viktor9ov, это что они хотят? сами создавать новости и сами же продвигать их как я понял. мы тут все seldom user кто диггал. блин. приходилось всякую лабуду диггать чтобы автомодератор не придолбался.
Quote (viktor9ov)
I will follow up with a message on how you can help.
так от частоты посещения они предлагаю разные методы что ли?
По крайней мере мне пора объявиться на одном армейском форуме, где меня уже хватились, ибо моих угарных коментов там долгое время не хватало
Смотри как бы тебя армейский админ не забанил на 1,5 года (ну или сколько там сейчас...) Что я буду делать? Ждать 3-й сезон! Если его все же не будет, то пересмотрю сериал (и не один раз). Буду по-прежнему заходить на форум, обшаться с такими же как я... Обязательно буду читать фан-фики... Буду продолжать делать фан-арты... Узнавать новости о Саммер... Конечно же буду смотреть все фильмы с ней... В общем все в таком духе... Этот сериал навсегда останется в моем сердце...
У меня в планах посмотреть 4-й и 5-й сезоны Лоста, затем посмотреть Побег (не видел ни одной серии), и еще куча фильмов на хардах лежит, все никак не посмотрю.. Блин, и щас чето качается...
Добавлено (23.04.2009, 23:41) --------------------------------------------- zik07, категорически рекомендую к просмотру Побег, а что до Лоста, то 4 сезона -ацкий вынос мозга