Quote (kite)
Фанаты погнали такую волну. что заслужили хотя бы официального подробного заявления, и не в день объявления расписания. .
Полностью согласен. Причём этоже зрители в конечном итоге от которых FOX всё-таки зависит. Да и элементарные нормы вежливости какие-то существуют, причём для них не требуется каких бы то ни было денег.
Формально FOX вообще мало делает официальных заявлений. Например, таже информация о новых сериалах или продлении Dollhouse идёт не напрямую от FOX'а. Но я не могу понять причины почему нет даже слухов никаких. Каково бы ни было решение не видно причин его секретить. Из этого можно сделать осторожный и очень странный вывод, что судьбу ХСК не решили до сих пор. Вариант, что WB попросили не гнать волну в преддверии показа T4 хотя и кажется возможным, но всё же, по-моему, маловероятен. У T4 своя рекламная кампания, которая вряд ли как-то зависит от ХСК.
Почему не решили до сих пор, тоже неясно. Если действительно не решили, это может означать, что ждут какого-то предложения от WB или ещё кого-то. Ходят разные слухи, что например, Virgin1 в Англии весьма заинтересована в ХСК и возможно выделит какую-то сумму прямо FOX'у или через WB или ещё какие-то варианты. Если так, то я не исключаю даже такого поворота, что завтра в опубликованном расписании ХСК не будет, но тем не менее, о закрытии тоже не объявят, причём подтвердят это официально.
Quote (kite)
Поэтому я верю, что третий сезон случится примерно на 90%.
Хочу третий сезон. Если завтра случится 3-й сезон, 18 мая станет для меня праздничным днём.