Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
|
|
s1nod | Среда, 24.06.2009, 22:40 | Сообщение » 191 |
is dead
| Rogerina, Ну значит охота будет на Мартина Бедэла, до тех пор пока Джон Коннор не найдёт машину времени и не вернётся в прошлое,чтобы всё встало на свои места.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 24.06.2009, 22:41 |
|
| |
venturi | Среда, 24.06.2009, 22:41 | Сообщение » 192 |
ДУША КОМПАНИИ
| LightM555, гениально , супер, я в восторге, ты молодец, такого милого поста я давно не читал, ставлю плюс и даю награду !
|
|
| |
Rogerina | Среда, 24.06.2009, 22:42 | Сообщение » 193 |
T-888
| Quote (s1nod) Rogerina, Ну значит охота будет на Мартина Бедэла, до тех пор пока Джон Коннор не найдёт машину времени и не вернётся в прошлое,чтобы всё встало на свои места. А, ну если таак... Тогда Сопротивлению каждого входящего в бункер придётся бить током. Если помер - значит свой, если перезагрузился - машина
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
LightM555 | Четверг, 25.06.2009, 01:43 | Сообщение » 194 |
T-888
| Quote (venturi) LightM555, гениально , супер, я в восторге, ты молодец, такого милого поста я давно не читал, ставлю плюс и даю награду ! Спасибо Quote (Rogerina) LightM555, мощно. Тебе бы в инженеры к Скайнету Нет уж, чтоб меня потом Дерек грохнул как Энди Гуда? Quote (Rogerina) А чего это? Пресловутая "принципиально новая модель"? Quote (s1nod) НУ я так понял что это есть новый "осязаемый враг". Вот с этим нужно определится. Можем сделать, например, чтоб это оказалось новым телом для Кэмерон. А можем, чтоб новым охотником на Джона Коннора. Если следовать классике, то охотник был всегда сильнее защитника. Но с другой стороны, представьте такую Кэмерон... Quote (Rogerina) А это кто такой? Он же без вести пропал в 2009(?). Я думаю, о поражениях Т-Х и Кромарти Скайнет узнал задолго до прыжка Джона в будущее. Так что задать миссию для T-XS мог успеть. Quote (s1nod) Надо определится по следующим вопросам: С какого времени будет повествование. В каком времени будут находиться главные герои и злодей Т-XS(кстате надо определить пол и внешность, а то что он полиморф и так ясно) На чём будет основан сюжет. Насколько я понял, возражений по конструкции T-XS нет. Тогда предлагаю, прежде, чем начинать конкретизировать сюжет, всё-таки окончательно сформулировать текст концепта. И от него уже плясать дальше. Нужно еще раз перечитать ветку и выписать все хорошие идеи, которые мы успели сформулировать.
Отредактировано LightM555 - Четверг, 25.06.2009, 01:46 |
|
| |
s1nod | Четверг, 25.06.2009, 07:45 | Сообщение » 195 |
is dead
| LightM555, можно сочинить отдельно, а можно использовать http://terminator-scc.net.ru/forum/8-964-3 (43 пост) Лично я б хотел это использовать , но только немного изменить, я вечером постараюсь изменить этот рассказик, так чтобы туда вписался новый злодей. А про тело для Кэм я уже говорил. Вот моё понимание этого тела - стальной супер прочный и огнестойкий эндоскелет, НЕ из колтана а из какого-нибудь материала попрочней,но в сплав которого будет входить колтан, который при сильных повреждениях будет самовостанавливаться на манер наносплава , плоть будет точ в точь такая же,но с повышенной регенерацией и повышенной стойкостью к внешним повреждениям(пули, колюще-ружушее оружие не смогут пробить),но если всётаки как-нибудь удастся её повредить она сама востановиться за мгновение. Получилось нечто неубиваемое Получается что они будут примерно одинаковыми( Кэм и Т-XS) по неубиваемости, их можно противопоставить по типу "кожи" , типо модифицированный наносплав Скайнета и модифицированная органики созданная Джоном Генри. Так же я предлагаю чтобы тело для Кэм сделал ДГ.
Отредактировано s1nod - Четверг, 25.06.2009, 11:08 |
|
| |
Rogerina | Четверг, 25.06.2009, 11:24 | Сообщение » 196 |
T-888
| Quote (LightM555) Можем сделать, например, чтоб это оказалось новым телом для Кэмерон. А можем, чтоб новым охотником на Джона Коннора. Если следовать классике, то охотник был всегда сильнее защитника. Но с другой стороны, представьте такую Кэмерон... Кэмерон не особо нужно такое тело. Она не совсем инфильтратор. Не советую особо налегать на усиление Кэм. Может получится трэш.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
s1nod | Четверг, 25.06.2009, 15:38 | Сообщение » 197 |
is dead
| Ну всё таки можно мальца усилить Кэм, т.к если брать за нового врага Т-XS , то Кэм просто не соперник будет ей/ему. Надо определить пол новому вражине Могу предложить внешность Кэм(если женского пола), или Джона Коннора( если мужского пола)
Отредактировано s1nod - Четверг, 25.06.2009, 15:40 |
|
| |
LightM555 | Четверг, 25.06.2009, 22:28 | Сообщение » 198 |
T-888
| Прошерстил ветку и составил список всех идей и вопросов, высказанных ранее: 1. Идея by Jerka: превращение сюжета в сценарий поручить профессиональному писателю 2. Зачем ДГ отправился в будущее? 3. Почему Кэмерон отдала чип? 4. Кто командует Сопротивлением 5. Жук-терминатор (основная задача — разведка позиций Сопротивления) 6. Главная задача роботов серии T-X — борьба с третьей силой. 7. Зеркало: Кэм и Элисон Янг одновременно в одной серии. 8. Отдельная линия сериала — деятельность Уивер. 9. ДГ должен существовать в виде распределенного ИИ (визуально либо опять эндоскелет на проводе, либо голограмма) 10. Аватар Скайнета (робот, управляемый лично Скайнетом на расстоянии. Возможно, в виде экзоскелета) 11. Идея для одной из начальных серий. Захват Сопротивлением одного из заводов Скайнета по производству роботов. 12. Третья сила почти уничтожена в результате операций Скайнета. 13. Мартин Беделл — единственный, кто в будущем может узнать Джона Коннора. 14. В какой год прыгнули Джон и Уивер 15. В какой год прыгнули ДГ и Кэмерон 16. Главный Злодей. 17. Новый робот Скайнета модели T-XS 18. Составить список персонажей 3-его сезона. Нужно еще 2-3 новых. 19. Джон сразу возвращается в своё время или развивается в будущем? 20. Изобретена ли МВ в том будущем, куда попал Джон Коннор и Уивер? 21. Показать похождения Сары в преддверии мировой войны. 22. За кого, всё-таки, Кэмерон? 23. В каком состоянии находится 3-я сила, учитывая, что Скайнет натравил на них отряд T-X? 24. С какого момента времени начинается повествование? 25. Какие меры предпримет Сопротивление, чтобы отличать T-XS от людей? Кстати, обнаружился интересный момент. Если учитывать вот это: Quote (LightM555) 6. Робот оснащается встроенным генератором запаха, имитирующим запах тела человека. Тесты на собаках показали — животным нравится новый робот. То можно сильно по-новому взглянуть на финальную сцену второго сезона. Предлагаю долго не запрягать, а приступать к придумыванию сценария. Сейчас нужно определиться с двумя вещами. Во-первых, списком основных персонажей. Во-вторых, порядком наших действий, т.е. что более правильно, сначала придумать идею каждой серии и затем постепенно их развивать и наполнять деталями, или сконцетрироваться только на первой серии, и, когда она будет готова, начинать думать над следующей?
|
|
| |
schachmatist | Четверг, 25.06.2009, 23:29 | Сообщение » 199 |
Летописец
| ОК, предполагаемый список персонажей. В будущем: Уивер ДГ Кэм Джон Дерек Кайл Эллисон Янг Лю Чен (азиат, взявший Джоника на прицел в 2Х22, а позже будет надоедать Джонику своими подозрениями) Джесси (наверняка будет тщательно-законспирированным агентом "серых") В нашем времени: Сара Агент Эллисон ребятки в комбезах песочного цвета. Пока всё, что смог выдумать
Отредактировано schachmatist - Четверг, 25.06.2009, 23:30 |
|
| |
LightM555 | Пятница, 26.06.2009, 00:52 | Сообщение » 200 |
T-888
| Предварительный список персонажей (цветом отметил добавления к списку, что сделал schachmatist) В будущем: Уивер ДГ Кэм Джон Дерек Кайл Эллисон Янг Лю Чен Джесси Новый Главный Злодей Мартин Беделл Негр-офицер (не помню как зовут) Райли ;) В нашем времени: Сара Агент Эллисон Бойцы Калибы Саванна Мистер Мёрч (рано еще хоронить бравого админа!) Мексиканка Чола Джесси (убита или нет?) Сынок Дайсона Кого-то забыл? Думаю, нужно придумать еще 2-3 постоянных интересных персонажа. По типу как во втором сезоне добавили Уивер и Саванну.
|
|
| |