Письмо поддержки на FOX - Страница 19 - Форум

Письмо поддержки на FOX
Kungfu   Пятница, 17.04.2009, 04:36 | Сообщение » 181

T-X

-
4096
+

В нашей самой мощной группе "Хроник" ВКонтакте тоже несколько дней назад разместили на титульной в новостях
TERMINATOR: The†Sarah†Connor†Chronicles

Добавлено (17.04.2009, 04:36)
---------------------------------------------

Quote (viktor9ov)
Мой скромный вклад в поддержку сериала...

viktor9ov, МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ! Плакаты очень красивые и действительно в тему 3-го сезона! smile
И давно, давно уже нам пора шуметь на лучших забугорных сайтах "Хроник", что б знали, что мы есть и нас много. biggrin

Отредактировано Kungfu - Пятница, 17.04.2009, 04:46
fantom45   Пятница, 17.04.2009, 15:28 | Сообщение » 182

T-888

-
2172
+

Quote (viktor9ov)
Мой скромный вклад в поддержку сериала

Огромное спасибо

Добавлено (17.04.2009, 15:26)

Quote (MORPHEUS)
fantom45, там "насчитывается 9000 зарегистрированных пользователей" а нужно добавить слово "более".

Добавил

Добавлено (17.04.2009, 15:28)

Quote (viktor9ov)
Как-то не очень вдохновляют эти строчки: "...К сожалению, мы не можем оказать ему реальную поддержку, поскольку не входим в число зрителей вашего канала..." Может, стоит как-то подправить формулировку?

В финальный текст будут внесены поправки.

kite   Пятница, 17.04.2009, 21:41 | Сообщение » 183

T-X

-
2796
+

Для инфы.
Письмо переведено в нескольких вариантах и направлено начальнику штаба поддержки сериала на ВИКИ для консультации на предмет возможных поправок и за советом по наиболее эффективному его использованию. Надеюсь на скорый ответ.

Добавлено (17.04.2009, 21:41)
Консультации проведены.
Письмо будет выглядеть примерно так:
Dear FOX/WB/HALCYON!
Russian-speaking fans of “Terminator. Sarah Connor Chronicles” would like to express our sincere gratitude to all creators of the show. Unfortunately, we had no possibility to watch the second season yet, but we would like to inform you that the first season, which was aired last spring on Russian channel REN-TV attracted a lot of viewers from the countries of former USSR, who appreciated the show atmosphere that was close to the famous Cameron’s Terminator movies, enjoyed exciting story and amazed by high quality production. Our Russian website, which is one of many dedicated to the show, has over 9000 registered users. We absolutely believed Lena Headey as Sarah Connor, Tomas Dekker as John Connor and Brian Austin Green as Derek. And Summer Glau gained an instant popularity of a big movie star for her Cameron and it doesn’t happen here very often with the young TV foreign actors. Now we’re all excited waiting for the moment when season two will start here and having high hope that the second season won’t be the last. Thanks again to all involved in a creation of that amazing clever show and wish it long life.
Signatures.

Отправлять будем по следующим адресам:
ФОКС:
askfox@fox.com

Уорнер:
Scott.Rowe@warnerbros.com
почта:
WARNER BROTHERS STUDIO 4000
Warner Blvd.Los Angeles, CA

Владельцам франшизы:
THE HALCYON COMPANY 8455
Beverly Blvd. PenthouseLos Angeles,
CA 90048

Вносите предложения и пожелания до понедельника.
В понедельник- всё уйдёт.

Отредактировано kite - Пятница, 17.04.2009, 21:43
Feverus   Пятница, 17.04.2009, 22:29 | Сообщение » 184

Странник

-
301
+

ссср стоит помнять на снг только) или америкосы не знают, что это такое?
и что значит, мы не смотрели 2й сезон? пишите, что через спутник смотрим biggrin только на английском и ничего непонятно

Флудилка всегда со мной >_<
FK100   Пятница, 17.04.2009, 23:50 | Сообщение » 185

T-3000

-
4065
+

viktor9ov, Хороший вклад в правое дело
увидят это фоксвоцы и скажут. мы на один грим и спецэффекты денег не напасёмся если Кэм в таком виде в 3й сезоне хотите видеть! (улыбаться не тянет).
Quote (Feverus)
и что значит, мы не смотрели 2й сезон?

вот о чём я и подумал. Мы орём за 3й сезнон в своих комментах. наф. их оттдуда вырезать. Нужно ещё сказать про DVD. что купили первый, ждём воторой.

Feverus   Суббота, 18.04.2009, 00:16 | Сообщение » 186

Странник

-
301
+

Quote (FK100)
что купили первый, ждём воторой.

а че, сериал есть на лицензионных двд с нормальной русификацией? wacko
хотя я за последние полгода лицдвд видел только обитаемый остров вживую
Quote (FK100)
увидят это фоксвоцы и скажут. мы на один грим и спецэффекты денег не напасёмся если Кэм в таком виде в 3й сезоне хотите видеть!

пускай им Philips Electronics денег подкинет up

Флудилка всегда со мной >_<
Mike77   Суббота, 18.04.2009, 00:19 | Сообщение » 187

T-3000

Quote (FK100)
Нужно ещё сказать про DVD. что купили первый, ждём воторой.

На Amazon уже можно делать предзаказ dvd 2-ого сезона. Вот только я никогда ничего не покупал на Amazon и не знаю, что там к чему и доставляют ли они вообще такой заказ в Россию.

Но фокс, вернее наверное WB больше впечатлит не просто список фанатов, хотящих 3-ого сезона, а список фанатов, еще и отдавших деньги за предзаказ. Такова жизнь.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 18.04.2009, 00:19
fantom45   Суббота, 18.04.2009, 06:37 | Сообщение » 188

T-888

-
2172
+

Quote (Feverus)
ссср стоит помнять на снг только)

Думаю,что стоит все-же перечислить страны,которые входят СССР...Мне кажется так солиднее будет...
Quote (FK100)
Нужно ещё сказать про DVD.

Согласен,нужно добавить какой-то коммерческий аргумент,как я уже говорил Фокс интересует прежде всего выгода...

Добавлено (18.04.2009, 05:26)

Quote (Feverus)
а че, сериал есть на лицензионных двд с нормальной русификацией?

Да есть официальный DVD первого сезона...

Добавлено (18.04.2009, 05:31)

Quote (FK100)
viktor9ov, Хороший вклад в правое дело
увидят это фоксвоцы и скажут. мы на один грим и спецэффекты денег не напасёмся если Кэм в таком виде в 3й сезоне хотите видеть! (улыбаться не тянет).

Брось,это всего лишь арт...В рекламной компании всегда такие делают и никто не ждет,что все будет так,как на картинке...
Мне кажется будет не лишним,приложить к письму,какую нибудь картинку,олицетворяющую 3 сезон...

Добавлено (18.04.2009, 06:37)

Quote (kite)
Письмо будет выглядеть примерно так

Добавил в ЖЖ...

kite   Суббота, 18.04.2009, 07:52 | Сообщение » 189

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)
На Amazon уже можно делать предзаказ dvd 2-ого сезона. Вот только я никогда ничего не покупал на Amazon и не знаю, что там к чему и доставляют ли они вообще такой заказ в Россию.

Доставляют. Правда, пересылка стоит порядка 20$ (до моего Е-бурга). Поэтому выгоднее заказывать сразу несколько наименований или экземпляров.
Quote (fantom45)
Думаю,что стоит все-же перечислить страны,которые входят СССР...Мне кажется так солиднее будет...

В этом плане я, может, излищне осторожничаю, чтобы никого ненароком не подставить.
К примеру, если я создам иллюзию того, что фаны только и жаждут, чтобы увидеть второй сезон, то не повлияет ли это на цену сериала? А то зарядят РЕН ТВ кругленькую сумму, типа: "мы знаем, насколько он у вас популярен". То же со странами. Я не уверен, есть ли у РЕН ТВ право на распространение своих программ на всей территории бывшего СССР. Перечисление стран может вызвать вопросы.
А вот про ДВД можно написать, наверное.

fantom45   Суббота, 18.04.2009, 09:23 | Сообщение » 190

T-888

-
2172
+

Quote (kite)
В этом плане я, может, излищне осторожничаю, чтобы никого ненароком не подставить.
К примеру, если я создам иллюзию того, что фаны только и жаждут, чтобы увидеть второй сезон, то не повлияет ли это на цену сериала? А то зарядят РЕН ТВ кругленькую сумму, типа: "мы знаем, насколько он у вас популярен". То же со странами. Я не уверен, есть ли у РЕН ТВ право на распространение своих программ на всей территории бывшего СССР. Перечисление стран может вызвать вопросы.
А вот про ДВД можно написать, наверное.

Ну у тебя больше опыта в общении с западом...Так,что решать тебе...
Но все- таки,коммерческий мотив,упомянуть надо...
Можно смело упомянуть про официальный DVD с 1 сезоном,что дескать у Нас многие купили/собираются покупать...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz