Что теперь делать дальше? - Страница 110 - Форум

Что теперь делать дальше?
ticocit   Вторник, 02.06.2009, 03:54 | Сообщение » 1091

Повстанец

-
24
+

Quote (Koltan)
Кстати я тут подумал, а может SyFy таким образом ждет предложения от WB о частичном финансировании? и тогда скажет, что экономически возможно

Вариант , но я всё же думаю , что эта вся игра была ради Т4 , но WB сильно ошибался, когда думал , что отменив TSCC поклонникам TSCC можно было заставить ориентироватьcя на Т4.
Но не может WB понимать, что мы признали TSCC самим удачним способом продолжения Т2 , потому что в T2 был такой мощный смысл, что продолжение этого не смогло бы поместиться в нескольких часах(Т3+Т4), и он должен был найти своё логичное, в очень много раз продуманное, очень красивое и близкое к сердцу продолжение именно в нескольких сезонах TSCC.
Мы не хотим полуфабрикаты Т3,Т4,Т5,Т6,... Мы хотим всегда свежую TSCC S1,S2,S3,S4..... v :v: v

Отредактировано ticocit - Вторник, 02.06.2009, 03:56
fantom45   Вторник, 02.06.2009, 06:43 | Сообщение » 1092

T-888

-
2172
+

Quote (Багриска)
Всё равно всё это было не зря. И я рад, что вместе с вами борюсь за сериал, и рад что Энглер не игнорировал нас.
И мы будем идти до победного.

Согласен,нужно не сдаваться...
Quote (Koltan)
Кстати я тут подумал, а может SyFy таким образом ждет предложения от WB о частичном финансировании? и тогда скажет, что экономически возможно

Интересная мысль...

danfeel   Вторник, 02.06.2009, 09:50 | Сообщение » 1093

Эндоскелет

-
49
+

Во общем ждем когда на syfy покажут 2 сезона и посмотрим как тогда они отреагируют.

Annexy   Вторник, 02.06.2009, 09:56 | Сообщение » 1094

T-1

-
74
+

Жаль что с SyFy не получается cry

тогда WB надо будет предложить им частичное финансирование TSCC на SyFy...

Mike77   Вторник, 02.06.2009, 10:12 | Сообщение » 1095

T-3000

Мда, вот и приехали. Джош Фридман раньше фанов уже пытался найти покупателя и не сумел sad Я боюсь, что он действительно сделал всё возможное.

Чтож, теперь остается только надеяться на чудо: что FOX каким-то волшебным образом еще переменит свое решение.

Hey! I like this gate!
Koltan   Вторник, 02.06.2009, 10:17 | Сообщение » 1096

Лидер Сопротивления

-
25
+

Quote (Mike77)
Только косвенно. Покупка локализации - это поддержка компании, имеющей лицензию на выпуск локализованного варианта. При этом, насколько я знаю, исходный владелец прав уже получил фиксированную сумму и ему наплевать сколько дисков купят. Только, если к нему обратятся за разрешением на следущий сезон или допечатку тиража.

Я могу, конечно, ошибаться, но вроде так.

К сожалению тут есть подводный камень- официальное пиратсво ,т.е когда дистрибьютор покупает например права на продажу 20.000 копий, а сам продает 40.000, насколько я слышал в России это очень распространенная практика.
Quote (fantom45)
Интересная мысль...

Есть мнение что одна нормальная серия ХСК должна обходиться не менее чем в 1,5 млн $ , т.е чтобы показать нормальный третий сезон пусть и урезанный до 12-14 серий, зато насыщенных нужен бюджет как минимум в 20 млн $ + выкуп прав на показ+ рекламная компания.
Предположим SyFy скооперировался бы с Virdgin 1, который бы оплатим выкуп прав на показ и провел бы за свой счет рекламную компанию.
Но возможна ли окупаемость при отсутсвии доходов от продаж DVD и прав на показ зарубежом ,которыми владеют WB, ответ маловероятно и рисковано (хотя я не очень знаю сколько можно заработать на рекламе в популярном шоу, может кто в курсе? ), поэтому Энглер и написал в своем Твиттере, что экономические причины не позволяют SyFy поднять TSCC.

Quote (Mike77)
Мда, вот и приехали. Джош Фридман раньше фанов уже пытался найти покупателя и не сумел Я боюсь, что он действительно сделал всё возможное.

Ну сейчас многие из его команды зашевелились, значит шансы есть.

Чтож, теперь остается только надеяться на чудо: что FOX каким-то волшебным образом еще переменит свое решение.

Вот мое мнение.
Я думаю, что WB частично финансировал съмки ХСК на фоксе, но из-за политики в отношении Т4 отказались финансировать третий сезон и таким образом фокс вынужден был закрыть TSCC по той же причине почему SуFy не смог подобрать и поэтому же Фридман не смог найти заинтересованности для показа ХСК на другом канале еще до отмены на фоксе, поскольку только доходы от рекламы его полностью не окупают (+еще надо раскручивать бренд как сделали в Великобритании, что фокс не делал, поэтому и зрителей было не так много как хотелось бы).

Таким образом если WB вернет частичное софинансирование съмок, то производство сериала станет окупаться даже при низких рейтингах хоть на фоксе, хоть на SyFy. Так что все карты у них на руках.

Отредактировано Koltan - Вторник, 02.06.2009, 10:56
Danya   Вторник, 02.06.2009, 10:21 | Сообщение » 1097

T-888

-
61
+

Quote (Mike77)

уже не переменит

Верните сериал!!!!!!!!!!!
danfeel   Вторник, 02.06.2009, 10:24 | Сообщение » 1098

Эндоскелет

-
49
+

Воздействовать надо на WB.

Koltan   Вторник, 02.06.2009, 11:12 | Сообщение » 1099

Лидер Сопротивления

-
25
+

Борьба продолжается, сопротивление запланировано новую атаку на скайнет biggrin .

TSCC RESISTANCE Season 3 DVD RALLIES

JULY 4, 2009, JULY 24, 2009, AUGUST 29 2009

TO ALL TSCC RESISTANCE FIGHTERS ALL OVER THE WORLD,

From everything that we have learned, in addition to ALL THE RESISTANCE EFFORTS, the most effective and efficient way for us to help our cause and get us TSCC Season 3 at this stage of the game is through DVD sales. This mission is not for everyone, only the ready, willing and able and if you can't participate then don't feel bad and please help ALL RESISTANCE FIGHTERS in ANY and EVERY way that you can (http://www.savethescc.com/). HERE IS THE PLAN:

1) JULY 4, 2009 (In honor of our TSCC RESISTANCE REVOLUTION against our show cancellation and THE AMERICAN REVOLUTION)

2) JULY 24, 2009 (HAPPY BIRTHDAY SUMMER and Judgement Day in T-3)

3) AUGUST 29,2009 (JUDGEMENT DAY T-1)

ON THE ABOVE LISTED DATES, ALL TSCC RESISTANCE FIGHTERS, go to AMAZON.COM and order as many copies of THE MOST CURRENTLY AVAILABLE VERSIONS OF TERMINATOR :THE SARAH CONNOR CHRONICLES as you can. In other words, if Season 2 is not available then only buy Season 1, if Season 2 IS available then buy Season 2. If we all do it on AMAZON.COM and all buy the same thing then our message will be loud and clear and quickly noticable. Also, I do not believe that sales figures are Totaled Up untill the item is paid for so Pre-ordering Season 2 will not help our cause. Whoever learns of any news, results or figures of our TSCC SEASON 3 DVD RESISTANCE then please post them all here on this thread as well.

http://www.amazon.com/Termina....&sr=8-5

Danya   Вторник, 02.06.2009, 11:13 | Сообщение » 1100

T-888

-
61
+

вообще давайте забудим FOX!

Верните сериал!!!!!!!!!!!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz