Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Jerka | Понедельник, 10.10.2011, 19:07 | Сообщение » 3211 |
T-800
| Quote (s1nod) Ралли-то кстате, уже в следующем году 3 года будет, а еще через 3 года, оно пойдёт в школу и я думал к тому времени мало что изменится. Я об этом три года назад говорила
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 10.10.2011, 20:09 | Сообщение » 3212 |
is dead
| Quote (Jerka) Я об этом три года назад говорила Ну да, но это не есть повод его прекращать. Оно уже давно ведется не ради 3го сезона, ну верней это не главное Это типо Ралли ради Ралли
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 10.10.2011, 20:14 |
|
| |
Riavenger | Среда, 12.10.2011, 16:58 | Сообщение » 3213 |
Ранее известный как Elite007
| s1nod, о юмор, это хорошо. Quote (s1nod) Это типо Ралли ради Ралли Кто кстати эту фразу первый сказал? Вот поэтому я практически перестал выбираться на ралли, но не только из-за этой фразы. Тем не менее мне дико жаль грустно говорить, что время ралли для меня прошло... Была реализована не одна отличная идея на ралли не без труда, и об этом я вспоминаю с гордостью, а сейчас я лучше буду оттачивать навыки в литературе, чтобы однажды и надеюсь в скором будущем реализовать все свои задумки по Хроникам не абы как. Кстати стимулом к этому погребенному глубоко внутри желанию послужили Хроники, от части поэтому я называю их особенными. Зы. Понесло меня. Пора тему переименовывать в "мои лучшие воспоминания о ХСК"
Так теперь по теме. Нужно бы составить коротенький пост, чтобы выложить за бугром. Хотя я сомневаюсь, что никто ранее не обсуждал возможность веб-сериала. 6975, Gass, вы за?
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Среда, 12.10.2011, 17:07 |
|
| |
Alcatraz | Среда, 12.10.2011, 18:22 | Сообщение » 3214 |
T-X
| Quote (Riavenger) Так теперь по теме. Нужно бы составить коротенький пост, чтобы выложить за бугром. Хотя я сомневаюсь, что никто ранее не обсуждал возможность веб-сериала. 6975, Gass, вы за? Я обеями руками "ЗА!". Моя же идея))
|
|
| |
Riavenger | Пятница, 14.10.2011, 12:12 | Сообщение » 3215 |
| 6975, а ну так точно. Попробуй набросать, как время время выдастся. У меня в ближайшие пару дней будет много дел с темой по диплому.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Alcatraz | Пятница, 14.10.2011, 20:23 | Сообщение » 3216 |
T-X
| Quote (Riavenger) Попробуй набросать, как время время выдастся. У меня в ближайшие пару дней будет много дел с темой по диплому. Слушай у меня тоже времени как-то нету. Долги надо исправлять. Надо кого-то ещё привлечь, тем более я не особо умею писать речи.
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 17.10.2011, 17:52 | Сообщение » 3217 |
| Quote (6975) Слушай у меня тоже времени как-то нету. Долги надо исправлять. Надо кого-то ещё привлечь, тем более я не особо умею писать речи. Ок, в ближайшее время попробую что-нибудь написать. Ели конечно меня не опередят.
|
|
| |
Terminator_TOK_715 | Среда, 19.10.2011, 20:07 | Сообщение » 3218 |
T-1
| Ребят нашол кое что ну прада очень устаревшая инфа это после снятие второго сезона хотели продолжить 3 сезон но так и не продолжали...
ймс Миддлтон, исполнительный продюсер сериала "Терминатор: Битва за будущее" в интервью ресурсу SCI FI, заявил, что все еще страстно желает продолжить историю Сары Коннор в другом формате, но не хочет пока забегать вперед.
Миддлтон возлагал надежды и на сериал и на фильм МакДжи "Терминатор: Да придет спаситель".
"Я не хочу заранее рассказывать фанатам сериала о том, что произойдет с его героями,- сказал Миддлтон, рекламируя новый сериал "Terminator: The Machinima Series". "Могу сказать, что люблю этих героев. Кроме того, потенциал героев очень велик, чтобы бросать их на произвол судьбы".
Последняя серия второго сезона заинтриговала поклонников: Джон Коннор (Томас Деккер) отправляется в будущее, в котором Дерек Риз (Брайан Остин Грин) не узнает его.
"Для нас это был отличный ход так закончить сезон, но мы бы не хотели на этом останавливаться. Это вне всяких сомнений. Нам всем нравилось работать над сериалом, и самое замечательное, что мы вынесли из этого – 31 эпизод действительно хорошего телевизионного фильма. Мы будем всегда этим гордиться".
По версии одной из теоретических концовок сериала Джон Коннор, попав в будущее, не становится лидером сопротивления. И это снимает с него бремя спасителя человечества.
"Я думаю, это правильная интерпретация, потому что в последней серии мы видим, что Дерек не узнает его. Поэтому, совершая прыжок во времени, Джон как бы стирает свое существование в определенном смысле, и мы видим это. Повторюсь, мы видим, что никто не узнает его".
Миддлтон добавил, что прыжок во времени изменяет судьбу Джона. "Мы бы постарались разобраться со сложившейся ситуацией, если бы нам дали "добро" на третий сезон. Вы ведь помните тот многозначительный взгляд, который Джон бросил на Эллисон (Саммер Глау). Я думаю, что с точки зрения драматического потенциала, можно было бы снять интересное продолжение. Но как я уже сказал, сериал закончен, и было бы нечестно возрождать чьи-либо надежды на это".
Что бы ни произошло с сериалом в будущем, Джеймс Миддлтон благодарит истинных поклонников за их любовь к фильму: "Мы так благодарны вам за вашу преданность. Мой энтузиазм в отношении героев сериала не уменьшится никогда".Добавлено (19.10.2011, 20:03) --------------------------------------------- ОНИ НЕ ХОТЕЛИ ЗАКРЫВАТЬ СЕРИАЛ НО ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ДОЛБАНЫХ челов каторым не понравился сериал уроды извините меня за грубость... Добавлено (19.10.2011, 20:07) --------------------------------------------- Им не дали ДАБРО на трейти сезон не дали а они не хотели на этом закончит сериал очень обидно
|
|
| |
Басаврюк | Среда, 19.10.2011, 20:17 | Сообщение » 3219 |
T-888
| Quote (Terminator_TOK_715) Джон Коннор, попав в будущее, не становится лидером сопротивления. И это снимает с него бремя спасителя человечества
Чушь какая-то. Зачем тогда нужен Коннор? Иисус - и вдруг не Христос))
|
|
| |
Terminator_TOK_715 | Среда, 19.10.2011, 21:28 | Сообщение » 3220 |
T-1
| Нее он отправился в будущие за чипом кемерон что бы вернуть ее... Добавлено (19.10.2011, 21:28) --------------------------------------------- Они зделал такую концвоку в надежде что они продолжут сериал а тут на тебе рейтинги да еще иаз за этих рейтингов бабло мало им досталось от сериала и им не дали разрешение на продолжение... но всеравно я надеюсь что его продолжат...
|
|
| |