Quote (LightM555)
Дамы и господа!
Ого как! [рыдает]
Ко мне чаще по-пролетарски, чем по-буржуазному обращаются!)))
Rogerina, сори что отвечаю с опозданием, проглядел.
Quote (Rogerina)
Видимо, в будущем у Коннора весьма сильная оппозиция.
Полностью согласен.
Quote (Rogerina)
Хоть короткую встречу, но сделать.
Полностью согласен.
Quote (Rogerina)
Но присоединится ли к ней Элиссон? Я думаю - да.
Не согласен. Он очень себе на уме. Хотя, для подготовки Сопротивления заранее, из тех кто знает о ТМВ, а ДК из будущего, крый посылает группу Дерека, и Сара в настоящим этим и занимаются (и ищут Скайнет), он бы оч. пригодился.
Сара по вселенной Терминатора училась воевать у бойцов национально-освободительного движения (НОД); спецназовцев (где то в книжке Т-2 упомянуты зеленоберетные ребята из школы спец. форм войны им.Кеннади). Закладки схронов с оружием Дереком под эту модель тоже подходят.
Но это односторонний взгляд на сопротивление. Не полный.
Ей и сопративлению будет очень интересно и полезно узнать - как с ними борются. Методы, приемы итд. Все это применяется начиная с оч. давнего времени. У Скайнета явно хватает ума найти старые способы. В БД он сможет найти много чего: и агентуру ФБР и методики.
Молодой ФБРовец, крый колол Сару и ей не понравился. После проверки возроста Сары и ДК стал относится несколько иначе. Он ей еще не верит до конца, почва для сотрудничества есть.
А Саре, свой человек в организациях крые ее ловят ой как нужен.
Исходя из этого: можно его ввести, как полож. персонажа: помогает Саре сбежать, прячет тело Кэм, и вообще.
Но: Фридман и его логика от моей сильно отличаются.