Письмо поддержки на FOX
|
|
kite | Суббота, 18.04.2009, 09:53 | Сообщение » 191 |
T-X
| Quote (fantom45) Можно смело упомянуть про официальный DVD с 1 сезоном,что дескать у Нас многие купили/собираются покупать... Я, конечно, напишу про ДВД. У кого-нить есть интересные мысли/факты по этому поводу? У нас в Ё-бурге этот ДВД, гворят, хорошо продаётся. Я себе тоже купил. Правда, я давно его не видел- по рукам ходит.
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 18.04.2009, 11:13 | Сообщение » 192 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (kite) Я, конечно, напишу про ДВД. У кого-нить есть интересные мысли/факты по этому поводу? У нас в Ё-бурге этот ДВД, гворят, хорошо продаётся. Я себе тоже купил. Правда, я давно его не видел- по рукам ходит. kite, расскажи когда и где покупал 1 сезон и что это за издание? Это не то официальное русское издание на 3 двухслойных двд, что появилось на ozon в марте? Собираюсь покупать, чтоб самому приятно было смотреть в качестве и с пользой сериалу.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Tolian | Суббота, 18.04.2009, 18:06 | Сообщение » 193 |
T-1
| К девяти тысячам можно дописать ещё пару ноликов (Шутка)
|
|
| |
kite | Суббота, 18.04.2009, 18:12 | Сообщение » 194 |
T-X
| Quote (Elite007) kite, расскажи когда и где покупал 1 сезон и что это за издание? Это не то официальное русское издание на 3 двухслойных двд, что появилось на ozon в марте? Собираюсь покупать, чтоб самому приятно было смотреть в качестве и с пользой сериалу. Да, это то издание. Оно очень похоже на американское (у того качество упаковки получше и буклетик есть), а по содержанию то же самое. Купил за 499 р. Три недели назад. У себя в Е-бурге.
|
|
| |
Kungfu | Суббота, 18.04.2009, 19:50 | Сообщение » 195 |
T-X
| Quote (kite) В этом плане я, может, излищне осторожничаю, чтобы никого ненароком не подставить. К примеру, если я создам иллюзию того, что фаны только и жаждут, чтобы увидеть второй сезон, то не повлияет ли это на цену сериала? А то зарядят РЕН ТВ кругленькую сумму, типа: "мы знаем, насколько он у вас популярен". То же со странами. Я не уверен, есть ли у РЕН ТВ право на распространение своих программ на всей территории бывшего СССР. Перечисление стран может вызвать вопросы. Предусмотрительно!
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 19.04.2009, 12:47 | Сообщение » 196 |
Ранее известный как Elite007
| Тут мысль пришла, раз в письме ссылки на наш сайт не будет, то можно хоть на livejournal дать!
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Воскресенье, 19.04.2009, 12:47 |
|
| |
|
kite | Понедельник, 20.04.2009, 18:21 | Сообщение » 198 |
T-X
| Quote (MORPHEUS) ..fans of “Terminator. Sarah Connor Chronicles”. Может лучше “Terminator: The Sarah Connor Chronicles”? Исправим. Подписи собраны и упакованы благодаря fantomy. Письма будут (если ничего не случится) оформлены и разосланы завтра. Подписи, появившиеся сегодня до 00.00 мск. будут последними.
|
|
| |
Багриска | Вторник, 21.04.2009, 01:10 | Сообщение » 199 |
T-1
| ну вот, опоздал подпись поставить а сколько хоть насобирали подписей?
Кэмерон вернётся...
|
|
| |
|