Письмо поддержки на FOX
|
|
Buddha | Вторник, 21.04.2009, 16:41 | Сообщение » 211 |
T-888
| Quote (fantom45) в качестве подписей будут приложены Ники посетителей этого сайта более 9000 чел... Из которых в живых нет наверно и четверти И вписали их наверно без спросу да или нет) Не очень честно выходит..
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
|
fantom45 | Вторник, 21.04.2009, 17:32 | Сообщение » 213 |
T-888
| Quote (Buddha) Из которых в живых нет наверно и четверти И вписали их наверно без спросу да или нет) Не очень честно выходит.. Насчет "Без спросу"... Когда поднимался вопрос о том, как будут собираться подписи, была выдвинута идея, собрать их в ввиде Ников пользователе этого сайта...Никто не высказался против,наоборот были те кто поддержал эту идею...И потом Ник это открытая информация для всех...Никаких личных данных взято не было...Думаю,что все кто зарегистрированы на этом сайте, так или иначе заинтересованы в Хрониках...Если это поможет сериалу,вряд ли кто-то будет против...А тем более "призраки"...
|
|
| |
Buddha | Вторник, 21.04.2009, 18:41 | Сообщение » 214 |
T-888
| fantom45, Сложно что-то возразить, учитывая что я например сегодня вообще в первый раз увидел эту тему, и то по ссылке в асе Видел только какую рассылку в личке на какой то жж. Впрочем и не интересовался, так как любые подобные акции давно амбивалентны. "Призраки".. призраки просто не отражают реальную заинтересованность в Хрониках, это как накрутка получается(а-ля те же голосовалки).. у меня например есть еще 2 или 3 старых ника здесь(созданных летом просто для того чтоб перемещаться по сайту было возможно, но все благополучно были утеряны).. вы их тоже в список забили? А сколько таковых еще)) Если уж собирать подписи и т.п., то существующих и действующих юзеров, а то так я могу еще и две сотни человеков из своих журналов приплюсовать, знаю что по сути никто против не будет, даже те кто Хроники не смотрел ))))) Но реальность сие не отражает, зачем Фокс вводить в заблуждение?
|
|
| |
Feverus | Вторник, 21.04.2009, 18:42 | Сообщение » 215 |
Странник
| Quote (Buddha) Не очень честно выходит.. если не нравится сериал, что делать на этом форуме? а что жо мертвых душ - так можно не вписывать людей без сообщений или с очень маленьким их количеством, делов то
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Buddha | Вторник, 21.04.2009, 18:48 | Сообщение » 216 |
T-888
| Quote (Feverus) если не нравится сериал, что делать на этом форуме? Это кому? Думаю не мне, а если про ушедших пользователей - тогда тем более как можно использовать их ники))) Quote (Feverus) а что жо мертвых душ - так можно не вписывать людей без сообщений или с очень маленьким их количеством, делов то Аха, только цифра в "больше 9000", сразу превратиться в "почти 1000"
|
|
| |
Feverus | Вторник, 21.04.2009, 19:03 | Сообщение » 217 |
Странник
| Quote (Buddha) Это кому? Думаю не мне, а если про ушедших пользователей - тогда тем более как можно использовать их ники))) я про аккаунты вообще, они нужны только, чтоб на форуме гадить) давно ушедшие и неактивные пользователи легко вычисляются, у юкоза довольно удобная панель управления Quote (Buddha) Аха, только цифра в "больше 9000", сразу превратиться в "почти 1000" как бы в почти сто не превратилась)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Buddha | Вторник, 21.04.2009, 19:16 | Сообщение » 218 |
T-888
| Quote (Feverus) как бы в почти сто не превратилась) Вот и я о том же
|
|
| |
Багриска | Вторник, 21.04.2009, 19:22 | Сообщение » 219 |
T-1
| Кароч, фанаты есть и их много, письмо есть и от этого уже не отвертеться. Так что если третьего сезона не будет - это уже на совести Фокс))).
Кэмерон вернётся...
|
|
| |
fantom45 | Среда, 22.04.2009, 06:32 | Сообщение » 220 |
T-888
| Quote (Buddha) Но реальность сие не отражает, зачем Фокс вводить в заблуждение? Думаешь, у Хроник не наберется "более 9000" русскоязычных фанов?Уверяю тебя их гораздо больше...Тут как то приводилась цифры скачивания/просмотров Хроник с торрент.ru.Там далеко за 9000 чел...Так что не думаю,что мы вводим Фокс в заблуждение...
|
|
| |