Quote (Koltan)
Ну сейчас многие из его команды зашевелились, значит шансы есть.
Я уже не понимаю на что именно шансы? С SyFy пролетели, им видимо международное распространение не показалось выгодным. О нем хоть вообще говорили в SyFy?
Я не знаю, кто еще может купить сериал и оплатить съемки 3-ого сезона. Судя по всему, другие эфирные каналы прикрывали в этом году сериалы с куда более высокими рейтингами, чем ХСК.
Quote (Koltan)
поскольку только доходы от рекламы его полностью не окупают (+еще надо раскручивать бренд как сделали в Великобритании, что фокс не делал, поэтому и зрителей было не так много как хотелось бы).
Доходы от рекламы полностью окупали ХСК! Если бы показы шли в чистый убыток, их бы просто немедленно прекратили. И в любом случае, не тянули бы больше месяца, а сразу закрыли. Другое дело, что норма прибыли оказалась из-за рейтингов ниже желаемой для них.
Бренд вроде раскручивался, во всяком случае реклама была, в том числе и на уличных щитах.
Я боюсь, что слабый успех T4 - это не надежда для ХСК, а еще один гвоздь. Они там в WB могут вообще решить, что переоценили значимость бренда.
В общем, я не знаю, что тут уже можно сделать и на что надеяться. Только просто на чудо.