Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 104 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
LaCroix   Понедельник, 18.05.2009, 22:48 | Сообщение » 1031

T-888

-
1081
+

В тему:

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
kite   Понедельник, 18.05.2009, 22:49 | Сообщение » 1032

T-X

-
2796
+

Ну вот и всё. Можно расслабиться. ФОКС сделал ещё один сериал легендой.
Хотя подозреваю, что многое по поводу третьего сезона осталось за кулисами.
И решение было принято в самом конце. Можно, конечно, помитинговать за другой канал, но для этого хотелось бы знать, хотя ли этого создатели Шоу и прежде всего сам Джош Фридман.
А он прямо заявил: или на ФОКСе, или нигде. И вообще пока не дал никаких комментов по поводу решения ФОКС. Я сегодня малость подустал, бодаясь с фанами "ДоллХауса".
Онм говорят: "Проветритесь, люди! И оглянитесь вокруг. Ваш "Терминатор" никому не нужен. Ваша кучка фанатов варится в своём соку и тащится от собственной крутизны. Ваше шоу убого и непрофессионально. Сюжет зашёд в тупик, и авторы не особо заботятся, чтобы связать концы с концами.. Посмотрите "Доллхауз". Там действительно есть интересные характеры и интрига". Мне особо нечего им возразить. На российских общих сайтах этот "Долхауз" обсуждают намного больше, а "Хроники" или критикуют за забористую траву сцнаристов, или вообще игнорируют. Да и ладно.. На ВИКИ бушуют и призывают к бойкоту. А толку? От скуки зашёл на страичку, где Шмаки выставила на голосование самые интересные моменты сериала. А их, оказывается, было очень много. И подумалось: в каком ещё Шоу есть хотя бы подобные по силе моменты, как с глючной Кэмерон и Джоном , напоровшимся на терма Дереком, Рыжей жидкой Ширли, да еще куча всего. Короче, пусть идут все другие сериалы пока лесом...
Сегодня заказал второй сезон на Амазоне. Дороговато, правда.

Отредактировано kite - Понедельник, 18.05.2009, 23:02
Alcatraz   Понедельник, 18.05.2009, 22:49 | Сообщение » 1033

T-X

Я просто не понимю логику ФОКСовских продюссеров на фига продливать голямый Доллхаус у которого низкие рейтинги когда можно продлить хроники с высокими рейтингами?

Tinky   Понедельник, 18.05.2009, 22:50 | Сообщение » 1034

T-800

-
373
+

Quote (Mike77)
Между прочим, я уже запутался во всех новостях, а что официального объявления таки нет, только расписание без ХСК?

В том то и дело, что нет((( Кевин Рейли уже выступил с официальным пресс-релизом, в котором сказал, что в новом сезоне они будут показывать реально качественные сериалы, которые заслужили это большими рейтингами (подсказать, где смеяться? devil ).
На вопрос о Хрониках он сказал, что сериал закончил свой путь. Вот тут вот все это безобразие: http://terminatorwiki.fox.com/thread/2844305/Official+FOX+PR+Release

Кстати, когда цитировали его слова про "реально качественную продукцию", на вики была нешутошная истерика.

sponge   Понедельник, 18.05.2009, 22:50 | Сообщение » 1035

Эндоскелет

-
8
+

Блин президент Фокса ничего некому не говорил от куда вы это взяли это всё слухи

Kungfu   Понедельник, 18.05.2009, 22:50 | Сообщение » 1036

T-X

-
4096
+

Quote (Tinky)
Ща в чате написали, что Family Guy отменяли дважды... Надо, теперь, короче, пытаться с WB контактировать, остаются еще микроскопические шансы на то, что они продадут сериал другому каналу.

+1
Были и с другими сериалами прецеденты; вот читаю информацию в комментах: "Фокс вернул Фэмили Гай через три года после закрытия, CBS продлил Иерихон после закрытий".
Посмотрим, что будет после выхода T4. И будем следить за официальными заявлениями продюсера и сценариста сериала Джоша Фридмэна.

Danya   Понедельник, 18.05.2009, 22:51 | Сообщение » 1037

T-888

-
61
+

Quote (FK100)
я против доллхауса пока ничего не имею. надо бы посмотреть. но... даже сама его идея слабовата. больше на ситуационный экшен тянет

а я не буду его смотреть потомучто иза него закрыли XCK еслеб не снимали долххаус то у хроник ещё были бы хоть какието шансы

Верните сериал!!!!!!!!!!!
miksamkhin   Понедельник, 18.05.2009, 22:52 | Сообщение » 1038

T-3000

Quote (WrenG)

miksamkhin, да вроде президент Фокса сказал уже что сериал закрыт. Увы.

Да? Как-то я упустил... Значит все... sad sad sad
Quote (LaCroix)

В тему:

Да уж... Вообще люблю Арию!

FK100   Понедельник, 18.05.2009, 22:53 | Сообщение » 1039

T-3000

-
4065
+

Quote (sponge)
Я качаю именно с полным дубляжем который щас по рен тв идет,там у Саммер такой голосок приятный

Quote (miksamkhin)
В дубляже РЕН-ТВ голос у Кэм и вправду поприятнее, чет в озвучке Лоста,

ба-а-а... у новафильма на трекере лежит дубляж рен-тв как я понял. не скажу... я после того как услышал там голос Кэм wacko
Quote (COOLak)
и в лостовском переводе тоже.

вот с этим я соглашуь. голос более "подходящий", но он никогда не замени голоса Саммер love
Quote (WrenG)
miksamkhin, да вроде президент Фокса сказал уже что сериал закрыт. Увы.

"закончил свой бег" дословно
Quote (sponge)
Ребят а может все это сплетни и слухи,официально ведь никто ничего не подтвердил

а может просто забили на эти подтверждения

WrenG   Понедельник, 18.05.2009, 22:54 | Сообщение » 1040

Лидер Сопротивления

-
36
+

sponge, Кевин Райли - президент канала Fox, он это сказал.

Отредактировано WrenG - Понедельник, 18.05.2009, 22:56
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz