Quote (danfeel)
Я понимаю что новость не в тему но все таки закрытую футураму вернули еще на два сезона что помогло очень хорошие продажи двд.
Новость очень даже в тему. После чтения разных статеек и форумов в конце-концов приходишь к выводу, что только неожиданно высокие продажи "Хроник" на дисках - это единственное, что реально может вернуть WB к мысли о целесообразности продолжения съемок сериала. И каждый, кто считает себя фанатом и "кушать не может" без новых серий, обязан закупить оригинальный лицензионный диск.
Т.к. наши локализаторы это что-то фактически очень близкое к пиратам, нет никакой надежды, что хотя бы часть денег попадёт к создателям сериала. Даже если это чудом окажется не пиратский диск, то из-за мухлежа, всё равно до WB доберутся в лучшем случае копейки.
Именно поэтому я так сильно акцентирую внимание на необходимости приобретения именно английской оригинальной версии диска с Амазона. Можно подробнее рассмотреть плюсы и минусы такой покупки. Минус, на мой взгляд, только один, это отсутствие русской озвучки. Он частично компенсируется наличием английских субтитров. Те, кто хоть чуток знают английский смогут приобщиться к слушанию голоса Саммер и может даже немного подтянуть уровень.
Дальше идут только плюсы:
1. Наконец-то перестанет мучать совесть за то, что никак не отблагодарил создателей произведения за огромное удовольствие, полученное от просмотра. Вот скажите честно, глядя на самую трогательную фотку Саммер, вам жалко отдать 20-50 баксов за те месяцы, что она вкалывала по 16 часов в день, лишь бы вы потом смогли насладиться таким сногсшибательным зрелищем, коим являются ХСК?? А если еще вспомнить про всех остальных? Лина, Брайан, Томас? А также сценаристы и вся остальная команда сериала из более 200 человек?
2. Только с этим оригинальным диском вы получите набор бонусов. Если говорить о втором сезоне, это будут 4 часа дополнительного видео! На локализованном диске ничего этого не будет.
3. Деньги от покупки того диска пойдут напрямую WB и его продажа зачтётся в их статистике, что самым непосредственным образом повлияет на принятие решения о съёмках 3-его сезона.
Как я уже когда-то говорил, чтобы наш голос был услышан и с нашим мнениями кто-то считался, нужно платить деньги. Кстати в этом смысле очень радуют сборы Т4 в России. По результатам первой недели проката, Россия на 3-ем месте в мире после США и Британии. Это очень и очень хорошо.