Что теперь делать дальше?
|
|
Mike77 | Понедельник, 01.06.2009, 23:49 | Сообщение » 1081 |
T-3000
| Quote (Koltan) Провал T4 в прокате и отмена Т5 как следсвие возобновление интереса WB к показу сериала. Это палка о двух концах, я не знаю какие последствия для сериала вызовет провал T4. Что касается круга Fox - WB - Sci-Fi то я тоже не знаю, что более реально: покупка сериала Sci-Fi или его возобновление, всё-таки, на Fox. Можно исходить, что для Fox фаны уже всё что могли сделали, но опять же ситуация может измениться. Добавлено (01.06.2009, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Rogerina) А разве покупка локализации - не суть та же поддержка? Только косвенно. Покупка локализации - это поддержка компании, имеющей лицензию на выпуск локализованного варианта. При этом, насколько я знаю, исходный владелец прав уже получил фиксированную сумму и ему наплевать сколько дисков купят. Только, если к нему обратятся за разрешением на следущий сезон или допечатку тиража. Я могу, конечно, ошибаться, но вроде так.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 01.06.2009, 23:53 | Сообщение » 1082 |
T-3000
| Quote (Mike77) но вроде так. по моему тоже. с играми та же канитель... ты не ошибаешься
Отредактировано FK100 - Понедельник, 01.06.2009, 23:53 |
|
| |
Morlah | Вторник, 02.06.2009, 00:16 | Сообщение » 1083 |
T-1
| Quote (Koltan) Им надо дать понять, что мы так не думаем, например: ходили в кинотеатр на Salvation потому что нам нравится сериал и мы хотели поддержать франшизу чтобы сняли 3 сезон TSCC. Quote (Koltan) 6) Что может косвенно помочь хроникам? Провал T4 в прокате и отмена Т5 как следсвие возобновление интереса WB к показу сериала. Так в постах на форуме WB надо писать что-то типа: «Нам понравился ФИЛЬМ, и мы очень любим СЕРИАЛ, пожалуйста, поспособствуйте его возвращению», или про Т4 лучше не упоминать?
|
|
| |
Tinky | Вторник, 02.06.2009, 01:13 | Сообщение » 1084 |
T-800
| Очень устал, поэтому сил переводиь нет, но, судя по постам на вики и твиттеру Энглера, с SyFy ничего не получилось... Вот цитата Энглера: "Not sure what's happening with TSCC reruns. I'll let you know if they end up with us at some point." Переведите, кто силен в английском. Добавлено (02.06.2009, 01:11) --------------------------------------------- А, все , нашел. НЕ будет Хроник на SyFY - TSCC fan update: While we have a great deal of respect for the show, economically it's not feasible for Sci Fi. Sorry gang. Thx 4 ur notes. (http://twitter.com/Craigatscifi/status/1995145467) Тут и переводить не нужно. Добавлено (02.06.2009, 01:13) --------------------------------------------- Ну и, собственно, Энглер поблагодарил фанов за общение - I have to say, TSCC fans r great and I've enjoyed talking with u all the last few weeks. It's been a pleasure. U r a smart, dedicated group! (http://twitter.com/Craigatscifi/status/1995198946) Жаль, очень жаль. Похоже, Фридман не врал, когда говорил, что или на Фоксе сериал будет, или нигде.
Отредактировано Tinky - Вторник, 02.06.2009, 01:15 |
|
| |
FK100 | Вторник, 02.06.2009, 01:15 | Сообщение » 1085 |
T-3000
| Tinky, новости неутешительные. Звиняйте... и что делать? Хороить?
Отредактировано FK100 - Вторник, 02.06.2009, 01:17 |
|
| |
Tinky | Вторник, 02.06.2009, 01:29 | Сообщение » 1086 |
T-800
| Дада, просто не ту цитату вставил. Добавлено (02.06.2009, 01:25) --------------------------------------------- Полный перевод: Несмотря на то, что мы очень уважаем сериал, с экономической точки зрения это невозможно для SyFy. Извините, ребята. Спасибо за ваши реплики в твиттере. Я должен сказать, что фаны Хроник - отличные ребята, и мне было приятно разговаривать с вами последние несколько недель. Для меня это было удовольствием. Вы умные, убежденные люди. Не уверен, что будет с показом первых двух сезонов Хроник [на канале]. Я дам знать, если ситуация каким-либо образом разрешится. Перевод не совсем близок к тексту оригинала, передал общий смысл. Добавлено (02.06.2009, 01:29) --------------------------------------------- Ну что ж... этот Энглер и вправду оказался неплохим парнем и не стал тянуть с объявлением о будущем Хроник... как это делали Фокс. Спасибо хоть и на этом, спасибо за несколько недель надежды.
Отредактировано Tinky - Вторник, 02.06.2009, 01:27 |
|
| |
Багриска | Вторник, 02.06.2009, 01:30 | Сообщение » 1087 |
T-1
| Ну всё равно спасибо Энглеру... неужели даже урезание бюджета сериала не могло помочь? ....но может это ещё не конец? Теперь новая цель - WB.
Кэмерон вернётся...
|
|
| |
Koltan | Вторник, 02.06.2009, 01:34 | Сообщение » 1088 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Tinky) с экономической точки зрения это невозможно для SyFy. Мне было бы очень интересно узнать конкретику (какой бюджет планировался, какие партнеры должны были участвовать и т.д). Я так думаю, что если WB захотят возобновить сериал, то зачем им SyFy?, у них с фоксом все налажено. И такой вопрос, когда говорится что создатели сериала за него борются, то что емеется ввиду, возобновление сериала на фоксе? или же перевод его на SyFy? или все вместе параллельно? Quote (Tinky) Ну что ж... этот Энглер и вправду оказался неплохим парнем и не стал тянуть с объявлением о будущем Хроник... как это делали Фокс. Спасибо хоть и на этом, спасибо за несколько недель надежды. Да, присоединяюсь, реальный чел этот Энглер по делу все написал и как есть. Quote (Багриска) Какой-то замкнутый круг получается. Если проваливается T4, то WB должны обратить внимание на ХСК. Но чтобы у SyFy получилось купить права на сериал, надо подойти к WB, когда у них хорошее настроение. А хорошее настроение будет, если будут хорошие сборы у T4. Ну вот круг и разомкнулся, перекупка прав на показ отменяется.
Отредактировано Koltan - Вторник, 02.06.2009, 01:48 |
|
| |
Багриска | Вторник, 02.06.2009, 01:42 | Сообщение » 1089 |
T-1
| Всё равно всё это было не зря. И я рад, что вместе с вами борюсь за сериал, и рад что Энглер не игнорировал нас. И мы будем идти до победного.
Кэмерон вернётся...
|
|
| |
Koltan | Вторник, 02.06.2009, 02:17 | Сообщение » 1090 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Багриска) Всё равно всё это было не зря. И я рад, что вместе с вами борюсь за сериал, и рад что Энглер не игнорировал нас. И мы будем идти до победного. Идем прежним курсом. Quote (Багриска) Ну всё равно спасибо Энглеру... неужели даже урезание бюджета сериала не могло помочь? ....но может это ещё не конец? Теперь новая цель - WB. Кстати я тут подумал, а может SyFy таким образом ждет предложения от WB о частичном финансировании? и тогда скажет, что экономически возможно . В любом случае сейчас все зависит от WB, а уж где решат возобновлять сериал на фоксе или SyFy вопрос вторичный.
Отредактировано Koltan - Вторник, 02.06.2009, 02:28 |
|
| |