Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 151 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
s1nod   Среда, 10.06.2009, 17:04 | Сообщение » 1501

is dead

Хм.Ну,незнаю может кто-то закупится переведёт и будет продовать в тридорога biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
dnluser   Среда, 10.06.2009, 17:11 | Сообщение » 1502

T0K715

-
2355
+

Даже если РЕН-ТВ переведет, диск появится только через год, как это было с первым сезоном.

COOLak   Среда, 10.06.2009, 17:12 | Сообщение » 1503

Cameron

-
508
+

Quote (dnluser)
Даже если РЕН-ТВ переведет, диск появится только через год, как это было с первым сезоном.

нда, кстати..

danfeel   Среда, 10.06.2009, 17:47 | Сообщение » 1504

Эндоскелет

-
49
+

Я понимаю что новость не в тему но все таки закрытую футураму вернули еще на два сезона что помогло очень хорошие продажи
двд.

Alekseys   Среда, 10.06.2009, 19:07 | Сообщение » 1505

T-800

-
589
+

Quote (danfeel)
помогло очень хорошие продажи двд.

Все бежим покупать ХСК на DVD)

FETEL   Среда, 10.06.2009, 20:03 | Сообщение » 1506

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

все не сможем купить

Alekseys   Среда, 10.06.2009, 20:05 | Сообщение » 1507

T-800

-
589
+

Quote (FETEL)
все не сможем купить

А нам все и не нужно)

LightM555   Среда, 10.06.2009, 23:03 | Сообщение » 1508

T-888

-
3862
+

Quote (danfeel)
Я понимаю что новость не в тему но все таки закрытую футураму вернули еще на два сезона что помогло очень хорошие продажи двд.

Новость очень даже в тему. После чтения разных статеек и форумов в конце-концов приходишь к выводу, что только неожиданно высокие продажи "Хроник" на дисках - это единственное, что реально может вернуть WB к мысли о целесообразности продолжения съемок сериала. И каждый, кто считает себя фанатом и "кушать не может" без новых серий, обязан закупить оригинальный лицензионный диск.

Т.к. наши локализаторы это что-то фактически очень близкое к пиратам, нет никакой надежды, что хотя бы часть денег попадёт к создателям сериала. Даже если это чудом окажется не пиратский диск, то из-за мухлежа, всё равно до WB доберутся в лучшем случае копейки.

Именно поэтому я так сильно акцентирую внимание на необходимости приобретения именно английской оригинальной версии диска с Амазона. Можно подробнее рассмотреть плюсы и минусы такой покупки. Минус, на мой взгляд, только один, это отсутствие русской озвучки. Он частично компенсируется наличием английских субтитров. Те, кто хоть чуток знают английский смогут приобщиться к слушанию голоса Саммер и может даже немного подтянуть уровень.

Дальше идут только плюсы:

1. Наконец-то перестанет мучать совесть за то, что никак не отблагодарил создателей произведения за огромное удовольствие, полученное от просмотра. Вот скажите честно, глядя на самую трогательную фотку Саммер, вам жалко отдать 20-50 баксов за те месяцы, что она вкалывала по 16 часов в день, лишь бы вы потом смогли насладиться таким сногсшибательным зрелищем, коим являются ХСК?? А если еще вспомнить про всех остальных? Лина, Брайан, Томас? А также сценаристы и вся остальная команда сериала из более 200 человек?

2. Только с этим оригинальным диском вы получите набор бонусов. Если говорить о втором сезоне, это будут 4 часа дополнительного видео! На локализованном диске ничего этого не будет.

3. Деньги от покупки того диска пойдут напрямую WB и его продажа зачтётся в их статистике, что самым непосредственным образом повлияет на принятие решения о съёмках 3-его сезона.

Как я уже когда-то говорил, чтобы наш голос был услышан и с нашим мнениями кто-то считался, нужно платить деньги. Кстати в этом смысле очень радуют сборы Т4 в России. По результатам первой недели проката, Россия на 3-ем месте в мире после США и Британии. Это очень и очень хорошо.

Отредактировано LightM555 - Среда, 10.06.2009, 23:04
scorpion   Четверг, 11.06.2009, 01:37 | Сообщение » 1509

T-800

-
23
+

Когда-то я уже поднимал тему о том что из-за того что по большей части сериал у нас смотрят пираты, он теряет прибыль, а значит повод к продолжению съемок. Тогда меня ни кто не послушал …
Но сейчас не думаю, что уже что-то поможет, не вижу ни какого повода, что бы сериал продолжили снимать, тем боле, судя по словам Фридмана это и ему не очень то и нужно.

Одинокий_Волк   Четверг, 11.06.2009, 02:15 | Сообщение » 1510

Эндоскелет

-
70
+

А где можно достать данный англоязычный диск?

Только в молчании - звук,
Только во мраке - свет,
Только в погибели - жизнь,
В пустынной синеве ясен Ястреба след...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz