Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 76 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
WrenG   Понедельник, 18.05.2009, 10:50 | Сообщение » 751

Лидер Сопротивления

-
36
+

kite, надеемся, верим.

Добавлено (18.05.2009, 10:50)
---------------------------------------------
На телестрекозе дают ссылку на блог Озиелло. А новость у них - ОФИЦИАЛЬНО!

kite   Понедельник, 18.05.2009, 10:58 | Сообщение » 752

T-X

-
2796
+

Пока вся инфа об отмене- из блога Аузелло. Ошибается он, конечно, редко, но на твиттере у Миллера вроде как свежее сообщение о том, что всё это фигня.
НИкто ничего не знает.
Я вот чего опасаюсь. Инфа о трёх сериях была довольно правдивой, но, возможно, что что Фридман сказал: а идите вы со своими тремя сериями...
Короче, надо ждать вечера.

WrenG   Понедельник, 18.05.2009, 11:04 | Сообщение » 753

Лидер Сопротивления

-
36
+

На Телестрекозе достали...

danfeel   Понедельник, 18.05.2009, 11:47 | Сообщение » 754

Эндоскелет

-
49
+

Фокс как я и говорил плюнул на фантскую поддержку уже во второй раз а выбрал дешевую подделку. Доллхауз которая унизила и
себя и фанатов согласилась на снижение затрат и только за это ему дали 2 сезон, а создатели сериала ТХСК не сделали и правильно
фантастический сериал не должен сниматься с у резаным бюджетом я понимаю что ничего пока еще не решено но это я так решил выговорится то что накипело.

Suber   Понедельник, 18.05.2009, 11:59 | Сообщение » 755

Человек

-
-12
+

Фокс тоже можно понять smile
Сериал для ТВ проката скучноват, когда смотришь за компом и можно перемотать - то все ок. А так много скучных серий с кучей диалогов и минимумом действия (хотя конец сезона доставляет).
Рейтинги низкие и ихмо бюджет и так сейчас не большой.

Для меня лишь вопрос где дальше Саммер будет играть ))

WrenG   Понедельник, 18.05.2009, 12:09 | Сообщение » 756

Лидер Сопротивления

-
36
+

Suber, не согласен.
Да и вообще какого черта они тогда Даллхаус продлили?

Mike77   Понедельник, 18.05.2009, 12:11 | Сообщение » 757

T-3000

Quote (kite)
Я вот чего опасаюсь. Инфа о трёх сериях была довольно правдивой, но, возможно, что что Фридман сказал: а идите вы со своими тремя сериями...
Короче, надо ждать вечера.

Сейчас в США ночь или совсем раннее утро. Вряд ли какая бы то ни было информация является правдивой, иначе не понятно почему она не появилась в субботу или воскресенье, тем более, что чего-чего, но насколько я понимаю, в выходные дни в США точно никто не принимает решений.

Но сериалу действительно нужно хотя бы 9 серий, 3 - это, ну я не знаю, мы бы конечно хотя бы одну посмотрели с радостью, но мне тогда жалко будет Саммер, если из-за трёх серий она не сможет сняться в полнометражке. Или 3 тогда должны быть 2-х часовые хотя бы. (С учетом рекламы - 80 минут чистого времени на серию). В общем даже пускай 3 будут, но не в ущерб Саммер, вот так.

Ждать надо 21.00 по Москве или даже может быть, полночи, потому что мероприятие под названием "upfront" будет в 4 часа дня в Нью-Йорке (или Лос-Анджелесе?). Даже если в осеннем расписании не будет Терминатора все-равно надо ждать сообщения. Потому что возможны самые разные варианты, включая весну, три серии, несколько серий зимой и даже прямую съёмку на DVD/BD без эфира. В общем, пока FOX официально не скажет что-то, всё является слухами разной степени достоверности.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 18.05.2009, 12:16
Suber   Понедельник, 18.05.2009, 12:20 | Сообщение » 758

Человек

-
-12
+

WrenG, насчет Доллхаус мне тоже не понятно, по мне совсем УГ. Мое мнение - снимут дешево и покажут 13 серий в пятницу (самый некассовый день), а потом закроют (не верится мне в выправление рейтинга). Сейчас оставили, потому что не нашли новых интересных пилотов. А в следующем году запустят что-нибудь новое. Ну то есть глупо, как дешевую затычку времени используют.

А вообще я был бы рад, если б 3 серии дали доснять, сюжет бы хоть развязали ((.

Отредактировано Suber - Понедельник, 18.05.2009, 12:22
FK100   Понедельник, 18.05.2009, 12:23 | Сообщение » 759

T-3000

-
4065
+

Quote (Suber)
Мое мнение - снимут дешево и покажут 13 серий в пятницу

может поменяют, но сейчас стоит в расписании в понедельник в 8 вечера

Suber   Понедельник, 18.05.2009, 12:37 | Сообщение » 760

Человек

-
-12
+

FK100, в этом сезоне доллхаус вроде в пятницу шел вместе с термиком как раз?? (по крайней мере в конце сезона) Есть предварительная версия расписания на след. сезон? (поделитесь ссылкой) ??

А вообще странно конечно, потому как у Терми и аудитория получше была и концовка в плюс пошла, а у доллхаус рейтинги падали и падали. Имхо отказались от урезания бюджета, а доллхаус - согласились, вот и все. Вообще главной подлянкой в сезоне был перевод на пятницу всего действа.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz