Что мы могли увидеть в 3-м сезоне? - Страница 21 - Форум

Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
s1nod   Пятница, 26.06.2009, 08:15 | Сообщение » 201

is dead

Quote (LightM555)
Идея by Jerka: превращение сюжета в сценарий поручить профессиональному писателю

На вики видел как народ коллективно писал сценарий, круто получилось по небольшому посту с каким-нибудь диалогом или опасанием.Главно порядок соблюдать и не делать так чтобы некоторые посты писались одновременно.

Quote (LightM555)
Зачем ДГ отправился в будущее?

Вероятно по прихоти Уивер, она щитает что он может уничтожить Скайнет, видимо он туда отправился чтобы сформироват опозицию из нейтральных термов, а Уивер будет его консультировать smile

Quote (LightM555)
Почему Кэмерон отдала чип?

Видимо в том будущем из которого она пришла она входила в компашку Уивер,тобиш она представитель нейтралов.

Quote (LightM555)
Кто командует Сопротивлением

Мне кажеться Мартин Бедел, а кома ещё? У него хорошая подготовка, а ещё он знает что вообще случилось.

Quote (LightM555)
Жук-терминатор (основная задача — разведка позиций Сопротивления)

Опять же жуки - это бред , скайнет не станет использовать таких "терминаторов", но в плане разведки вполне может иметь пару спутников шпионов + развед.дроны.

Quote (LightM555)
Главная задача роботов серии T-X — борьба с третьей силой.

Думаю ТХ сделали в ограниченном количестве 10-20 шт, во 1 затратно поэтому в серийное производство запускать слишком не выгодно, во 2 не такая уж и большая 3я сила, против них можно использовать менее эффективных термов(Т800+) и в 3 не факт что ТХ будут использовать именно против 3й силы, ведь у Сопротивления тоже много перепрограмированых термов.

Quote (LightM555)
Зеркало: Кэм и Элисон Янг одновременно в одной серии.

Сложная тема.Тут может быть 2 варианта. 1 вариант - он самый простой, можно убить Элисон(веважно как, но главное чтобы это не было бредово) перед появлением Кэм,но тогда встаёт вопрос - от куда же тогда взяться внешности нашей Кэм?Ответ - если тело для Кэм будет собирать ДГ, думаю в его памяти хватит визуальных данных чтобы создать внешность.
2 вариант - сложный придётся расписывать их обеих полностью и уделять им много сюжетного времени.

Quote (LightM555)
Отдельная линия сериала — деятельность Уивер.

Какая у ней может быть деятельность кроме как охрана ДГ и его консультирование.

Quote (LightM555)
ДГ должен существовать в виде распределенного ИИ (визуально либо опять эндоскелет на проводе, либо голограмма)

Моё мнение - и так и так. Если он задумает объединиться с Сопротивлением ему потребуется тело. Причём управлять этим телом он смогбы дистанционно, я думаю ДГ мог захватить какую то часть общей сети скайнет и там постоянно прибывать тем самым управляя всеми своими ресурсами.

Quote (LightM555)
Аватар Скайнета (робот, управляемый лично Скайнетом на расстоянии. Возможно, в виде экзоскелета)

Ну может быть, какой-нибудь более улучшеный вариант жнеца , с большей огневой мощью и улучшеной бронёй.

Quote (LightM555)
Идея для одной из начальных серий. Захват Сопротивлением одного из заводов Скайнета по производству роботов.

Эм ну да было бы круто,но было бы логичней еслиб не Сопротивление захватило завод , а ДГ и Уивер, там они моглибы обустроиться и начать формирование 3й силы, а потом уже помогать Сопротивлению захватывать заводы Скайнет.

Quote (LightM555)
Третья сила почти уничтожена в результате операций Скайнета.

Вот, ну можно оформить по другому - ДГ попытался уничтожить Скайнет проникнув в его сеть,но естественно попытка заканчивается неудачей и ДГ из общей сети выбрасывает в какую-нибудь местную, от куда он может вести управление. В процессе попытки взлома Скайнет ему удалось подчинить часть термов, но их мало и поэтому ДГ вынужден просить помощ у Сопротивления.

Quote (LightM555)
Мартин Беделл — единственный, кто в будущем может узнать Джона Коннора.

Да и он поможет ему стать лидером.Ну наверно smile

Quote (LightM555)
В какой год прыгнули Джон и Уивер

Quote (LightM555)
В какой год прыгнули ДГ и Кэмерон

Ну можно поставить 2015 т.к мб Уивер догадывалась что в этом будущем Сопротивление рулит не ДК, и если она не сможет найти машину времени у него будет время чтобы выйти в лидеры, перестраховывается,
А ДГ с чипом Кэм прыгнул в 2020 , чтобы формировать 3ю силу когда Сопротивление уже как то "обжилось", ну имеет нормальное вооружение, свять,командование, стратегию боя и т.д

Quote (LightM555)
Главный Злодей.
Новый робот Скайнета модели T-XS

Щяс перефразирую. Главный Злодей - Новый робот Скайнета модели T-XS

Quote (LightM555)
Составить список персонажей 3-его сезона. Нужно еще 2-3 новых.

Quote (LightM555)
Уивер
ДГ
Кэм
Джон
Дерек
Кайл
Эллисон Янг
Лю Чен
Джесси
Новый Главный Злодей
Мартин Беделл
Негр-офицер (не помню как зовут)

Без Райли давайте, я её натерпелся ещё во 2м сезоне smile

Quote (LightM555)
Джон сразу возвращается в своё время или развивается в будущем?

ИМХО действие развивается в будущем, которое стало настоящим.

Quote (LightM555)
Изобретена ли МВ в том будущем, куда попал Джон Коннор и Уивер?

Думаю не всё сразу,в том будущем в которое попал ДК и Уивер нет машины времени, а вот в том будущем в которое попала Кэм и ДГ есть.

Quote (LightM555)
Показать похождения Сары в преддверии мировой войны.

Ну блин какие похождения. Вот что с ней могло случиться - после перемещения Джона в будущее за Кэм, через какое-то время Сару арестовывают, и садят в тюрьму на пожизненное , но через 2 мес пребывания в тюрьме она умирает от рака.

Quote (LightM555)
За кого, всё-таки, Кэмерон?

За Джона Коннора, именно не за Сопротивление,3ю силу или там Скайнет, а именно за него!(Эту идею можно интересно развить smile )

Quote (LightM555)
В каком состоянии находится 3-я сила, учитывая, что Скайнет натравил на них отряд T-X?

Да ни в каком , думаю ДГ тчательно спрятался чтобы Сканейт его не нашел , так что думаю им придётся сначало поискать , а уже потом что-то делать, не факт что эти ТХ сильно помогут Скайнет.

Quote (LightM555)
С какого момента времени начинается повествование?

Блин начало это самое сложное. Тут опять же можно выбрать 2 способа : 1 простой- начать уже с 2020 когда у руля Сопротивления находится Коннор, а ДГ как-то уже сформировал свою 3ю силу. 2 сложный с 2015 - это увеличит объём истории, т.к придётся расписывать что да как.

Quote (LightM555)
Какие меры предпримет Сопротивление, чтобы отличать T-XS от людей?

Можно использовать перепрограмированых Т800, думаю они смогут отличить терма(какой бы он супер пупер мего продвинутый небыл) от человека.

От себя добавлю если мы этим займёмся в серьёз на это уйдёт очень много времени, и само содержание будет огромным.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
venturi   Пятница, 26.06.2009, 10:37 | Сообщение » 202

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Надо это потом перевести и отправить фридману,
мож подкоректирует свои мысли,
а то если он там опять глюков сары насочинял то
ну нах такой сценарий biggrin

Rogerina   Пятница, 26.06.2009, 15:20 | Сообщение » 203

T-888

-
577
+

Quote (LightM555)
10. Аватар Скайнета (робот, управляемый лично Скайнетом на расстоянии. Возможно, в виде экзоскелета)

Именно экзоскелета.
Quote (LightM555)
13. Мартин Беделл — единственный, кто в будущем может узнать Джона Коннора.

Quote (s1nod)
Мне кажеться Мартин Бедел, а кома ещё? У него хорошая подготовка, а ещё он знает что вообще случилось.

Есть ещё Саванна. Мне бы хотелось увидеть её в будущем. И, кстати, она может претендовать на пост лидера сопротивления.
Quote (LightM555)
21. Показать похождения Сары в преддверии мировой войны.

Quote (s1nod)
Ну блин какие похождения. Вот что с ней могло случиться - после перемещения Джона в будущее за Кэм, через какое-то время Сару арестовывают, и садят в тюрьму на пожизненное , но через 2 мес пребывания в тюрьме она умирает от рака.

Опять же - она могла заниматься воспитанием Саванны, ибо Джона нету. Такая идея появлялась как минимум в 2х фанфиках.
Quote (LightM555)
25. Какие меры предпримет Сопротивление, чтобы отличать T-XS от людей?

Сложные и дорогие энцефалографы?
Quote (LightM555)
7. Зеркало: Кэм и Элисон Янг одновременно в одной серии.

Несмотря на сложность - овчинка стоит выделки.

Добавлено (26.06.2009, 14:04)
---------------------------------------------
LightM555, respect ище за мастерское подведение итогов. Умеешь smile

Добавлено (26.06.2009, 15:20)
---------------------------------------------

Quote (s1nod)
Ну можно поставить 2015 т.к мб Уивер догадывалась что в этом будущем Сопротивление рулит не ДК, и если она не сможет найти машину времени у него будет время чтобы выйти в лидеры, перестраховывается,
А ДГ с чипом Кэм прыгнул в 2020 , чтобы формировать 3ю силу когда Сопротивление уже как то "обжилось", ну имеет нормальное вооружение, свять,командование, стратегию боя и т.д.

Вряд ли 2015. У солдат в 02х22 уже плазменные винтовки. Скорее 2020-2025.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Тарпин   Пятница, 26.06.2009, 16:51 | Сообщение » 204

Quote (s1nod)
Ну блин какие похождения. Вот что с ней могло случиться -

Не согласный. Сара сказала - я предотвращу Скайнет и все исправлю. Учитывая лихость партизанки-Сары, и ее умение создавать проблемы из добрых побуждений - нутром чую - дел она наворотит, что ДК и ДК весь 3 сезон исправлять будут.

Quote (s1nod)
Без Райли давайте, я её натерпелся ещё во 2м се

[смотрит с пониманием и уважением]

Quote (Rogerina)
кажется Мартин Бедел, а кома ещё? У него хорошая подготовка, а ещё он знает, что вообще случилось.

Возможно. Еще вариант: при нем Дени Дайсон, в 3 сезоне он с ДК будет бороться со скайнет как хакер.

Но можно его и плохим парнем сделать: мне за логикой Фридмана не угнаться.

Quote (Rogerina)
У солдат в 02х22 уже плазменные винтовки. Скорее 2020-2025.

Тапками не закидаете?

По мне: плазма - плод "оптимизма" Камерона. Он в 1984г. посчитал, что лет ч/з 40 стрелковое оружие - не фантастично.

25 лет прошло: у нас АК, у амеров М-16. Потому что хватает.

И термков можно уничтожать из РПГ и ПТУР, кстати, ПП гранатометы, из крого Кэм на базе терминатора завалила ("Иногда они ломаются") и Дерек с ним в 2007 жену Чарли выручал, тоже неплохи.

Кэм валит Крома с шикарного дробана (СПАС-12? Не уверен), Дерек из 12,7мм тяжелой снайперской винтовки. А еще есть крупнокалиберные пулеметы, АГС, СПГ, безоткатные орудия итд. Хоть что-то должно уцелеть.

Кэм и прочих нередко бьют током и вынимают чип, но не всегда удачно.

Скайнету плазма не нужна - на людей хватет обычного вооружения. Если он захватит склады с ПП минами (ОЗМ-72, МОН-50) то термикам они поцарапают эндоскелет, а людям кирдык на минном поле.

Сопротивление само навряд ли пойдет по пути плазмы - проще шокер + граник.

И еще: когда Кэм дала Саре прототип плазмы в банке (1х01), то:

СК: Оно ядерное?
Кэм: Не совсем.

Но это худ. произведение))))

Rogerina   Пятница, 26.06.2009, 17:17 | Сообщение » 205

T-888

-
577
+

Тарпин, просто я использую логику создателей Т-4. У них в 2018 году повстанцы неплохо управляются с обычным вооружением.
Насчёт ценности плазмы для Скайнет - в целом согласна, однако у плазменного оружия свои преимущества, самое главное из которых - гигантский носимый боезапас. Топливные элементы весят совсем немного, а стрелять из винтовки на них можно лет двадцать. С другой стороны - плазма чрезвычайно эффективна против терминаторов, что наводит на определённые мысли.

schachmatist   Пятница, 26.06.2009, 19:31 | Сообщение » 206

Летописец

-
380
+

Rogerina, а сопротивление из плазменного вообще стрелять не умеет biggrin Вспомни моменты из будущего в Т1, Т2 и в 6-ой серии ХСК biggrin

Rogerina   Пятница, 26.06.2009, 19:34 | Сообщение » 207

T-888

-
577
+

Джесси неплохо снесла голову Квиггу из плазмы.

Тарпин   Пятница, 26.06.2009, 19:45 | Сообщение » 208

Quote (Rogerina)
я использую логику создателей Т-4.

Не смотрел. Сюжет знаю со слов и спойлеров.

Quote (Rogerina)
у плазменного оружия свои преимущества

Я согласен, но:

Сопротивление может быть:

1. Скайнет, но из людей, и без суперкомпьютера, но с ДК. Регулярная армия со всеми родами войск, АПЛ, Научные центры, ВУЗы, НИИ, итд. крые плазму могут разработать.
Нечто похожее на это показали в ХСК, но не совсем то. Тяжелой техники и авиации нет. (В Т-4 есть).

2. Аналог Аль Кайды или партизан, национально-освободительного движения. Действует максимально гибко, нешаблонно. К этому ДК склонен уже в силу воспитания Сарой. Плазму люди не сделают - базы нет. Но зачем плазма скайнету?
(Т-1, и я склонен к этой версии)

В первом варианте, плазма реальна. Во втором нет. Мне кажется более реальным второй вариант.

1. Т-4 плазмы нет
2. Т-1 плазма есть
3. ХСК нечто среднее. плазма есть.

Но проблема вот где: в Т-4 плазмы нет (мб еще не появилась), а в Т-1 есть!

Это, наверно от давности Т-1 идет: прогнозы то в 1984 были ой какие, и у нас и в США.
Сам в ЮТе читал о планах полетов на другие планеты, про СОИ-Звездные войны и наш ассим. ответ пентагону)) В 199х читал, но номера 1987))

А в следующих Терминаторах плазму и водородные(!) Топ.Эл термиков не тронули)) Это же научная фатастика.)

А в нашем случае, раз тема "Придумываем Третий Сезон", хочется косяков избежать, а то Фридмана все ругают, а на выходе тоже противоречия есть.

Если вселенную один Камеронн создал, а расширяли многие, то и противоречий хватает.

Предлагаю за основу брать вариант ХСК, но и по возможности не забывать идеи Камеронна. Он как бы основатель.

Quote (Rogerina)
плазма чрезвычайно эффективна против терминаторов, что наводит на определённые мысли.

Это работает на 1 версию.

Quote (Rogerina)
самое главное из которых - гигантский носимый боезапас. Топливные элементы весят совсем немного, а стрелять из винтовки на них можно лет двадцать.

Судя по ХСК они громоздки.Про вес я молчу. Для партизан это не гуд.

Но из плюсов могу еще предположить отсутствие отдачи, точность, эффективность, универсальность (Т-888, ОУ - без разницы), ПЗРК таскать не надо.

Из минусов: там радиация от топливных элементов будет? И как с детонацией?

Я про принципы Плаз.Ор, с твоих слов понял, что там Эл.Магн. поле преобразует нечто(?) в 4 состояние в-ва, и направляет поток плазмы в виде луча (не понял как)в сторону цели.

Можно поправить, и развить детали?

Отредактировано Тарпин - Пятница, 26.06.2009, 19:46
Rogerina   Пятница, 26.06.2009, 19:53 | Сообщение » 209

T-888

-
577
+

Quote (Тарпин)
Сам в ЮТе читал

Не тру smile "Технику Молодёжи" лучше читать...
Quote (Тарпин)
Судя по ХСК они громоздки.Про вес я молчу. Для партизан это не гуд.

А для терминаторов - самое оно. Я оговаривала преимущества именно для Машин.
Quote (Тарпин)
Но из плюсов могу еще предположить отсутствие отдачи, точность, эффективность, универсальность (Т-888, ОУ - без разницы), ПЗРК таскать не надо.

Верно.
Quote (Тарпин)
Из минусов: там радиация от топливных элементов будет? И как с детонацией?

Не знаю... Терминатор вполне может запитать такой девайс от своих блоков, не говоря уже о тяжёлой технике.
Quote (Тарпин)
Я про принципы Плаз.Ор, с твоих слов понял, что там Эл.Магн. поле преобразует нечто(?) в 4 состояние в-ва, и направляет поток плазмы в виде луча (не понял как)в сторону цели.

Можно поправить, и развить детали?

В моих источниках в виде нечто выступает либо маленькая пулька, либо вообще металлическая проволочка. Поток плазмы логичнее сравнить с плевком или сгустком, но никак не с лучом. Поражающий фактор здесь - очень высокая температура "плевка". Но я понятия не имею как ими пулять на большие расстояния. ИМХО smile

s1nod   Пятница, 26.06.2009, 21:49 | Сообщение » 210

is dead

Плазма - второе оружие у Скайнет после шестиствольного пулемёта, так что в 2015 вполне возмоно что сопротивление владеет небольшим количеством каких-нибудь демо-версий этих винтовок. cool

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz