Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
|
|
Rogerina | Воскресенье, 28.06.2009, 20:53 | Сообщение » 241 |
T-888
| Quote (Басаврюк) Эллисон вернется в ФБР. С чего бы это? Его ведь могут и не взять, хехе. Quote (Басаврюк) Калиба групп расплющит Сару. Мне почему-то кажется что они забьют. Им главное ДГ уничтожить. А Сара просто оказалась не в том месте и не в то время.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 28.06.2009, 20:59 | Сообщение » 242 |
is dead
| Quote (Басаврюк) Зира корп. развалится. У Уивер наверняка было дофига замов, так что не развалиться Quote (Басаврюк) Эллисон вернется в ФБР. Да, скорей всего, что ему ещё делать. Quote (Rogerina) Мне почему-то кажется что они забьют. Им главное ДГ уничтожить. А Сара просто оказалась не в том месте и не в то время. Не не забью, они думают что это Сара взовала их склад или завод или что это , вообщем тот красный амбар в пустыне. Сара умрёт в любом случает не от рук калиба так от рака.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Басаврюк | Воскресенье, 28.06.2009, 21:00 | Сообщение » 243 |
T-888
| Quote (Rogerina) С чего бы это? Его ведь могут и не взять, хехе. Пробьется. Старые знакомые помогут. Quote (Rogerina) Мне почему-то кажется что они забьют. Им главное ДГ уничтожить. А Сара просто оказалась не в том месте и не в то время. Мне почему-то кажеться, что она в их "смертном списке". Еще с 1984 года.
|
|
| |
Rogerina | Воскресенье, 28.06.2009, 21:02 | Сообщение » 244 |
T-888
| Quote (Басаврюк) Мне почему-то кажеться, что она в их "смертном списке". Еще с 1984 года. Тогда тот мордоворот, который её похитил так бы не тупил.
|
|
| |
Басаврюк | Воскресенье, 28.06.2009, 21:05 | Сообщение » 245 |
T-888
| Quote (s1nod) У Уивер наверняка было дофига замов, так что не развалиться Разве это не частная лавочка? В любом случае это будет не та Зира, у которой в подвале ДГ. На эту Зиру и Калиба может лапу наложить. Вот. Добавлено (28.06.2009, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Rogerina) Тогда тот мордоворот, который её похитил так бы не тупил. Может быть и так. А он по поручению действовал или от себя?
|
|
| |
Тарпин | Воскресенье, 28.06.2009, 21:13 | Сообщение » 246 |
| Quote (Rogerina) А если серьёзно? Недостаточно данных. Quote (Басаврюк) Эллисон вернется в ФБР. Он дискридитировал все что мог. 20 трупов - с таким на задержание идти. на фиг, на фиг. Quote (Басаврюк) Мне почему-то кажеться, что она в их "смертном списке". Еще с 1984 года. Мне тоже) Quote (Rogerina) Тогда тот мордоворот, который её похитил так бы не тупил. Во снах?))))))))))))Или Кром? Так он ДК искал.
|
|
| |
Басаврюк | Воскресенье, 28.06.2009, 21:25 | Сообщение » 247 |
T-888
| Quote (Тарпин) Он дискридитировал все что мог. 20 трупов - с таким на задержание идти. на фиг, на фиг. Брать его или нет, будут решать не те, кто на задержание ходят.
|
|
| |
Тарпин | Воскресенье, 28.06.2009, 21:32 | Сообщение » 248 |
| Quote (Басаврюк) Брать его или нет, будут решать не те, кто на задержание ходят. Не так выразил. На старую должность ИМХО не возьмут. Они отпуск когда дали - дали возможность уйти по собственному. Возьмут. Но на оперативе его просто пошлют и все. Не знаешь как в коллективе бывает? Кто и что ему доверит если он все косячит. А волосатых не оч. любят в коллективе. Вот если на зам. нач., кадры, преподдаватель итд.
Отредактировано Тарпин - Воскресенье, 28.06.2009, 21:35 |
|
| |
Rogerina | Воскресенье, 28.06.2009, 21:38 | Сообщение » 249 |
T-888
| Quote (Басаврюк) Может быть и так. А он по поручению действовал или от себя? По поручению, он там с кем то связывался. Quote (Тарпин) Во снах?)))))))))))) Он настоящий был Мы уходим от темы.
|
|
| |
Басаврюк | Воскресенье, 28.06.2009, 21:40 | Сообщение » 250 |
T-888
| Quote (Тарпин) Возьмут. Но на оперативе его просто пошлют и все. Не знаешь как в коллективе бывает? Кто и что ему доверит если он все косячит. А волосатых не оч. любят в коллективе. Вот если на зам. нач., кадры, преподдаватель итд. Вообще-то я не только руководство ФБР имел в виду, но и сценаристов. А им (эээ, в данном случае нам) может пригодится агент, который в теме.
|
|
| |