Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Тарпин | Четверг, 30.07.2009, 09:31 | Сообщение » 1821 |
| Quote (Strafer) Пару миллионов человек думаю нам хватит. Да, китайцы страшная сила. Нужно ее направить на правильное дело. И если 10 000 каментов они вбросят - многие задумаются.
|
|
| |
s1nod | Четверг, 30.07.2009, 09:39 | Сообщение » 1822 |
is dead
| Kungfu, пасибо! Китайцы - ядерное оружие Сопротивления, поэтому соглашусь с Тарпином Quote (Тарпин) Нужно ее направить на правильное дело. Интересно сколько китайцев его посмотрело, просто они всё делают толпой. И главное, чтобы ни WB ни SyFy не знали что они китайцы, надо сделать так чтобы все думали что они американцы и наче скажут что мы читеры
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Четверг, 30.07.2009, 09:40 |
|
| |
Тарпин | Четверг, 30.07.2009, 09:44 | Сообщение » 1823 |
| Quote (s1nod) И главное, чтобы ни WB ни SyFy не знали что они китайцы, надо сделать так чтобы все думали что они американцы и наче скажут что мы читеры Да. Quote (s1nod) Интересно сколько китайцев его посмотрело, просто они всё делают толпой. На моей памяти 8 китайцев (в комнате где формально китаец 1, а русских 2), смотрели сериал про средние века в Китае и всяких колдунов. А если они ХСК так смотрят - Саммер уже точно кумир прогрессивной китайской молодежи.
|
|
| |
|
s1nod | Четверг, 30.07.2009, 15:05 | Сообщение » 1825 |
is dead
| О МТV! Это хороший знак!
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 30.07.2009, 18:20 | Сообщение » 1826 |
T-X
| Коллеги, относительно Китайского сопротивления, хоть у них и поднимаются темы "Save TSCC", я не видел ссылок на форумы WB и SyFy. Возможно, они о наших акциях или не знают или если и слышали, толком ещё не разобрались что к чему и для чего. Я вчера попытался зарегистрироваться на их форуме тыкая наугад по "знакам вопроса", но ничего не вышло... Форму заполнения нашёл, но что куда вписывать толком не въехал. А вообще, если по форуму побродить, то даже по артам и аватаркам понятно, что там есть люди, которые "серьёзно в теме".
|
|
| |
FK100 | Четверг, 30.07.2009, 22:06 | Сообщение » 1827 |
T-3000
| Quote (Kungfu) Собственно говоря именно в этих "Киноитогах" он также назвал "Лучшим сериалом года!" - "Хроники Сары Коннор", а "Лучшей актрисой года!" - Саммер Глау! Quote (miksamkhin) Гоблин вообще реальный чел! Я его все больше и больше уважаю! приятно, конечно, но к гоблину я не "потеплел" "заложница" это "Taken"? мне понравился (в 2х словах буквально ) Quote (Тарпин) И зачем то продать почку. что-то (кто-то) мне подсказывает что это было давно по поводу попытки наладить контакт с китайцами - интересная идея, но ыироглифичекое письмо делает вариант напрямую невозможным как я понял. может быть проще с вики кого то попросить? кто нибудь знает китайцев там?
Отредактировано FK100 - Четверг, 30.07.2009, 22:08 |
|
| |
|
OutCast | Четверг, 30.07.2009, 22:52 | Сообщение » 1829 |
T-800
| Quote (FK100) "заложница" это "Taken"? Ага. Посмотреть что ли еще разок... )
|
|
| |
Strafer | Четверг, 30.07.2009, 22:54 | Сообщение » 1830 |
Эндоскелет
| Quote (Kungfu) я не видел ссылок на форумы WB и SyFy Плохо глядел, вот тут http://www.myterminator.cn/myterminator/forumdisplay.php?fid=20 у них целый раздел, посвященный возрождению сериала. Надо было сперва глянуть, а то я тебя послушал и зарегался :-D На кой-то чёрт требует мыло именно некрософтовское (хотмэйл или лайвру), и в фаерфоксе ни в какую не нажимается кнопка "создать аккаунт", обошёл это в опере. Расчитано видимо на ИЕ, но такого не держим =)
Отредактировано Strafer - Четверг, 30.07.2009, 23:26 |
|
| |