Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
LaCroix | Понедельник, 18.05.2009, 22:48 | Сообщение » 1031 |
T-888
| В тему:
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
kite | Понедельник, 18.05.2009, 22:49 | Сообщение » 1032 |
T-X
| Ну вот и всё. Можно расслабиться. ФОКС сделал ещё один сериал легендой. Хотя подозреваю, что многое по поводу третьего сезона осталось за кулисами. И решение было принято в самом конце. Можно, конечно, помитинговать за другой канал, но для этого хотелось бы знать, хотя ли этого создатели Шоу и прежде всего сам Джош Фридман. А он прямо заявил: или на ФОКСе, или нигде. И вообще пока не дал никаких комментов по поводу решения ФОКС. Я сегодня малость подустал, бодаясь с фанами "ДоллХауса". Онм говорят: "Проветритесь, люди! И оглянитесь вокруг. Ваш "Терминатор" никому не нужен. Ваша кучка фанатов варится в своём соку и тащится от собственной крутизны. Ваше шоу убого и непрофессионально. Сюжет зашёд в тупик, и авторы не особо заботятся, чтобы связать концы с концами.. Посмотрите "Доллхауз". Там действительно есть интересные характеры и интрига". Мне особо нечего им возразить. На российских общих сайтах этот "Долхауз" обсуждают намного больше, а "Хроники" или критикуют за забористую траву сцнаристов, или вообще игнорируют. Да и ладно.. На ВИКИ бушуют и призывают к бойкоту. А толку? От скуки зашёл на страичку, где Шмаки выставила на голосование самые интересные моменты сериала. А их, оказывается, было очень много. И подумалось: в каком ещё Шоу есть хотя бы подобные по силе моменты, как с глючной Кэмерон и Джоном , напоровшимся на терма Дереком, Рыжей жидкой Ширли, да еще куча всего. Короче, пусть идут все другие сериалы пока лесом... Сегодня заказал второй сезон на Амазоне. Дороговато, правда.
Отредактировано kite - Понедельник, 18.05.2009, 23:02 |
|
| |
Alcatraz | Понедельник, 18.05.2009, 22:49 | Сообщение » 1033 |
T-X
| Я просто не понимю логику ФОКСовских продюссеров на фига продливать голямый Доллхаус у которого низкие рейтинги когда можно продлить хроники с высокими рейтингами?
|
|
| |
Tinky | Понедельник, 18.05.2009, 22:50 | Сообщение » 1034 |
T-800
| Quote (Mike77) Между прочим, я уже запутался во всех новостях, а что официального объявления таки нет, только расписание без ХСК? В том то и дело, что нет((( Кевин Рейли уже выступил с официальным пресс-релизом, в котором сказал, что в новом сезоне они будут показывать реально качественные сериалы, которые заслужили это большими рейтингами (подсказать, где смеяться? ). На вопрос о Хрониках он сказал, что сериал закончил свой путь. Вот тут вот все это безобразие: http://terminatorwiki.fox.com/thread/2844305/Official+FOX+PR+Release Кстати, когда цитировали его слова про "реально качественную продукцию", на вики была нешутошная истерика.
|
|
| |
sponge | Понедельник, 18.05.2009, 22:50 | Сообщение » 1035 |
Эндоскелет
| Блин президент Фокса ничего некому не говорил от куда вы это взяли это всё слухи
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 18.05.2009, 22:50 | Сообщение » 1036 |
T-X
| Quote (Tinky) Ща в чате написали, что Family Guy отменяли дважды... Надо, теперь, короче, пытаться с WB контактировать, остаются еще микроскопические шансы на то, что они продадут сериал другому каналу. +1 Были и с другими сериалами прецеденты; вот читаю информацию в комментах: "Фокс вернул Фэмили Гай через три года после закрытия, CBS продлил Иерихон после закрытий". Посмотрим, что будет после выхода T4. И будем следить за официальными заявлениями продюсера и сценариста сериала Джоша Фридмэна.
|
|
| |
Danya | Понедельник, 18.05.2009, 22:51 | Сообщение » 1037 |
T-888
| Quote (FK100) я против доллхауса пока ничего не имею. надо бы посмотреть. но... даже сама его идея слабовата. больше на ситуационный экшен тянет а я не буду его смотреть потомучто иза него закрыли XCK еслеб не снимали долххаус то у хроник ещё были бы хоть какието шансы
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 18.05.2009, 22:52 | Сообщение » 1038 |
T-3000
| Quote (WrenG) miksamkhin, да вроде президент Фокса сказал уже что сериал закрыт. Увы. Да? Как-то я упустил... Значит все... Да уж... Вообще люблю Арию!
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 18.05.2009, 22:53 | Сообщение » 1039 |
T-3000
| Quote (sponge) Я качаю именно с полным дубляжем который щас по рен тв идет,там у Саммер такой голосок приятный Quote (miksamkhin) В дубляже РЕН-ТВ голос у Кэм и вправду поприятнее, чет в озвучке Лоста, ба-а-а... у новафильма на трекере лежит дубляж рен-тв как я понял. не скажу... я после того как услышал там голос Кэм Quote (COOLak) и в лостовском переводе тоже. вот с этим я соглашуь. голос более "подходящий", но он никогда не замени голоса Саммер Quote (WrenG) miksamkhin, да вроде президент Фокса сказал уже что сериал закрыт. Увы. "закончил свой бег" дословно Quote (sponge) Ребят а может все это сплетни и слухи,официально ведь никто ничего не подтвердил а может просто забили на эти подтверждения
|
|
| |
WrenG | Понедельник, 18.05.2009, 22:54 | Сообщение » 1040 |
Лидер Сопротивления
| sponge, Кевин Райли - президент канала Fox, он это сказал.
Отредактировано WrenG - Понедельник, 18.05.2009, 22:56 |
|
| |