Что мы могли увидеть в 3-м сезоне? - Страница 23 - Форум

Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
schachmatist   Суббота, 27.06.2009, 01:51 | Сообщение » 221

Летописец

-
380
+

Quote (Rogerina)
Джесси неплохо снесла голову Квиггу из плазмы.

Случай из разряда "раз в году и палка стреляет" biggrin

Rogerina   Суббота, 27.06.2009, 13:54 | Сообщение » 222

T-888

-
577
+

Jerka, не в обиду но лучше вернуться к грибам... это уже что-то совсем тяжёлое wacko
Насчёт Х - это кто? Уже четвёртая сила? У меня были кое-какие мыслишки по этому поводу, но их я не буду озвучивать. Мы полноценный сезон делаем, а не вариации на тему, и тем более не кроссовер smile
Или Х представляет Скайнет?

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Jerka   Суббота, 27.06.2009, 14:05 | Сообщение » 223

T-800

-
1188
+

Quote (Rogerina)
Или Х представляет Скайнет?

А Джесси на кого работает?

Ну не верю я, что она с парой коллег соблазнили-напоили какого-то техника, обслуживающего машину времени, и он отправил ее в прошлое. Что это за машина, если за ней никто не следит? К тому же эту машину быстро уничтожили (по Т-1 - сразу же)

Кто послал Джесси???

Quote (Rogerina)
Jerka, не в обиду но лучше вернуться к грибам...

надо по существу критиковать, а не про грибы...
все кричат "на фиг жуков", но никто не придумал аргументов против
сериалу нужна интрига, и Х - лучшее для развития интриги
Не нравится - придумайте лучше. Но без интриги сериал мертв! Нужны тайны, которые держат зрителя в напряжении, которые зритель должен разгадывать! Вот секрет грибов Фридмана! Фридман одной своей 22-й серией наворотил столько загадок, что мы до сих пор гадаем...

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Суббота, 27.06.2009, 14:09
Тарпин   Суббота, 27.06.2009, 15:32 | Сообщение » 224

Quote (LightM555)
но чуточку преждевременно. Такое подробное описание сделаем на следующем этапе.

А чего медлить? Я говорю быстро, думаю быстро и помоему, как раз сейчас стоит дать N вариантов первой серии. На основе этих вариантов создать лучщий и непротиворечивый сценарий. От первой серии очень много зависит.

Quote (LightM555)
Второй сезон в этом плане еще хуже.

Да ну? А я смотрел четыре дня, как только свободная минута выпадет. От 2х22 просто выпал от обилия мыслей и вариантов. Что со мной не так?

Quote (LightM555)
Сейчас нужно сформулировать главную сюжетную линию.

А вот это хорошо. Решить что главное - пока я вижу мин. 3 главных линии, а надо одну. Но если режисеров и сценаристов много, то они все потянут в свою сторону. К сожалению, Фридман пока не смог их построить, но к неиу претензий не имею.

Quote (Jerka)
нового таинственного персонажа - X.

Можно. Обрисуй подробнее. Он Сопротивление, Скайнет или 3 сила? Его цели, задачи, возможности итд.

Quote (Rogerina)
но лучше вернуться к грибам...

Ну, коньяк лучше.)))

Quote (Rogerina)
но их я не буду озвучивать.

Я тоже не все пишу)))

Quote (Jerka)
но никто не придумал аргументов против

Мне жучки нравятся как идея, но проблема - они не эффектны, не показушны - 3 сезон валить не надо.

Quote (Jerka)
Фридман одной своей 22-й серией наворотил столько загадок, что мы до сих пор гадаем...

Ага. Самое смешное он ведь все равно в 3 сезоне (если он состоится) все шаблоны порвет и начнет с абсолютно непредсказуемых заворотов.

LightM555   Суббота, 27.06.2009, 16:23 | Сообщение » 225

T-888

-
3862
+

Дамы и господа! Призываю всех сосредоточиться! cool

Понятно, что это очень увлекательно, пообсуждать новые идеи и ньюансы реализации конкретных сюжетных ходов. Но на данный момент - это броуновское движение, которое не ведёт нас к реализации поставленной цели, и которое лишь бесполезно повышает температуру мозгов.

Чтоб сконцентрировать усилия и направить их в одно русло, я и затеял работу по плану. Если мы будем пошагово выполнять пункты плана, то будем однозначно продвигаться вперёд. План вот такой:

1. Предварительный сбор идей, вопросов и ответов.
2. Определение основной сюжетной линии всего сезона.
3. Определение побочных сюжетных линий.
4. Наращивание мяса на кости (написание конкретных событий)
5. Финализация сюжета (написание диалогов и монологов)

Первый пункт плана мы выполнили. Идей высказано достаточно. Спорить, какая лучше, какая хуже - сейчас не продуктивно. Поэтому запоминаем абсолютно все.

Теперь нужно всё внимание сконцентрировать на втором пункте.
Что станет основной движущей силой для наших героев в третьем сезоне??
В первом сезоне пытались уничтожить Скайнет до его создания. Всё остальное было побочными сюжетными линиями.

У меня пока есть две мысли:
1. Не изобретать колесо, снова бороться со Скайнетом в прошлом. В будущем сделать только побочные линии.
2. Сделать основной линией восстановление Кэм. Поиск чипа и изготовление тела. В 13-й серии счастливое воссоединение возмужавшего Джона со своей любовью smile

Тарпин, какие у тебя три варианта для основы сюжета?

Тарпин   Суббота, 27.06.2009, 16:50 | Сообщение » 226

Quote (LightM555)
Тарпин, какие у тебя три варианта для основы сюжета?

Три линии. Они все были во 2 сезоне:

1. Джамерон: ДК ценит, но не любит. Про это см. ветку "Сколько терминаторов надо для убийства Джона", мои посты.

2. Уничтожение Скайнет в 200х, в зародыше тясязать.

3. Глюки Сары. Многие не любят, а мне Лена еще больше понравилась!
ИМХО, просто я к Лене не равнодушен)

Упорядоченно по моим приоритетам, тебе и многим явно не понравится, особенно 3 пункт.

Просто развитие и сведение этих линий в одно я представлял 3 сезоном. Но Фридман и его фантазия явно отличаются от моей)))

Мне за ним не угнаться.

Quote (LightM555)

1. Предварительный сбор идей, вопросов и ответов.
2. Определение основной сюжетной линии всего сезона.
3. Определение побочных сюжетных линий.
4. Наращивание мяса на кости (написание конкретных событий)
5. Финализация сюжета (написание диалогов и монологов)

Теперь вник. Но я тогда сильно поторопился)))) Я то думал началось! (с)

Ты п.2, а я на п.4 сразу.

Постараюсь сдерживать, но не гарантирую!!!

Rogerina   Суббота, 27.06.2009, 23:50 | Сообщение » 227

T-888

-
577
+

Quote (Jerka)
А Джесси на кого работает?

Ну не верю я, что она с парой коллег соблазнили-напоили какого-то техника, обслуживающего машину времени, и он отправил ее в прошлое. Что это за машина, если за ней никто не следит? К тому же эту машину быстро уничтожили (по Т-1 - сразу же)

Кто послал Джесси???

Видимо, в будущем у Коннора весьма сильная оппозиция.
LightM555, по пункту 2 соглашусь с тобой и Тарпином
1. Поиск Джоном своей Кэмерон. В процессе неплохо раскрыть характер Элиссон и свести её с Кэмерон. Хоть короткую встречу, но сделать. Пардон, я повторяюсь smile Важно не переборщить с чуйствами.
2. Сара/Элиссон/Саванна/Мёрч в прошлом - нужно ещё решить как будут развиваться их отношения между собой. Сара, понятное дело, продолжит искать Скайнет. Но присоединится ли к ней Элиссон? Я думаю - да.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Тарпин   Воскресенье, 28.06.2009, 15:58 | Сообщение » 228

Quote (LightM555)
Дамы и господа!

Ого как! [рыдает]

Ко мне чаще по-пролетарски, чем по-буржуазному обращаются!)))

Rogerina, сори что отвечаю с опозданием, проглядел.

Quote (Rogerina)
Видимо, в будущем у Коннора весьма сильная оппозиция.

Полностью согласен.

Quote (Rogerina)
Хоть короткую встречу, но сделать.

Полностью согласен.

Quote (Rogerina)
Но присоединится ли к ней Элиссон? Я думаю - да.

Не согласен. Он очень себе на уме. Хотя, для подготовки Сопротивления заранее, из тех кто знает о ТМВ, а ДК из будущего, крый посылает группу Дерека, и Сара в настоящим этим и занимаются (и ищут Скайнет), он бы оч. пригодился.

Сара по вселенной Терминатора училась воевать у бойцов национально-освободительного движения (НОД); спецназовцев (где то в книжке Т-2 упомянуты зеленоберетные ребята из школы спец. форм войны им.Кеннади). Закладки схронов с оружием Дереком под эту модель тоже подходят.

Но это односторонний взгляд на сопротивление. Не полный.

Ей и сопративлению будет очень интересно и полезно узнать - как с ними борются. Методы, приемы итд. Все это применяется начиная с оч. давнего времени. У Скайнета явно хватает ума найти старые способы. В БД он сможет найти много чего: и агентуру ФБР и методики.

Молодой ФБРовец, крый колол Сару и ей не понравился. После проверки возроста Сары и ДК стал относится несколько иначе. Он ей еще не верит до конца, почва для сотрудничества есть.

А Саре, свой человек в организациях крые ее ловят ой как нужен.

Исходя из этого: можно его ввести, как полож. персонажа: помогает Саре сбежать, прячет тело Кэм, и вообще.

Но: Фридман и его логика от моей сильно отличаются.

Jerka   Воскресенье, 28.06.2009, 16:26 | Сообщение » 229

T-800

-
1188
+

Quote (LightM555)
Не изобретать колесо, снова бороться со Скайнетом в прошлом.

Ты не прав!
Надо разобраться, КТО же строит скайнет в прошлом
Зачем нужны беспилотники
Что за люди там работают (а это ведь люди, а не терминаторы. Скайнет не стал бы посылать людей - люди ненадежны)

Мне все-таки кажется, что Скайнет создан людьми, которые намерены добиться мирового господства

Поэтому очень интересной должна показаться информация мистера Икс, что Скайнет создан Джоном Коннором

Мистер Икс говорит то правду, то ложь. Очень трудно разобраться, где правда. И непонятно, кто он и какую целью преследует

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Воскресенье, 28.06.2009, 16:28
FETEL   Воскресенье, 28.06.2009, 16:31 | Сообщение » 230

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

да, ты права, скайнет создан людьми которые хотели создать супер армию и систему которая будет ей управлять,P.SЛюди создали скайнет и они же его уничтожут!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz