Quote (kite)
Я вот чего опасаюсь. Инфа о трёх сериях была довольно правдивой, но, возможно, что что Фридман сказал: а идите вы со своими тремя сериями...
Короче, надо ждать вечера.
Сейчас в США ночь или совсем раннее утро. Вряд ли какая бы то ни было информация является правдивой, иначе не понятно почему она не появилась в субботу или воскресенье, тем более, что чего-чего, но насколько я понимаю, в выходные дни в США точно никто не принимает решений.
Но сериалу действительно нужно хотя бы 9 серий, 3 - это, ну я не знаю, мы бы конечно хотя бы одну посмотрели с радостью, но мне тогда жалко будет Саммер, если из-за трёх серий она не сможет сняться в полнометражке. Или 3 тогда должны быть 2-х часовые хотя бы. (С учетом рекламы - 80 минут чистого времени на серию). В общем даже пускай 3 будут, но не в ущерб Саммер, вот так.
Ждать надо 21.00 по Москве или даже может быть, полночи, потому что мероприятие под названием "upfront" будет в 4 часа дня в Нью-Йорке (или Лос-Анджелесе?). Даже если в осеннем расписании не будет Терминатора все-равно надо ждать сообщения. Потому что возможны самые разные варианты, включая весну, три серии, несколько серий зимой и даже прямую съёмку на DVD/BD без эфира. В общем, пока FOX официально не скажет что-то, всё является слухами разной степени достоверности.