Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
OutCast | Вторник, 19.05.2009, 18:47 | Сообщение » 1301 |
T-800
| Хотите получить Т3 для хомячков - меняйте сценариста.
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 19.05.2009, 18:55 | Сообщение » 1302 |
T-X
| Мне кажется или история с продолжением сериала повторяет это: Петиция Т—3.5 Quote В августе 2004 группа фанатов опубликовала в интернете петицию с предложением к создателям фильма выпустить новую версию картины с исправлением основных ошибок и включением вырезанных сцен, которые представляют важность для более полного раскрытия сюжета. Обращение подписали более 10 тысяч человек из многих стран мира, в том числе России.
|
|
| |
COOLak | Вторник, 19.05.2009, 18:59 | Сообщение » 1303 |
Cameron
| Quote (denver666) но надо учесть , что новый сценарист может координально изменить сюжет . Лучше уж Фридман . ага, и я так думаю. ну менять сюжет кардинально станут наврядли, но той атмосферой, которую создал Фридман, я уже проникся..
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 19.05.2009, 19:02 | Сообщение » 1304 |
T-X
| Quote (COOLak) ага, и я так думаю. ну менять сюжет кардинально станут наврядли, но той атмосферой, которую создал Фридман, я уже проникся.. Пусть Фридман создает сюжет, атмосферу, а показывать будет только не ФОКС.
|
|
| |
COOLak | Вторник, 19.05.2009, 19:03 | Сообщение » 1305 |
Cameron
| Quote (6975) Пусть Фридман создает сюжет, атмосферу, а показывать будет только не ФОКС. Да хоть кто, лишь бы показывали..
|
|
| |
dnluser | Вторник, 19.05.2009, 19:09 | Сообщение » 1306 |
T0K715
| Quote (COOLak) Да хоть кто, лишь бы показывали.. Все равно хотелось бы увидеть продолжение фридмановского Терминатора.
|
|
| |
COOLak | Вторник, 19.05.2009, 19:11 | Сообщение » 1307 |
Cameron
| Quote (dnluser) Все равно хотелось бы увидеть продолжение фридмановского Терминатора. это да, я о том же.
|
|
| |
|
Alcatraz | Вторник, 19.05.2009, 19:13 | Сообщение » 1309 |
T-X
| Quote (Danya) чо в америке так мало каналов ? что тока один FOX если каналы есть чо тогда Фридман не идёт к ним FOX-это BIG APPLE, которое управляет умами американских людей.
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 19.05.2009, 20:36 | Сообщение » 1310 |
T-3000
| Quote (Einzelne) Странное ощущение. Вроде бы уже все ясно, но все равно как то не верится. Ощущение что это чья-то дурацкая шутка, которая скоро закончится. Это просто невозможно. И у меня тоже... Места себе не нахожу... Quote (FK100) Quote (schachmatist) А что с сайтом будет после такого? будет жить... Quote (Tinky) Хотелось бы... Не разбежались бы. Я тоже на это очень надеюсь... Сам постараюсь быть здесь как можно дольше... Очень привязался к этому сайту и форуму... Quote (Mike77) не исключено, что самые гадёныши даже не FOX, а тот на кого мы ещё надеялись: WB и именно они повлияли на FOX закрыть ХСК, чтобы не накладывался на T4, поскольку у ХСК вышла лучшая временная линия, чем у Т4. Короче вроде может быть, что зассали, что сюжет ХСК лучше T4. В это трудно поверить... Это просто паскудство, но как ни паршиво, я думаю, что это возможно... Лично я сам ничего не жду от Т4, кроме спецэффектов... Но ведь все знают, что Терминатор, это не только эффекты, а нечно большее... Для меня терминатор навсегда останется дилогией Т1 и Т2... Ну и конечно ХСК займет особое место в мем сердце... Все, что после Т1, Т2 и ХСК считаю просто издевательством над легендой с целью срубить бабла... Обидно... Я, конечно, посмотрю Т4, но уже без удовольствия... Ведь та атмосфера терминатора, того, настоящего терминатора, созданного Кэмероном была утеряна еще в Т3... Не думаю, что она появится в Т4... А вот в Хрониках она была... На мой звгляд, Хроники это лучшее продолжение Т1 и Т2, чем последующие фильмы... Quote (FK100) здесь есть некоторые идеи... http://terminator-scc.net.ru/forum/19-882-1 и петиция http://www.gopetition.co.uk/online/27864.html Спасибо! Quote (kite) Прощальное слово Фридмана. Спасибо за перевод... Quote (Einzelne) Quote (Тарпин) Интересно, чем им Саммер провинилась? Наверное слишком хорошо играет. Меня, кстати эта мысль уже не раз посещала... Quote (Багриска) Есть повод для петиции "Не дадим в обиду Саммер!" Это не ирония, а идея. Отличная идея! Я за! Quote (Mike77) Президент FOX'а Кевин Рейли (почти как Райли ) сказал, что путь Терминатора закончен. Типа рейтинги в неправильном направлении идут Да... Эта фраза меня тоже просто взбесила... Quote (fantom45) Меня больше всего это удивляет,как так можно относится к своему детищу? Я тоже не понимаю... Блин... Да на его месте я бы сражался зубами и когтями до конца, плечом к плечу с фанами... А он стоял в стороне и в носу ковырял, пока фаны надрывались... Такое чувство, что ему по барабану все это... Quote (Emmett_Brown) 398 сезонов?! Столько не живут. А Санта-Барбара? (я тоже пока могу шутить, но по-дурацки получается...) ЗЫ Но я тоже продолжаю надеяться на чудо... Надежда еще жива...
|
|
| |