Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
|
Басаврюк | Понедельник, 24.10.2011, 19:58 | Сообщение » 3252 |
T-888
| Quote (mixail77) Мне никто уровня Кэмерона не приходит в голову Мактирнан.
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 24.10.2011, 20:55 | Сообщение » 3253 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (mixail77) "Огласите весь список, пожалуйста! "© Мне никто уровня Кэмерона не приходит в голову Ну начнем с того, что в моем топе фантастических сериалов почетное второе место (ХСК на первом) занял Звездный крейсер Галактика. Поэтому я хотел бы сказать Рональд Д. Мур, но он не режиссер)) А среди фантастических фильмов... а впрочем тут не нужно и картин перечислять, на первом месте определенно режиссер, продюсер, сценарист - Кристофер Нолан. И вот еще вспомнил про Дэвида Финчера. Зы. Если отталкиваться от конкретных понравившихся лент, то можно с полсотни назвать, но мы то обсуждаем Терминатора.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Понедельник, 24.10.2011, 21:08 |
|
| |
Gass | Понедельник, 24.10.2011, 22:31 | Сообщение » 3254 |
T-800
| Quote (mixail77) Мне никто уровня Кэмерона не приходит в голову Кэтрин Бигелоу . Ни одна сцена у Джеймса Кэмерона, при всем уважении, не захватывала дух так, как, например, сцены в воздухе в "На гребне волны", и ни один фильм Кэмерона не держал в таком напряжении, как "Повелитель бури" . Ни в коем случае не приуменьшаю его заслуги, просто на нем свет клином не сошелся. Quote (Riavenger) на первом месте определенно режиссер, продюсер, сценарист - Кристофер Нолан. Кристиан Бейл в криминальной драме "Терминатор 5" . А так, да, режиссер отличный. Quote (Riavenger) И вот еще вспомнил про Дэвида Финчера. Да, и он уже работал со столь же значимой франшизой, как и "Терминатор", и можно по-разному относиться к "Чужому 3", его видение получилось, как минимум, самобытным .
Отредактировано Gass - Понедельник, 24.10.2011, 22:33 |
|
| |
henki | Понедельник, 21.11.2011, 16:35 | Сообщение » 3255 |
Эндоскелет
| Надо кого нибудь из "алигархов" подсадить на сериал, что бы он фанатом стал. Им все равно свои бабки девать некуда. У хроник не то что 3 сезон будет. А уже 4 сезон будет написан.
У кого есть друзья Алигархи???
T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
|
|
| |
|
Riavenger | Четверг, 14.03.2013, 19:03 | Сообщение » 3257 |
Ранее известный как Elite007
| Обнаружил тут занятную новость в сфере кинопроизводства, которая может послужить поводом для продолжения дискуссии о старом, о главном (кому как больше нравится). Ну хотя бы может получиться порадоваться за других, вместе.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
|
mixail77 | Четверг, 14.03.2013, 22:03 | Сообщение » 3259 |
Т-ОПТИМИСТ
| Полнометражку по Хроникам было бы здорово. Если не третий сезон, то хотя бы достойный финал.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 14.03.2013, 22:06 | Сообщение » 3260 |
T-3000
| Цитата (mixail77) Полнометражку по Хроникам было бы здорово. Если не третий сезон, то хотя бы достойный финал. Согласен. Хотя я все же за третий сезон. Но уж если все же без него, то хоть с полнометражкой.
|
|
| |