Что мы могли увидеть в 3-м сезоне? - Страница 41 - Форум

Что мы могли увидеть в 3-м сезоне?
Astronom   Суббота, 16.07.2016, 23:10 | Сообщение » 401

T-X

-
1596
+

Вообще, хотелось бы, чтобы прекратился уже этот идиотизм с отрицанием событий одних фильмов другими фильмами. Ну наподобие того, что Хроники не вяжутся с Т3, Т4 игнорирует Хроники, Т5 игнорирует вообще все, кроме первых двух фильмов и т.п.
Т.е., любой из вариантов, пожалуй, кроме варианта с перезапуском второго сезона по новой, если бы выбранный вариант хоть как-то связал все фильмы франшизы в единую согласованную историю, а не как сейчас.
При этом вариант с продолжением действий после событий второго сезона, ИМХО, предпочтительнее приквелов. Потому что приквелы уже ну просто достали. killed

Ну, товарищи, ну пасаран!
Ghostrider   Суббота, 16.07.2016, 23:10 | Сообщение » 402

T-888

-
1768
+

Цитата Terminalex ()
Сегодня я бы хотел поднять такую тему.Давайте представим,что у авторов появилась возможность возродить "Хроники". По какому из сценариев могла бы пойти история.
1.Продолжение Born to Run.Начать с момента перемещения в будущее Джона и Уивер.

...И напихать еще больше глупостей и несуразностей! :) Нафиг-нафиг...
Цитата
2.Перезапуск второго сезона,очистив сюжет от несуразностей и глупостей которые в него богато напихали.

Перезапускать отдельный сезон- не целесообразно, нелогично, и сложно технически.
Цитата
3.Снять приквел.Показать историю Кэмерон,Дерека,Кайла,генерала Коннора,Уивер,Райли до перемещения в прошлое и событий Пилотной серии ТХСК.

Если приквел, то только как полнометражную ленту. Проблема- стоимость и сложность съемок, потому что придется изображать мрачнный постапокалипсис, а учитывая моду на PG-13 и полный п-цЪ в эльфийских головах голливудских сценаристов, то нафиг-нафиг(вспомнил "Генезис"- перекрестился, постучал по дереву и три раза сплюнул через левое плечо)...
Цитата
4.Полный перезапуск истории,всё начать с чистого листа.

Самый оптимальный вариант, на первый взгляд. Проблема- гипотетический подбор актеров, т.к. прежние как-бы постарели, да и кое-кто свою роль ненавидит(т.е. Хиди).

UPD. поддержу Astronom`а в том, что конфликты сюжетных линий фильмов франшизы и сериала поддостали, мягко говоря. То есть надо все приводить к некоему единому знаменателю.

P.S. Astronom, T4 вообще-то должен был стать по сути приквелом "Хроник", другое дело что создатели фильма и сериала не поделили промеж себя еще не заработанное бабло, что выразилось в глубокой переработки сценария киноленты, чтобы убрать все отсылки к сериалу(но всё вычистить не смогли).

Отредактировано Ghostrider - Суббота, 16.07.2016, 23:38
Terminalex   Суббота, 16.07.2016, 23:44 | Сообщение » 403

T-X

-
3254
+

Скажу за себя.Я категорически не хочу продолжения Born to Run.Все остальные варианты я более чем приемлю.

Deus Ex Machina

Terminalex   Суббота, 16.07.2016, 23:45 | Сообщение » 404

T-X

-
3254
+

Цитата Ghostrider ()
Проблема- гипотетический подбор актеров, т.к. прежние как-бы постарели, да и кое-кто свою роль ненавидит

Рекастинг вообще не проблема,часть старых фанатов побурчит и привыкнет.Остальные всё схавают,тем более,если будет адекватный сценарий.

Deus Ex Machina

Отредактировано Terminalex - Суббота, 16.07.2016, 23:46
AleX   Воскресенье, 17.07.2016, 00:06 | Сообщение » 405

T-X

-
1923
+

Конечно, было бы здорово увязать все фильмы в одну историю, но возможно ли это вообще? Имеется ввиду, конечно, возможность более-менее удобоваримого результата. Если только, опять же, основываться на концепции параллельных временных линий.

Думаю, за такое вряд ли кто-то возьмётся, ведь намного проще забацать "свою историю", чем пытаться не просто основываться - как Фридман на Т1-2 - а втиснуться в имеющиеся рамки.

Ну а на счёт сериала - для меня это полностью отдельная тема, иная грань вселенной Терминатора, это нечто полностью особенное, имеющее огромный потенциал для развития идей, представляющее немало тем для размышлений. Поэтому я хотел бы видеть его продолжение, и для меня не так и важно, будет ли он как-то согласовываться с Т5 или 6, самое главное, чтобы он согласовывался сам с собой :) Было бы здорово увидеть продолжение финала, а в качестве "приквела" - флэшбеки из того времени, где появляется Кэмерон, её переход на сторону Джона, а также формирование "третьей силы" и прочие моменты, которые помогли бы наиболее полно представить все события и осмыслить закономерности.

Цитата Ghostrider ()
Перезапуск второго сезона,очистив сюжет от несуразностей и глупостей которые в него богато напихали.

Перезапускать отдельный сезон- не целесообразно, нелогично, и сложно технически.

Интересно, такое вообще было когда-нибудь? killed

Цитата Ghostrider ()
гипотетический подбор актеров, т.к. прежние как-бы постарели

Со временем не поспоришь, конечно. Но, как по мне, главное согласились бы сниматься, а то, что выглядят старше, ну что ж, пускай... Да и гримёры внесут свой вклад :)
Цитата Ghostrider ()
да и кое-кто свою роль ненавидит(т.е. Хиди).

О как, видимо, большая часть её стервозности на экране была отнюдь не игрой. Наверное, ей передалась ненависть к машинам от её героини :D

Цитата Ghostrider ()
T4 вообще-то должен был стать по сути приквелом "Хроник", другое дело что создатели фильма и сериала не поделили промеж себя еще не заработанное бабло, что выразилось в глубокой переработки сценария киноленты, чтобы убрать все отсылки к сериалу.

Интересная информация. Мне в целом понравился Т4, а если бы ещё и отсылки к сериалу были... Вот так дела, может, вместо Маркуса должна была быть Кэмерон? Но как бы это выглядело, что-то даже не представляю... killed А может и к лучшему, что Т4 остался в таком виде

Цитата
часть старых фанатов побурчит и привыкнет.Остальные всё схавают,тем более,если будет адекватный сценарий.

А это вы жёстко с фанами. Впрочем не жёстче, чем те, кто завернул сериал. А вообще, как бы то ни было, у каждого проекта по Терминатору всегда своя, новая аудитория. Кто-то из поклонников старого, а кто-то ничего до этого из серии вообще не смотрел. Я не настолько предвзят, чтобы отвергать что-то лишь на основании анонсов, поэтому в любом случае попробовал бы посмотреть новую часть или сезон. А уже затем сделал бы выводы.

Don't tell "robot". Only "cyborg"
Отредактировано AleX - Воскресенье, 17.07.2016, 00:16
Terminalex   Воскресенье, 17.07.2016, 00:23 | Сообщение » 406

T-X

-
3254
+

Цитата AleX ()
Интересно, такое вообще было когда-нибудь?

На американском форуме одна из самых обсуждаемых тем.Как нибудь соберу материал и напишу подробности здесь.

Deus Ex Machina

Astronom   Воскресенье, 17.07.2016, 19:00 | Сообщение » 407

T-X

-
1596
+

Цитата
T4 вообще-то должен был стать по сути приквелом "Хроник", другое дело что создатели фильма и сериала не поделили промеж себя еще не заработанное бабло, что выразилось в глубокой переработки сценария киноленты, чтобы убрать все отсылки к сериалу(но всё вычистить не смогли).

откеда такие идеи?

Цитата
думаю, за такое вряд ли кто-то возьмётся, ведь намного проще забацать "свою историю", чем пытаться не просто основываться - как Фридман на Т1-2 - а втиснуться в имеющиеся рамки.

пусть тогда снимают что-нибудь из вселенной термов, но с другими героями.
Когда-то на форуме была идея про похождения термов в Россиюшке.
Можно, конечно, не на такие сложные для голливудов темы замахиваться, но, например, рассказать про каких-нибудь других участников сопротивления, или как в Т4 про начальный период войны (только без ДК) и т.п. Но все уперлись в семью Конноров и все. Сделали из идеи "Терминаторы" - это про роботов идею "Терминаторы" - это про Конноров, блеать. ну вот и расхлебывают, что одна и та же семейка живет 5 разными жизнями. killed

Отредактировано Astronom - Воскресенье, 17.07.2016, 19:07
AleX   Воскресенье, 17.07.2016, 20:19 | Сообщение » 408

T-X

-
1923
+

Цитата Astronom ()
Когда-то на форуме была идея про похождения термов в Россиюшке.

Да, видел такие идеи в нескольких ветках. Что-то вроде "Сталкера с терминаторами" killed Но, в американском кино русские чаще всего или мафия или какие-то жулики нелегалы как в ХСК Дмитрий со своей сестрой Машей, или они нас "спасают" вместе с остальными от конца света. Так что такого варианта вряд ли стоит ждать, если только отечественный киноконвейер не задумает такую фантасмагорию :D

Цитата Astronom ()
пусть тогда снимают что-нибудь из вселенной термов, но с другими героями.

Цитата Astronom ()
про каких-нибудь других участников сопротивления, или как в Т4 про начальный период войны

Вот возможно об этом и будет Т6, когда Арни их продинамит. Хотя как-то мало верится в полнометражку без Джона Коннора, даже в Т5 он был, хоть и в таком извращённом образе killed Такая задумка, конечно, больше подходит для сериала - развивать какую-либо второстепенную линию, персонажей. Но это уже отдельный сериал, не ХСК. А что, если главными героями сделать "третью силу", ренегатов от машин? Показать, как произошло их отделение от Скайнет, что они из себя представляли, какие цели у них были, а главное - их развитие в личностном плане, в плане самосознания. Слишком смело? Как знать... Но могло бы получиться довольно интересно. Заодно и приоткрыть завесу тайны над сущностью самого Скайнет. Можно даже пару раз упомянуть Коннора, но прямого акцента на этом не делать, вроде как с Томом Сойером у Твена в "Приключениях Гекльберри Финна", где он уже не главный герой, а о нём как бы просто напоминание.
Цитата Astronom ()
Но все уперлись в семью Конноров и все. Сделали из идеи "Терминаторы" - это про роботов идею "Терминаторы" - это про Конноров, блеать.

Ну, как же без Коннора, это же Надежда Сопротивления начиная с Т1, с самого начала, если его вообще убрать, а вместо него лидером сделать кого-то другого, это будет мягко говоря контрастно, такой ход для киноделов кажется весьма рискованным. Думаю, одна из причин, по которой Т5 не получил успеха, это то, что они сделали с Джоном, с его персонажем. Лично для меня так и было, это выглядело как некое издевательство, даже насмешка над ХСК, дескать "там Коннор стал ближе к машинам, а теперь посмотрите - насколько ближе" killed killed killed

Astronom   Воскресенье, 17.07.2016, 20:35 | Сообщение » 409

T-X

-
1596
+

Цитата AleX ()
Ну, как же без Коннора, это же Надежда Сопротивления начиная с Т1

ну как повезет, иногда истории про второстепенных персонажей получаются интереснее основной линии. та же белка из Ледникового периода :D

AleX   Воскресенье, 17.07.2016, 20:38 | Сообщение » 410

T-X

-
1923
+

Цитата Astronom ()
иногда истории про второстепенных персонажей получаются интереснее основной линии.

Сам ХСК тому пример :)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz