Возвращаемся на верный курс:
Quote (LightM555)
У меня пока есть две мысли:
1. Не изобретать колесо, снова бороться со Скайнетом в прошлом. В будущем сделать только побочные линии.
2. Сделать основной линией восстановление Кэм. Поиск чипа и изготовление тела. В 13-й серии счастливое воссоединение возмужавшего Джона со своей любовью
Quote (Тарпин)
1. Джамерон: ДК ценит, но не любит. Про это см. ветку "Сколько терминаторов надо для убийства Джона", мои посты.
2. Уничтожение Скайнет в 200х, в зародыше тясязать.
3. Глюки Сары. Многие не любят, а мне Лена еще больше понравилась!
ИМХО, просто я к Лене не равнодушен)
Quote (Rogerina)
1. Поиск Джоном своей Кэмерон. В процессе неплохо раскрыть характер Элиссон и свести её с Кэмерон. Хоть короткую встречу, но сделать. Пардон, я повторяюсь Важно не переборщить с чуйствами.
2. Сара/Элиссон/Саванна/Мёрч в прошлом - нужно ещё решить как будут развиваться их отношения между собой. Сара, понятное дело, продолжит искать Скайнет. Но присоединится ли к ней Элиссон? Я думаю - да.
Quote (Jerka)
Надо разобраться, КТО же строит скайнет в прошлом
Зачем нужны беспилотники
Что за люди там работают (а это ведь люди, а не терминаторы. Скайнет не стал бы посылать людей - люди ненадежны)
Я процитировал все мысли, что были высказаны по второму пункту. Итого у нас 3 варианта основной сюжетной линии.
1. Поиск и уничтожение ростков Скайнета в прошлом. 2. Поиск чипа Кэмерон и изготовление нового тела в будущем. В 13-й серии счастливое воссоединение возмужавшего Джона со своей любовью.
3. Сделать основную линию детективной историей. Не поиск и уничтожение зародышей Скайнета, а поиск и уничтожение людей, создающих его с целью захвата всемирного господства
(предложено by Jerka).
Тарпин, Джемерон и немного ( ) глюков Сары нужны, но они для 3-его пункта плана. Т.е. сделаем их побочными линиями сюжета.
Агент Элисон уж очень мутный тип. Я бы предпочёл, чтоб он, через пару-тройку серий, осознал свои ошибки и героически погиб, защищая Сару или Саванну