Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
ReySTLiN | Воскресенье, 08.11.2009, 00:34 | Сообщение » 2461 |
T-1
| Quote (шпийон) народ, я на форуме недавно (а читать 223 стр много), скажите плиз - есть ли шансы на 3-й сезон и от чего это зависит? Или "Хроники..." бесповоротно канули в лету? почитай хотя бы последние 15 а там уже разберёшься
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 08.11.2009, 00:36 | Сообщение » 2462 |
T-3000
| Quote (шпийон) Ведь в одном из интервью Джош Фридман сказал что на двд точно ничего не будет Это когда он такое сказал? Примерно в августе-сентябре прошёл ряд слухов, что WB всерьёз рассматривает возможность начать съёмки продолжения в 2010 году в режиме прямо на dvd. С тех пор, правда, ничего нового не слышно было.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
ReySTLiN | Воскресенье, 08.11.2009, 00:39 | Сообщение » 2463 |
T-1
| Quote (Mike77) Примерно в августе-сентябре прошёл ряд слухов, что WB всерьёз рассматривает возможность начать съёмки продолжения в 2010 году в режиме прямо на dvd. С тех пор, правда, ничего нового не слышно было. я эт тож читал вроде на форуме этом но про то что он ХСК грубо говоря послал ничё не слышал
|
|
| |
Born_to_run | Воскресенье, 08.11.2009, 20:27 | Сообщение » 2464 |
T-800
| Важнее, когда они там от разных разговоров перейдут к делу.... Иногда складывается впечатление, что некоторые (я НЕ имею в виду актёров) себе рейтинг делают на странных и пустых интервью.... Так много говорят... может быть то, может быть другое.... ПОРА ДЙСТВОВАТЬ УЖЕ!!! С МАЯ МЕСЯЦА УЖЕ ПОЛГОДА ПРОШЛО... А ОНИ ВСЁ ГОВОРЯТ.... СЕРИАЛ НУЖНО СПАСТИ И ВОЗОБНОВИТЬ!!!!! Без разницы на DVD или как-то ещё.... Согласен с мнением, что люди смотрят то, чего легче воспринять, а "Хроники" так устроены, что думать надо и понимать.... Ох уж эти американцы... всё бы им было просто и понятно... НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДУ!!!!!!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
ReySTLiN | Воскресенье, 08.11.2009, 21:54 | Сообщение » 2465 |
T-1
| Quote (Born_to_run) Ох уж эти американцы... всё бы им было просто и понятно... это наверное для них в комплект техники пихают инструкцию чтоб было понятно,сами не допрут.соображалка не та
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 09.11.2009, 17:27 | Сообщение » 2466 |
T-800
| Quote (ReySTLiN) это наверное для них в комплект техники пихают инструкцию чтоб было понятно,сами не допрут.соображалка не та Это точно!!! Согасен на все 100!!! Мне кажется, что если бы премьера была у нас, то рейтинги были бы больше, чем у них.... Ведь кроме их скромненькой соображалки нужно ещё учитывать и то, что у них всяких таких шоу-сериалов более 20, а у нас и десяти не показывают.... собственно Лост, Побег из тюрьмы, Сверхестественное, 4400 и "Хроники"... сейчас вот ещё Flash forward запустили... а у них там куча всего.... и само собой, американские зрители из этого МНОЖЕСТВА выбирают что по-проще, чтоб вечерок скоротать...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
|
vanyame | Вторник, 10.11.2009, 00:11 | Сообщение » 2468 |
T-1
| В TV FANDEX хроники перешли с 31 на 32 место. Хотябы падение не сильное.
|
|
| |
ReySTLiN | Вторник, 10.11.2009, 00:17 | Сообщение » 2469 |
T-1
| Quote (vanyame) В TV FANDEX хроники перешли с 31 на 32 место. Хотябы падение не сильное. хоть и всего лишь одна позиция жалко
|
|
| |
vanyame | Вторник, 10.11.2009, 00:18 | Сообщение » 2470 |
T-1
| Quote (ReySTLiN) хоть и всего лишь одна позиция жалко Могло быть хуже
|
|
| |