Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
VIRTUOZ | Вторник, 19.05.2009, 09:42 | Сообщение » 1211 |
T-800
| Фридману с утра звонил Питер Рост, после этого он говорит, что типа он оказывал поддержку и тд., но выходит это он сказал Джош это все, решение принято. А FOX в свою очередь еще при задумке этого сериала (или когда Фридман к ним сунулся) увидел, что он может Урвать ЖИРНЫЙ кусок от столь известного бренда как Терминатор, пилотка показала, что интерес к этой теме есть, но дальше рейтинги спали но были на стабильном уровне. Второй сезон начало вроде бы нечего в ллане рейтинга, а потом перерыв и известные серии про Сару где сериал потерял очень много зрителей, а ведь была такая рекламная компания но увы. И теперь когда пришло время решать оставлять сериал или нет ФОКс, решил умыть руки. WB решил, что он им не нужен, а фокс сказал самим все бабки доставать на реализацию херово и ну его нах. Вот такое мое может быть и обманчивое мнение по этому поводу.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
FK100 | Вторник, 19.05.2009, 10:08 | Сообщение » 1212 |
T-3000
| Quote I am sending this message from atop the Hustler Store in Hollywood, CA to anyone who can hear my voice: We are the Resistance. Миллер что присоединился к рекламной кампаниии Т4?
|
|
| |
Tinky | Вторник, 19.05.2009, 10:12 | Сообщение » 1213 |
T-800
| kite, а не подскажешь название фанфика? Прочитать захотелось.
|
|
| |
pirato4ka | Вторник, 19.05.2009, 10:37 | Сообщение » 1214 |
T-800
| не впечатлило меня последнее слово Фридмана, сожаления в его словах не увидела.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 19.05.2009, 10:43 | Сообщение » 1215 |
T-3000
| У меня есть некоторая совсем иррациональная надежда. В принципе, очень и очень редко, но прецеденты известны, например, со StarTrek, когда уже закрытый сериал всё-таки возобновляли. Иногда спустя год или два. Ну на это в своё время надеялись после закрытия Firefly... Например, окажется, что рейтинги Dollhouse совсем ниже плинтуса и новые сериалы сплошное дерьмо по рейтингам хуже даже ХСК. А тут и фаны не преминут напомнить о ХСК. Но даже если такое чудо случится актёры уже разбежались и съёмки в этом году вообще вряд ли начнутся.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 19.05.2009, 10:45 |
|
| |
denver666 | Вторник, 19.05.2009, 10:45 | Сообщение » 1216 |
T-800
| Окончательное решение кто-нибудь слышал о судьбе сериала ? Добавлено (19.05.2009, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Но даже если такое чудо случится актёры уже разбежались и съёмки в этом году вообще вряд ли начнутся. Тогда понятно , что таковой ответ есть .
Будущее предопределено...
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 19.05.2009, 10:47 | Сообщение » 1217 |
T-3000
| Quote (denver666) Окончательное решение кто-нибудь слышал о судьбе сериала ? Президент FOX'а Кевин Рейли (почти как Райли ) сказал, что путь Терминатора закончен. Типа рейтинги в неправильном направлении идут (ага, у Dollhouse они якобы в правильном)
Hey! I like this gate!
|
|
| |
denver666 | Вторник, 19.05.2009, 10:51 | Сообщение » 1218 |
T-800
| Мне жаль , что сериал , в котором участвовала Саммер Глау вновь закрыли . Несмотря на то , что оа сериала были популярными и интересными зрителю . Но Fox решил подтвердить то , что он канал убийца сериалов и надежд зрителей . Закрытие ХСК нелепо , т.к. абсолютно в любом голосовании ХСК и его актёры занимали первые места и во многих голосованиях , где зритель пытался спасти сериал , выбирали ХСК .
|
|
| |
Tinky | Вторник, 19.05.2009, 10:52 | Сообщение » 1219 |
T-800
| Может быть, еще не все потеряно. На твиттере Крэйга Энглера (http://twitter.com/Craigatscifi), вице-президента телеканала SciFi, появилась запись "Thx for your notes TSCC fans. Will share them at the next sr staff meeting." Первая фраза, думаю, и так понятна, вторую не совсем понял, голова с утра болит. Если кто силен в английском, переведите. Я так понял, они собираются обсудить их (письма) на ближайшем совещании. Мб, все не так плохо? Кстати, там довольно много сообщений про Хроники. В частности, довольно размытое сообщение, что он не может сказать, обсуждали они Хроники или нет и что у него пока нет конкретной информации. Если у него на твиттерре так мнго сообщений про ХСК, значит, это что-то да значит, как мне кажется.
Отредактировано Tinky - Вторник, 19.05.2009, 10:58 |
|
| |
denver666 | Вторник, 19.05.2009, 10:54 | Сообщение » 1220 |
T-800
| Конечно по-моему ХСК может выбрать для трансляции и другой канал , и таковых немало и рейтинги их просмотра не малые . В общем Фридману стоит переезжать на другой канал , где его сериалу будут рады . Но насколько я знаю , то Фридман упоминал , что либо их покажут на Фокс , либо уже больше нигде .
|
|
| |