Quote (Rogerina)
Она видимо на лостфильме лежит. У меня такая.
Да, её лостфильм озвучил почти сразу как она появилась в сети. И потом, если не ошибаюсь, не стал звучивать официально выпущенную серию; Там три основных момента, переснятых в настоящей 1x01. Из-за смены актёра, игравшего Чарли Диксона, пересняли все сцены с его учатием.
И из-за каких-то цензурных соображений пересняли сцену в школе и почему-то в библиотеке во сне Сары. Дело в том, что как раз в то время произошла реальная бойня, устроенная каким-то психопатом в школе. Правда, смысла пересъёмок я не уловил. В библиотеке убрали читальный зал и вышло что-то не совсем понятное в итоге. А в школе немного с другого ракурса пересняли всю сцену. Зачем? Что изменилось в результате, я даже не понял. А также вырезали кадры, когда полицейские обсуждают происшествие на фоне детей, которых встречают напуганные родители.
Ну и концовка серии другая. В предпилоте вся семейка в сборе достаёт и чистит оружие из тайников, а в официальной версии они просто на пороге дома.
Плюс в официальной версии есть мощная сцена на автозаправке с Кэмерон, съевшей чипс из пакета Джона.