Что теперь делать дальше?
|
|
|
dnluser | Понедельник, 15.06.2009, 22:49 | Сообщение » 1482 |
T0K715
| Quote (FK100) http://www.strategicsurveysolutions.com/fox....0&s=102 Хм... Что-то типа анкеты?
|
|
| |
COOLak | Понедельник, 15.06.2009, 22:56 | Сообщение » 1483 |
Cameron
| FK100, почему-то при проведении данного пункта опроса "How much do you enjoy watching each of the following types of shows?" кнопка Continue не работает...
|
|
| |
|
dnluser | Понедельник, 15.06.2009, 23:25 | Сообщение » 1485 |
T0K715
| Quote (COOLak) FK100, почему-то при проведении данного пункта опроса "How much do you enjoy watching each of the following types of shows?" кнопка Continue не работает... У меня все норм прошло. Отписался как следует, а когда был список сериалов, галочку только у ХСК поставил
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 15.06.2009, 23:51 | Сообщение » 1486 |
T-3000
| Quote (dnluser) У меня все норм прошло. у меня тоже... занятна анкетка
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 16.06.2009, 01:42 | Сообщение » 1487 |
T-X
| По результатам последней нашей тусовки на SyFy, вырисовалась не самая симпатичная тенденция: нас с каждым разом всё меньше. На этот раз нас в самый пик было не больше 35 человек, а большую часть времени, мы и до 30-ти не дотягивали… Но было и другое наблюдение: уменьшение кол-ва бойцов в целом не намного повлияло на качество работы на форуме. Постов было не мало: т.е. мы снова и снова по кругу писали месседжи, вставляли фото, обсуждали. Тем не менее, что-то надо делать что бы акции были по-настоящему мощные и массовые, иначе мы только будем мутить воду в болоте… а его нужно растрясти по-настоящему! Вообще-то сайтов Хроник существует не мало, но есть у меня подозрения, что на существенной части этих страничек люди и понятия не имеют об этих акциях. Такое ощущение, что наши друзья с Wiki тусуются по большей мере только у себя на сайте и ждут, что там все соберутся. Но этого скорее всего не произойдёт хотя бы по банальным причинам того, что форум на Wiki с точки зрения дизайна и интерфейса сделан просто кошмарно до невозможного. По-моему ни один фан-сайт посвящённый «Хроникам» не страдает этими недостатками. Но как говорится, что сделали – то сделали. С учётом того, что форум на Wiki прилежит официальному сайту FOX, скорее всего они его и проплачивали – в их стиле «экономии средств». Но суть не в этом… Надо нашим наиболее активным штатовским друзьям дать наводку на хотя бы их же штатовскую фан-базу – всё-таки они должны выступать наиболее серьёзной официальной силой в этой борьбе; местные телеканалы заинтересованы в интересе местного же населения – они и делают рейтинги. На штатовском аналоге Контакта – Facebook.Com существует не мало групп посвящённых «Хроникам Сары Коннор» и там тысячи людей. Может быть Эду как одному из наиболее активных штатовских фанов TSCC посоветовать развешивать объявления о намечающихся акциях и там? Ребята, кто держит связь с Эдом, дайте парню наводку на группы Хроник на Facebook.Com - это штатовский сервер и кто-нибудь наверняка с Wiki имеет там аккаунты и разбирается в этой кухне. Предлагаю также вспомнить все англоязычные сайты посвящённые "Хроникам Сары Коннор" и опубликовать ссылки здесь и в соседней теме http://terminator-scc.net.ru/forum/42-956-1
|
|
| |
LightM555 | Вторник, 16.06.2009, 01:57 | Сообщение » 1488 |
T-888
| Quote (Kungfu) По результатам последней нашей тусовки на SyFy, вырисовалась не самая симпатичная тенденция: нас с каждым разом всё меньше. Собираюсь начать трясти болото в ближайшее время. В первую очередь напишу письмо Эду. Пока собираю идеи... Основное, что удалось придумать, это ввести типа регистрацию для участников Сопротивления. И регистрировать только тех, кто сможет уверенно пообещать своё участие в акциях. Одной идеи мало, конечно. Если еще у кого-то есть соображения на этот счет, пишите.
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 16.06.2009, 02:27 | Сообщение » 1489 |
T-X
| Мне кажется некий спец.учёт народа, скорее напряжёт людей; во-первых люди традиционно не любят когда их регистрируют (ставят на учёт ), ну и во-вторых, подавляющая часть людей традиционно избегает ответственности - очень многие хотят быть свободными от дополнительных обязательств. Или ты предлагаешь сделать регистрацию аналогом раздачи формы сопротивления (по аналогии с сюжетом T4)? Типа, поделить людей на достойных и недостойных называться бойцами сопротивления? Так нас и так сейчас "кот наплакал", что бы ещё дополнительно ужасаться статистике регистрации, которая будет ещё меньше того кол-ва людей, которые сейчас приходят на форумы. Тут тогда надо работать по другому принципу T4: "если вы слышите это сообщение - вы и есть сопротивление". Имхо, других вариантов у нас нет, если говорить о продуктивности и пользе. Качественный костяк бойцов, даст Бог, никуда не денется, но телеканалы заинтересованы в количестве.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 16.06.2009, 02:34 |
|
| |
fantom45 | Вторник, 16.06.2009, 10:02 | Сообщение » 1490 |
T-888
| Quote (Kungfu) По результатам последней нашей тусовки на SyFy, вырисовалась не самая симпатичная тенденция: нас с каждым разом всё меньше. На этот раз нас в самый пик было не больше 35 человек, а большую часть времени, мы и до 30-ти не дотягивали… Насчет времени Эд хочет перенести посиделки на WB на среду,а на Sci-fi в субботу... Как я понял,Нам удобно проводить собрания в 20:00 по Москве,по выходным,а сколько времени будет в сша? Quote (Kungfu) Ребята, кто держит связь с Эдом, дайте парню наводку на группы Хроник на Facebook.Com - это штатовский сервер и кто-нибудь наверняка с Wiki имеет там аккаунты и разбирается в этой кухне. Хорошо,в свою очередь предлагаю под собрать Наш народ,Насколько я знаю Вконтакте,очень много фанатов,я не имею туда доступ,но может у кого он есть?Также надо бы собрать народ с лоста...Quote (Kungfu) Мне кажется некий спец.учёт народа, скорее напряжёт людей; Согласен,учет вести не надо...Это только отпугнет людей...
|
|
| |