Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 271 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
VIRTUOZ   Среда, 10.02.2010, 11:59 | Сообщение » 2701

T-800

-
820
+

Kungfu, спасибо за ссылки, а то на главной странице так мало написано за эту продажу. Стремный какой то этот Pacificor, если они вдруг решили бы снимать терминатора то надо трубить об этом во все трубы и привлекать к себе по больше внимания, а так они все втихомолку, практически за так получили себе терминатора и выжидают буду ли какие предложения, мне кажется они и купили то права только, чтобы их опять кому нибудь впихнуть и на этом наварить. angry Может это всего лишь подозрения хз, но инфы и правда мало.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
wasyan   Среда, 10.02.2010, 12:19 | Сообщение » 2702

Человек

-
40
+

для тех кто знает английский www.savethescc.com/news/

Mike77   Среда, 10.02.2010, 12:30 | Сообщение » 2703

T-3000

Kungfu,
Спасибо.

К сожалению, Pacificor производит впечатление грязной конторы. И то как им достались в итоге права на Терминатора напоминает операцию по рейдерскому захвату.

В любом случае, права на сериал были и остаются у WB, хотя захоти они снять продолжение ХСК, придется спрашивать разрешения и у этой конторы. Но боюсь, они их могут тупо зажать, если решили рубить бабло на бренде. Типа чтобы ХСК малину не портили. Еще МакДжи помню чего-то такое вякал против Хроник.

Добавлено (10.02.2010, 12:28)
---------------------------------------------
Кстати, у кого есть аккаунт на filmz.ru, такие комменты без последствий нельзя оставлять

http://www.filmz.ru/comments/user22848/

Мне тоже нравится Терминатор, и я считаю, что на фоне третьего фильма/тупого сериала о Саре Коннор, четвертый смотрится как спасательный круг.

angry

Добавлено (10.02.2010, 12:30)
---------------------------------------------

Quote (wasyan)
для тех кто знает английский www.savethescc.com/news/

К сожалению, там ничего существенного не сказано. Собираются предпринять акцию в поддержку ХСК перед ними, но в чём её смысл я не догоняю, если права на сам сериал у WB. Или это уже не так?

Hey! I like this gate!
fantom45   Среда, 10.02.2010, 13:11 | Сообщение » 2704

T-888

-
2172
+

Quote (Mike77)
Кстати, у кого есть аккаунт на filmz.ru, такие комменты без последствий нельзя оставлять
"Мне тоже нравится Терминатор, и я считаю, что на фоне третьего фильма/тупого сериала о Саре Коннор, четвертый смотрится как спасательный круг."

Совсем охренели angry
Quote (Mike77)

К сожалению, там ничего существенного не сказано. Собираются предпринять акцию в поддержку ХСК перед ними, но в чём её смысл я не догоняю, если права на сам сериал у WB. Или это уже не так?

Как я понял,они просто стучатся во все двери,что в общем-то не плохо.
Одновременно с этим они питают надежду на новое руководство,хорошо что Шмаки и Ко не прекращают борьбу. Это достойно уважения.

Kungfu   Среда, 10.02.2010, 13:26 | Сообщение » 2705

T-X

-
4096
+

Quote (Mike77)
К сожалению, Pacificor производит впечатление грязной конторы. И то как им достались в итоге права на Терминатора напоминает операцию по рейдерскому захвату.

Mike77, у меня те же самые мысли. «Pacificor производит впечатление грязной конторы» - то же самое восприятие.
Немного размышляя об интересе корпорации Pacificor, вдруг чётко озарило, почему Sony Pictures и Lionsgate сошли с торгов: ситуация всем была понятная. Pacificor собирался завладеть правами. Сделать им это было легче всего с учётом того, что они являются кредиторами Halcyon и по сути именно из-за них Halcyon была вынуждена объявить о банкротстве и выставить на продажу права на Т., что бы рассчитаться по долгам.
Вопрос лишь стоял в цене и этот вопрос был интересен самим Pacificor не в меньшей мере, ведь по сути им нужно было определить заинтересованность этими правами третьих лиц (тех же Sony Pictures и Liongates), что бы определиться для себя: сколько требовать за аренду этих прав в будущем. Я думаю, как только эта картина стала для участников торгов очевидна, они по быстрому соскочили, что бы не набивать цену тайтлу, за аренду которого возможно в ближайшем будущем придётся платить деньги этим мерзавцам из Pacificor.

Отредактировано Kungfu - Среда, 10.02.2010, 13:27
Fox_M   Среда, 10.02.2010, 14:21 | Сообщение » 2706

Лидер Сопротивления

-
908
+

Политика фонда с самого начала была направлена на захват прав. С помощью умолчания важной информации бывший вице-президент Pacificor Курт Бенджамин добился заключения сделки между фондом и Halcyon, затем с поддержкой продюсера Морица Бормана Pacifitor убедил Андерсона и Кубичека на серию перерасходов (запланированный бюджет картины был раздут на $40 млн., а вместо подстраховки Борман «подсказал» партнерам инвестировать оставшийся капитал в игру по мотивам картины), а когда кинотеатральные сети начали перевод средств от проката через компанию Dominion Holdings, Pacifitor наложил на нее залоговый арест, оставив Андерсона и Кубичека без средств для ведения бизнеса и расплат по счетам.
http://www.filmz.ru/pub/1/18756_1.htm

Das wird die Zukunft lehren
s1nod   Среда, 10.02.2010, 14:28 | Сообщение » 2707

is dead

Что-то мне кажется, права попали в жуткий водоворот, в конце которого печ с пламенем в миллион градусов dry

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Kungfu   Среда, 10.02.2010, 15:33 | Сообщение » 2708

T-X

-
4096
+

Понятно одно: Pacificor гораздо более хитрее, амбициознее и злее, чем была Halcyon. Это не самая приятная новость дня. Судя по всему они владеют слишком большими активами на фоне которых права на Т. купленные за $29,5 млн. могут показаться ну если не каплей в море, то маленьким ручейком. Понятно, что они будут пытаться выжать из того, что они поимели максимально возможный доход. Равно как не исключено и то, что они могут себе позволить вообще никому ничего не дать, если цена их не устроит.
Ну это всё пока не более чем гипотезы.
Объективно пока трудно даже понять, что будет с полнометражной линией. Про TSCC вообще молчу.

Fox_M   Среда, 10.02.2010, 19:02 | Сообщение » 2709

Лидер Сопротивления

-
908
+

Главное чтоб не подтвердилась бирманская пословица: «Только под новым властителем узнаешь цену старого».

Das wird die Zukunft lehren
LightM555   Среда, 10.02.2010, 20:06 | Сообщение » 2710

T-888

-
3862
+

Quote (Mike77)

Заплевали Пацифитора почти ни за что biggrin
С точки зрения бизнеса всё проделано вполне логично и справедливо. Нужно помнить, что Halcyon не имел собственных денег для покупки франчайза. Деньги были взяты в долг у Pacifitor. Вполне логично желание хозяина получить свои бабки обратно. И естественно, если у Halcyon нет средств, они должны расплачиваться своим имуществом. Купили за 25 лимонов чужих денег, отдали за 29,5 млн, вполне нормально получилось.
Ну а планы Pacifitor, конечно, загадка. Можно только предположить, что, как финансисты, они будут готовы зарабатывать деньги за счет своего имущества любыми доступными способами. В том числе и производством сериала.

Quote (Fox_M)
«Только под новым властителем узнаешь цену старого».

Это актуально, когда мы можем повлиять на выбор властителя. В нашем случае мы лишь пассажиры Титаника. Также не стоит забывать, что сериал грохнули еще при старом "властителе". И по большому счету нам терять нечего.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz