Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
|
|
Jerka | Суббота, 10.10.2009, 22:37 | Сообщение » 381 |
T-800
| Quote (s1nod) Jerka, кхме, все мы тут не Фридманы, так что выкладывай смело) У меня было нехорошее предчувствие, и ты его подтвердил Тема моего фанфика - любовь человека и терминатора. И как люди преследуют тех, кто посмел полюбить девушку-терминатора. Изначально я назвала отряды преследователей "Серые ангелы", но теперь вижу, что их надо переименовать. Назову их "S1 NOD" "S1 NOD" посылают в прошлое Джесси, а потом пытаются уничтожить Джона Коннора в будущем
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
|
ZerstoreR | Суббота, 10.10.2009, 23:44 | Сообщение » 383 |
T-800
| Quote (Jerka) У меня было нехорошее предчувствие, и ты его подтвердил Тема моего фанфика - любовь человека и терминатора. И как люди преследуют тех, кто посмел полюбить девушку-терминатора. Изначально я назвала отряды преследователей "Серые ангелы", но теперь вижу, что их надо переименовать. Назову их "S1 NOD" "S1 NOD" посылают в прошлое Джесси, а потом пытаются уничтожить Джона Коннора в будущем Ты тут любовь с сексом опять путаешь? Хватит уже нападок. С тобой разговаривают, а ты все сводишь к личным обидам... Надо изменить подход. Тут все фанаты джемерона, между прочим, так что задумайся над этим.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
FETEL | Суббота, 10.10.2009, 23:47 | Сообщение » 384 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (ZerstoreR) Ты тут любовь с сексом опять путаешь? Хватит уже нападок. С тобой разговаривают, а ты все сводишь к личным обидам... Надо изменить подход. Тут все фанаты джемерона, между прочим, так что задумайся над этим. вау. Охота почитать это творение.
|
|
| |
Jerka | Воскресенье, 11.10.2009, 00:35 | Сообщение » 385 |
T-800
| Quote (ZerstoreR) Ты тут любовь с сексом опять путаешь? любовь - это музыка, а секс - инструментДобавлено (11.10.2009, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (ZerstoreR) Хватит уже нападок Кто начал нападки? Кто их сейчас продолжает? Ничего я не путаю! Quote (FETEL) Охота почитать это творение. Пока на меня нападают, нет
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
ZerstoreR | Воскресенье, 11.10.2009, 01:04 | Сообщение » 386 |
T-800
| Quote (Jerka) Кто начал нападки? Кто их сейчас продолжает? Ничего я не путаю! 1. Ты поименно привязываешь обидные факты. Я тоже могу случайно так сделать (ибо за этим слежу), но у тебя это часто выходит. 2. Ты говоришь, что мы, утверждая о некорректности тематики секса человека и машины в сочетании любви между человеком и машиной, являемся противниками любви Кэм и Джона. Если бы мы говорили о двух людях, то твои замечания ещё были бы как-то обоснованы, а здесь другое... Добавлено (11.10.2009, 01:04) --------------------------------------------- P.S. если хочешь, давай адекватно, с расстановкой в созданной тобой теме все обсудим, без негативных эмоций.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Воскресенье, 11.10.2009, 01:18 |
|
| |
FETEL | Воскресенье, 11.10.2009, 01:12 | Сообщение » 387 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (Jerka) Пока на меня нападают, нет Кто нападает?
|
|
| |
Тарпин | Воскресенье, 11.10.2009, 01:40 | Сообщение » 388 |
| Quote (Jerka) Изначально я назвала отряды преследователей "Серые ангелы", но теперь вижу, что их надо переименовать. Назову их "S1 NOD" Зачем? Кибер-Клус-Клан. Просто и со вкусом. И традиции соблюдены. Дарю идею. Quote (ZerstoreR) С тобой разговаривают, а ты все сводишь к личным обидам... Надо изменить Jerka, хорошая. Иногда такие угадайки дает, что вою под столом. Интуиция у нее. ИМХО будет неплохо. Добавлено (11.10.2009, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Jerka) любовь - это музыка, а секс - инструмент в цЫничный цЫтатник. [лихорадочно конспектирует в цЫничный цЫтатник.] Добавлено (11.10.2009, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Jerka) любовь человека и терминатора. И как люди преследуют тех, кто посмел полюбить девушку-терминатора. И киборги любить умеют (почти Карамзин)
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 11.10.2009, 08:32 | Сообщение » 389 |
is dead
| Quote (Jerka) У меня было нехорошее предчувствие, и ты его подтвердил Вот я не понял, что же это за нехорошее предчувствие? ты помоему больше "накручиваешь" себе, не бойся, тебя никто не будет ругать за втоё творчество, а даже наоборот. Так что смелее. Quote (Jerka) Кто начал нападки? Кто их сейчас продолжает? Ничего я не путаю! Хм, а действительно кто начал? и кто продолжил?Если тебе кажется , что я начал, тогда сори, я не хотел чтобы это выглядело как на падение... Quote (Тарпин) Кибер-Клус-Клан. 3К илиККК Quote (Jerka) У меня было нехорошее предчувствие, и ты его подтвердил Тема моего фанфика - любовь человека и терминатора. И как люди преследуют тех, кто посмел полюбить девушку-терминатора. Изначально я назвала отряды преследователей "Серые ангелы", но теперь вижу, что их надо переименовать. Назову их "S1 NOD" "S1 NOD" посылают в прошлое Джесси, а потом пытаются уничтожить Джона Коннора в будущем Знаешь я не против, ты я вижу не знаешь что такое "синод"* и кстате правильно пишется он так -> S.I.N.O.D. Идея твоего фика то, весьма не плоха... *S.I.N.O.D. - аналог Скайнет во вселенной C&C Добавлено (11.10.2009, 08:32) --------------------------------------------- Вот ещё что, ты хочешь назвать своих "преследователей" именем СИНОД, т.к думашь, что я не люблю Джемерон? Я обожаю Джемерон, просто о таких вещах как секс, обычно не говорят...Кстате вот фанфик http://terminator-scc.net.ru/forum/35-935-1 советую тебе почитать, там как раз был секс между ДК и Кэм, так же описывается к каким последствиям это привело...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 11.10.2009, 08:57 |
|
| |
ZerstoreR | Воскресенье, 11.10.2009, 11:29 | Сообщение » 390 |
T-800
| Quote (s1nod) Знаешь я не против, ты я вижу не знаешь что такое "синод"* и кстате правильно пишется он так -> S.I.N.O.D. Идея твоего фика то, весьма не плоха... А так же государственный орган, созданный в начале 18-ого века, отвечающий если память не изменяет, за управление делами церкви .
|
|
| |