Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
kite | Четверг, 27.08.2009, 11:44 | Сообщение » 2221 |
T-X
| Quote (s1nod) Надеюсь на русской страничке можно будет писать на русском Да, можно. У них, кстати, с этим пока не всё гладко. Обещали неладить. Вообще русская страничка нужна, в основном, для того, чтобы читать новости и быть в курсе событий. Потому как там намного больше инфы, чем на ВИКИ. Это примерно то, что хотел сделать COOLAK.
|
|
| |
s1nod | Четверг, 27.08.2009, 11:46 | Сообщение » 2222 |
is dead
| Вообще странно, что до сих пор там нет русской странички, на ралли, русских больше всех, а по началу так, вообще там почти все наши были.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 27.08.2009, 14:14 | Сообщение » 2223 |
T-3000
| Quote (kite) Сейчас я жду, когда у ихней админши до нас дойдут руки. Она сейчас подозрительно некрученая и возбужденная (как и все там). Говорит, что у них дела пошли абсолютно "крейзи" (в хорошем смысле). Может она об этом: http://terminatorwiki.fox.com/thread....of+TSCC
Hey! I like this gate!
|
|
| |
|
kite | Четверг, 27.08.2009, 21:44 | Сообщение » 2225 |
T-X
| Хе, врушка "Ленка" оказалась права? Новость, достойная главной страницы, но я бы подождал до понедельника.. Я вообще смутно подозреваю, что WB хочет замутить кампанию по поводу выхода второго сезона на ДВД с помощью savethescc. Народу предлагают ждать до третьего сентября, когда обнародуют правила. А любой серьёзной акции требуется серьёзная подготовка. Особенно, если в ней участвует Шмака. Зачем ждать до третьего сентября и тихушничать? В любом случае, какая-то интересная возня идёт. Думаю, скоро узнаем.Добавлено (27.08.2009, 21:44) --------------------------------------------- Ролик с savethescc
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 27.08.2009, 21:47 | Сообщение » 2226 |
T-3000
| Quote (fantom45) Вы не представляете,сколько всего хранит в себе,среднестатистическая клавиатура обычного пользователя. Я представляю! Я свою тоже разбирал и чистил однажды... Жуть! Quote (kite) Что-то у меня есть сильное подозрение, что мы на пороге каких-то важных событий в отношении сериала. Quote (kite) Она сейчас подозрительно некрученая и возбужденная (как и все там). Говорит, что у них дела пошли абсолютно "крейзи" (в хорошем смысле). Quote (kite) Хе, врушка "Ленка" оказалась права? Новость, достойная главной страницы, но я бы подождал до понедельника.. Вот это новости! Будоражат кровь! Что-то будет! Что-то быдет! Грядет главная битва за третий сезон! Предчувствую веселье!
|
|
| |
|
|
MORPHEUS | Пятница, 28.08.2009, 02:05 | Сообщение » 2229 |
'Snake Doctor'
| Quote (kite) Ролик с savethescc Btw сделан из куска ролика сериала "V". А вобще классно.
|
|
| |
fantom45 | Пятница, 28.08.2009, 08:53 | Сообщение » 2230 |
T-888
| Quote (kite) Хе, врушка "Ленка" оказалась права? Новость, достойная главной страницы, но я бы подождал до понедельника.. Я вообще смутно подозреваю, что WB хочет замутить кампанию по поводу выхода второго сезона на ДВД с помощью savethescc. Народу предлагают ждать до третьего сентября, когда обнародуют правила. А любой серьёзной акции требуется серьёзная подготовка. Особенно, если в ней участвует Шмака. Зачем ждать до третьего сентября и тихушничать? В любом случае, какая-то интересная возня идёт. Думаю, скоро узнаем. Что бы там не было,определенно это что-то серьезное... И мне это нравится... Чтож поживем увидим...
Отредактировано fantom45 - Пятница, 28.08.2009, 08:56 |
|
| |