Ситуация проясняется все яснее и яснее, вот мой взгляд на текущую ситуацию: 1) Почему TSCC столь популярны в Великобритании, а в США имели падающие рейтинги?
Посредственная работа TSCC в США происходила вероятно из-за неумелого руководства FOX. Virgin 1 в Великобритании в большой степени продвинул сериал с эмблемами в пабах и автобусных остановках, и изготовленном на заказ оригинальном содействующем видео, которое было широко распространено. Результат - TSCC стал подлинным хитом для Virgin 1.
Один из самых важных факторов - РЕКЛАМА, TSCC нуждается в рекламе и большом количестве ее, это продвинуло бы в большой степени как это сделали в Великобритании.
2) Почему Фридман сделал заявление до известий о решении фокса, что если ХСК будут продолжены, то только на ФОКс и делал писсимистичные заявления после отмены?
Потому как инициаторы отмены выступали фактически владельцы сериала- WB.
Почему так ниже. Сейчас ситуацию изменилась и WB могут изменить свое решение.
3) Чего еще не хватает чтобы сериал вернулся?
а. Канал Scifi может позволить себе произвести показ.
б. Warner Brothers желают продать показ Scifi.
Вопрос б) является самым важным прямо сейчас, насколько я знаю, что WB держит все карты, их дело, если сериалу дают шанс жить, или они хотят похоронить это нарочно, потому что сериал конкурент их новому кино за $200 миллионов.
Им надо дать понять, что мы так не думаем, например: ходили в кинотеатр на Salvation потому что нам нравится сериал и мы хотели поддержать франшизу чтобы сняли 3 сезон TSCC.
Так что обращаться к WB очень важно, напомню что набег на форум WB планируется на 6:00 по москве в пятницу (я не перепутал? ) .
http://www.thewb.com/boards/showthread.php?p=13816&posted=1#post13816
4) Как можно помочь сериалу деньгами?
Из последнего сообщения от людей делающих сериал, известно, что большие дяди все более довольны продажами DVD и BD, самый эффективный способ это купить сезон 1 на Amazon например в подарок друзьям, вроде пишут что его стоимость упала до 20$. (к сожалению для нас этот способ наверное мало подходит, но мы можем призывать к этому фанатов из других стран).
5) Как дела продвигаются сейчас?
Все больше людей подключается к борьбе за возобновление хроник, в том числе стало известно, что многие из тех кто делал сериал в этом участвуют:
Quote (fantom45)
Отличные новости!
Ко всем борцам сопротивления,
Я только что персонально говорил с Ашом и он сказал,что Джош сделал все,что мог чтобы сохранить TSCC от закрытия и что мы все должны избавиться от ненависти к Джошу.Эш также сказал, что каждый оценивает, насколько сильно сопротивление работает над тем, чтобы получить TSCC снова и получить 3 Сезон .Аш сказал,что многие люди включенные(собранные) в команду делают попытки получить 3 сезон своими собственными таинственными способами и что они все надеяться что мы продолжим бороться за них и за 3 сезон.Аш сказал мне поддерживать на высоком уровне свои собрания сопротивления TSCC и что много важных людей начинают становиться очень счастливыми от продаж DVD.
Еще раз спасибо, ED
Спасибо за перевод. 6) Что может косвенно помочь хроникам?
Провал T4 в прокате и отмена Т5 как следсвие возобновление интереса WB к показу сериала.