Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
|
fantom45 | Понедельник, 03.08.2009, 18:33 | Сообщение » 1852 |
T-888
| Quote (LightM555) чат на сайте savethescc.com зашел Zack Stentz, один из сценаристов! Вот выжимка того, что он сказал. По-английски, переводить щас некогда Вот мой перевод... Продажи TSCC DVD за границей были сумасшедшими … и это получает внимание … Таким образом это делает все это более важным для прочных американских продаж …когда множество капель ... это свойство предмета которое показывает,что собственность является жизнеспособной ... шум велик ... наклейки большие ... но Уорнеры должны знать, что это - собственность, из которой они могут делать деньги ...Но не теряйте надежду. LightM555, Огромный респект за новость...
Отредактировано fantom45 - Понедельник, 03.08.2009, 18:42 |
|
| |
dnluser | Понедельник, 03.08.2009, 18:39 | Сообщение » 1853 |
T0K715
| Quote (fantom45) А между тем Мы поднялись на 8 место в TVFandex Супер! LightM555, хорошая новость. ----- По поводу того, что сказал Уэдон... Мне кажется, что они все (включая начальников ФОКСа и ВБ) уже начинают жалеть о том, что закрыли ХСК. До них наконец-то доходит, какую ошибку они совершили. Поэтому и Уэдон говорит, что выбрал бы Терминатора.
Отредактировано dnluser - Понедельник, 03.08.2009, 18:43 |
|
| |
Draindew | Понедельник, 03.08.2009, 19:21 | Сообщение » 1854 |
Человек
| LightM555, а у тебя остался лог того разговора, а то чего-то в некоторых местах не совсем ясно, что именно имеется ввиду? fantom45, это твой перевод или машины?) Агент скайнет?)
|
|
| |
|
miksamkhin | Понедельник, 03.08.2009, 21:43 | Сообщение » 1856 |
T-3000
| Quote (fantom45) На самом деле ничего страшного не произошло... Хотя Whedon преданный "Кукольному домику," он действительно признавал, что, если бы у него был выбор какое шоу сохранить он, возможно, не выбрал свое собственное. Вместо этого он выбрал бы "Терминатор: Хроники Сары Connor. "" Уидон молодец! Признает, что ХСК лучшие! Это радует! Quote (fantom45) А между тем Мы поднялись на 8 место в TVFandex А это совсем радует!!! Quote (LightM555) Хана домашним куклам. В этом нет сомнений! Quote (LightM555) И вот насколько теперь обидно нам, что мы проиграли поганскому Доллхаузу, даже создатель которого считает, что ХСК лучше. Да. Это обидно. Но еще не все потеряно! Когда домик рухнет, похоронив под руинами всех кукол, то, возможно, вернется Терминатор! Хорошо бы! Блин. А ведь в паршивом домике и Саммер будет сниматься... В заведомо проигрышном... Хорошо хоть не в главной роли, а то еще один закрытый проект у нее был бы... Quote (fantom45) На самом деле многие из команды Доллхауза не видят для сериала будущего... Они правы! У него нет будущего! Quote (fantom45) Ну мое мнение,что Мы не проиграли,наоборот наши фаны самые активные из всех...Просто руководство Фокса отдало предпочтение "Куклам",возможно из-за того,что те решили урезать бюджет в кризис это аргумент...Это первое. Второе,сейчас как мне кажется все идет не так уж плохо,Ралли набирают известность...конкуренты говорят ХСК лучше,в таблице популярности мы поднялись с 16 на 8 место...Так что шанс для реинкарнации есть...Конечно не в ближайшем будущем,но есть... Абсолютно согласен! Quote (LightM555) Еще одна интересная новость на сегодня. Громко кричать не буду, чтоб никого не напугать LightM555, да ты прямо вестник хороших новостей! Quote (dnluser) По поводу того, что сказал Уэдон... Мне кажется, что они все (включая начальников ФОКСа и ВБ) уже начинают жалеть о том, что закрыли ХСК. До них наконец-то доходит, какую ошибку они совершили. Поэтому и Уэдон говорит, что выбрал бы Терминатора. Надесь, до них это в скором времени дойдет и они примут правильное решение!
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 04.08.2009, 07:03 | Сообщение » 1857 |
T-888
| Quote (MORPHEUS) fantom45, лучше вобще не переводить, чем онлайн-переводчиком. Я не на что не претендую,но в данном случае,поскольку оригинал состоит из обрывков фраз то и перевод не очень понятный,если кто-то может лучше пожалуйста,только вряд-ли смысл изменится... А перевод мой, не машины,такие уж у меня знание в англ.яз на сегодняшний день...
|
|
| |
Tolian | Вторник, 04.08.2009, 16:55 | Сообщение » 1858 |
T-1
| Не ссыте. По статистике почти все сериалы с участием Саммер закрывались, так что "Кукольный домик" будет уничтожен "Большим взрывом".
|
|
| |
s1nod | Вторник, 04.08.2009, 17:01 | Сообщение » 1859 |
is dead
| В котором тоже снималась Саммер, только Теорию большого взрыва не отменят, уж больно он тупой и смешной , что бы быть не популярным среди обычных американцев, которые не любят думать...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
FK100 | Вторник, 04.08.2009, 17:40 | Сообщение » 1860 |
T-3000
| Quote (Tolian) Не ссыте. По статистике почти все сериалы с участием Саммер закрывались, так что "Кукольный домик" будет уничтожен "Большим взрывом". интересная логика у тебя прослеживается. Хотите убить свой проект - пригласите Саммер на главную роль? я так понял?
Отредактировано FK100 - Вторник, 04.08.2009, 17:41 |
|
| |