется когда-нибудь или это как Дом-2: никто не знает зачем оно и о чем, но зачем-то эту хрень снимают.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 19.04.2009, 06:54 |
|
| |
kupriy | Воскресенье, 19.04.2009, 10:26 | Сообщение » 705 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Astronom) Интересно, Лост загнется когда-нибудь или это как Дом-2: никто не знает зачем оно и о чем, но зачем-то эту хрень снимают Так, Лост не трогаем! Отличное кино. ПРЕДПОЧТЕНИЯ по определению субъективны. И следующий 6-й сезон у ЛОСТа будет последним. Это было известно еще во время показа 3-го сезона.
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 19.04.2009, 12:41 | Сообщение » 706 |
Странник
| Quote (Astronom) не трогай святыню! Quote (kupriy) Так, Лост не трогаем! среди 6 миллиардов людей найдутся люители чего угодно никто ваши сериалы не ругает, успокойтесь Astronom, я реально думал, что вместо симпсонов уже лет 5 футураму снимают
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 19.04.2009, 13:08 | Сообщение » 707 |
T-3000
| Quote (Feverus) Astronom, я реально думал, что вместо симпсонов уже лет 5 футураму снимают не снимают, а "рисуют"
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 19.04.2009, 13:34 | Сообщение » 708 |
Странник
| Quote (FK100) не снимают, а "рисуют" их снимают на студии, а потом используют селл-шейдинг ну я имел в виду "рисуют", но почему то написал "снимают", ошибочка вышла
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 19.04.2009, 14:03 | Сообщение » 709 |
T-888
| Quote (Feverus) Astronom, я реально думал, что вместо симпсонов уже лет 5 футураму снимают Да это было бы круто, если бы вместо Симпсонов Футураму снимали. Но она, к сожалению, закончилась. Сняли последние 4 полнометражки и усё.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 20.04.2009, 22:12 | Сообщение » 710 |
INTRUDER
| общественность на ВИКИ задумала какую-то акцию в поддержку сериала на ДИГГе, вот что они мне сообщили: If you are a digg user, let's work together! We have access to power digg users and members within our community, like eXecutex & myself, have successfully made stories popular (gets them on the Digg homepage) on more than one occasion. Let me know if you are a seldom, moderate, or frequent user on digg. I will follow up with a message on how you can help. - жаль я не занимаюсь дигганьем и не могу им помочь. Видно будут сами сериал продвигать (создавать информационные поводы), а не только диггать - что я и предполагал/предлогал сообщением выше.
Отредактировано viktor9ov - Понедельник, 20.04.2009, 23:31 |
|
| |