Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
FK100 | Вторник, 05.05.2009, 21:42 | Сообщение » 381 |
T-3000
| Quote (Mike77) над сериалом реальная угроза непродления это то и понятно... вот посему мы выходим каждый день в инет "скрестя пальцы" (я так думаю) Quote (Mike77) Сейчас интересно, что в американских обзорах разного рода шансы на продление у ХСК повысились по сравнению с началом апреля. это точно. но вот в чём вопрос. была ли хоть одна статья что Хроники надо прибить? по моему такое мнение только сугубо у фокса возможно
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 05.05.2009, 21:48 | Сообщение » 382 |
T-3000
| Quote (FK100) была ли хоть одна статья что Хроники надо прибить? Статью у них непомню (а у нас были заметки), вообще журналисты обычно осторожно высказываются в таких случаях, а вот комментарии подобного рода встречал. В некотором роде ХСК - это синица в руках. Огромных рейтингов у 3-ого сезона, скорее всего не будет, но в подходящий день на 5 млн. можно рассчитывать почти твёрдо. И даже больше, с учётом DVR. Тем более, показ T4 должен подстегнуть интерес. Я так думаю.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 05.05.2009, 22:07 |
|
| |
FK100 | Вторник, 05.05.2009, 21:55 | Сообщение » 383 |
T-3000
| Quote (Mike77) а вот комментарии подобного рода встречал. плевать на комменты... по себе знаю что есть тролли которым лишь бы нагадать да и какая доля эти отзывов? возможно есть люди которым действительно сериал бесит, но тот кому не нравится скорее пройдёт мимо чем будет гадить Quote (Mike77) вообще журналисты обычно осторожно высказываются в таких случаях если вспоминать Озиелло например ?Quote (Mike77) но в подходящий день на 5 млн. можно рассчитывать почти твёрдо. ога... псевдомиллионы псевдорейтинга
Отредактировано FK100 - Вторник, 05.05.2009, 21:56 |
|
| |
Mike77 | Вторник, 05.05.2009, 22:02 | Сообщение » 384 |
T-3000
| Quote (FK100) если вспоминать Озиелло например ? Ну Озиелло же не говорил, что надо закрывать, я в этом смысле сказал, что журналисты обычно "осторожны". А вот у нас на каком-то киносайте видел статью, что типа надо. Но пока сами делаем, что можно для продления. Как в офблоге кто-то написал: если не продлят, можно будет сказать, что сделали, что могли. Если продлят, приятно сознавать, что возможно в этом будет и толика своих заслуг. Пока вот ещё диггаем: http://digg.com/televis....ination
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Вторник, 05.05.2009, 22:06 | Сообщение » 385 |
T-X
| Хроники уже три недели, как практически отменили. Если бы не фанаты, то стопроцентно. А теперь всерьёз говорится о том, что будут выбирать из двух: "Доллхауза" им "Сары". Хотя "Доллхаузу" продление светило намного больше. Вспомнилось, как ещё давно Фридман рассказывал про то, как чувствовал себя неудобно, когда Саммер долго ходила за Уидоном и в который раз спрашивала его разрешения уйти в "Терминатор". Тот её всё посылал: "Да иди ты уже снимайся..." Как чувствовала, что её шоу станет конкурентом шоу наставника. А вообще здорово, когда у сериала такая крутая фановская база. Всё должно получиться.
|
|
| |
FK100 | Вторник, 05.05.2009, 22:13 | Сообщение » 386 |
T-3000
| Quote (Mike77) Но пока сами делаем, что можно для продления. Как в офблоге кто-то написал: если не продлят, можно будет сказать, что сделали, что могли. Если продлят, приятно сознавать, что возможно в этом будет и толика своих заслуг. как у крузейдора. у нас есть за что сражаться! Quote (Mike77) Пока вот ещё диггаем: http://digg.com/televis....ination ох. там коммены в минус загоняют Quote (Mike77) А вот у нас на каком-то киносайте видел статью, что типа надо. а уж как наши в это заинтересованы Добавлено (05.05.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (kite) Саммер долго ходила за Уидоном и в который раз спрашивала его разрешения уйти в "Терминатор". Тот её всё посылал: "Да иди ты уже снимайся..." Как чувствовала, что её шоу станет конкурентом шоу наставника. ну да. Уэдон для Саммер конечно имеет особое значение... но всё же не думаю что Саммер с Фридманом сильно "грызут себя" из-за этого... хотя тебе виднее
|
|
| |
kite | Вторник, 05.05.2009, 22:13 | Сообщение » 387 |
T-X
| Quote (Mike77) Как в офблоге кто-то написал: Самый классный коммент, который я прочитал: "Если Вы не продлите сериал, то я пну свою собаку 23 раза!" Кстати, готовится международное акция на 8 МАя. В восемь часов вечера по американскому времени послать на askfox@fox.com письмо "Save Tscc!" Письмо должно быть очень коротким и на ингише. Я пошлю.
|
|
| |
FK100 | Вторник, 05.05.2009, 22:16 | Сообщение » 388 |
T-3000
| Quote (kite) А вообще здорово, когда у сериала такая крутая фановская база. Всё должно получиться. Должно и обязано! Добавлено (05.05.2009, 22:16) --------------------------------------------- Quote (kite) Самый классный коммент, который я прочитал: "Если Вы не продлите сериал, то я пну свою собаку 23 раза!" вот это живодёр. связь между собакой и сериалом? вот сказал бы он "я сброшусь с 22 этажа" или ещё лучше с 31!Quote (kite) Кстати, готовится международное акция на 8 МАя. В восемь часов вечера по американскому времени послать на askfox@fox.com письмо "Save Tscc!" Письмо должно быть очень коротким и на ингише. Я пошлю. Масштабная флудоатака? а во сколько это по МСК?
Отредактировано FK100 - Вторник, 05.05.2009, 22:17 |
|
| |
Mike77 | Вторник, 05.05.2009, 22:24 | Сообщение » 389 |
T-3000
| Quote (kite) Хроники уже три недели, как практически отменили. Если бы не фанаты, то стопроцентно. Ну не стопроцентно, есть и другие факторы, как учёт доли DVR и то, что рейтинги PB и DH упали в пятницу после завершения 2-ого сезона ХСК. Конечно, фанатская поддержка, тоже что-то добавляет на весы судьбы в пользу продления ХСК. Quote (kite) А теперь всерьёз говорится о том, что будут выбирать из двух: "Доллхауза" им "Сары". Хотя "Доллхаузу" продление светило намного больше. Более менее точно известно, что ХСК сейчас конкурируют с пилотами новых сериалов. А вот по каким критериям - неизвестно. Quote (kite) Как чувствовала, что её шоу станет конкурентом шоу наставника. Причём в значительной мере из-за её же игры. Притом, сам Уидон как-то говорил, что ему нравятся ХСК. Тут парадокс - оба сериала FOX позиционировал не как конкурентов, а как дополняющих друг-друга. И судя по рейтингам похоже, что хотя возможно ХСК сейчас конкурент DH, но из-за ХСК у DH были рейтинги выше, когда они шли в паре. Quote (kite) А вообще здорово, когда у сериала такая крутая фановская база. Всё должно получиться. Надеюсь, что всё получится. Ещё из положительной информации: WB получил право на вещание кое-где на среднем Востоке, куда вроде американские компании не очень пускали, и показывать он там собирается именно ХСК
Добавлено (05.05.2009, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (kite) Кстати, готовится международное акция на 8 МАя. В восемь часов вечера по американскому времени послать на askfox@fox.com письмо "Save Tscc!" Я не уверен, что это хорошо. Это, фактически, организовать DDOS-атаку на сервер FOX'а.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 05.05.2009, 22:30 | Сообщение » 390 |
T-3000
| Quote (Mike77) Пока вот ещё диггаем: http://digg.com/televis....ination Есть! Quote (FK100) как у крузейдора. у нас есть за что сражаться! Конечно есть!!! крузейдор рулит!!! Quote (FK100) ох. там коммены в минус загоняют Да уж... Как-то нехорошо... Quote (kite) Самый классный коммент, который я прочитал: "Если Вы не продлите сериал, то я пну свою собаку 23 раза!" интересно, а почему именно 23... Quote (kite) В восемь часов вечера по американскому времени послать на askfox@fox.com письмо "Save Tscc!" Письмо должно быть очень коротким и на ингише. Я пошлю. Интересно... Если будет возможность, пошлю...
|
|
| |