Что теперь делать дальше?
|
|
Kungfu | Вторник, 16.06.2009, 11:29 | Сообщение » 1491 |
T-X
| Quote (fantom45) Хорошо,в свою очередь предлагаю под собрать Наш народ,Насколько я знаю Вконтакте,очень много фанатов,я не имею туда доступ,но может у кого он есть?Также надо бы собрать народ с лоста... Вконтакте мы постоянно кидаем рекламу всех наших тусовок на WB и SyFy, но среди зарегистривовавшихся - активных упрямцев готовых до последнего биться не так уж и много (здесь же тоже более 10.000 зарегистрировавшихся - а сколько ходит с нами - человек 10-15) + неудобное время. Но имхо, время лучше пока не расчленять и продолжать выходить в то же время. Хотя если есть конструктивные предложения по этому поводу - можно и продумать чисто русскую акцию, но мне кажется мы всё равно очень много народу не соберём. На Лосте до последнего времени тоже рекламу давали наши ребята с этого сайта.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 16.06.2009, 11:35 |
|
| |
|
Alcatraz | Вторник, 16.06.2009, 11:40 | Сообщение » 1493 |
T-X
| Как продвигается продление сериала? Просто давно к вам в тему не заходил.
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 16.06.2009, 11:43 | Сообщение » 1494 |
T-X
| fantom45, Эд на SyFy отписал в одном из последних постов, что надо "Азиатское сопротивление" привлечь (полагаю, он имел ввиду японцев =), но имхо им надо собрать свою американскую тусовку сначала; ведь именно в Штатах официально уже прошёл показ второго сезона и вся ситуация предельно ясна, все форумы на английском языке - никаких барьеров и преград. Именно в Штатах больше всего фанов TSCC и должно быть. И, наконец, именно в американском зрителе заинтересованы штатовские телеканалы!
Отредактировано Kungfu - Вторник, 16.06.2009, 11:44 |
|
| |
Kungfu | Вторник, 16.06.2009, 15:20 | Сообщение » 1495 |
T-X
| Кстати, я тут где-то поминал полушутя, что было бы практично снимать 3-й сезон в России или по крайней мере с русским режиссёром Тимуром Бекмамбетовым. Так вот вчера мне на руки попала статистика с его недавнего хита "Особо опасен" с Анджелиной Джоли в главной роли. Так вот, бюджет фильма составил всего $75 миллионов (это при том, что в фильме снялась Анджелина Джоли), а кассовые сборы у фильма были более $341 миллиона!!! Вот это то, что можно назвать УСПЕХОМ! Те, кто смотрел фильм, наверняка в курсе насколько качественно он снят, по сути не уступая лучшим голливудским постановкам. Я уже всерьёз рассматриваю варианты написания обращения к этому талантливому режиссёру, что б он обратил внимание на наш проект. Надо будет детально подумать над этим. Если упомните, у Хроник постоянного режиссёра не было и разные серии снимали разные режиссёры. Вот небольшая статистика только по 2-му сезону; какой режиссёр что делал: Jeffrey G. Hunt. – 2-22 Guy Ferland. – 2-20 Charles Beeson. – 2-21 Guy Norman Bee. – 2-18, 2-19 Jeff Woolnough. – 2-17 Scott Lautanen. 2-16 J. Miller Tobin. 2-15 Jeff Woolnough. 2-14 Felix Enriquez Alcala. 2-13 Charles Beeson, Bryan Spicer. 2-12 Holly Dale. 2-11 Scott Peters. 2-10 Steven DePaul. 2-9 Michael Nankin. 2-8, 2-7 Tawnia McKiernan. 2-6 Bill Eagles. 2-5 Charles Beeson. 2-4 Bryan Spicer. 2-3 David Nutter. 2-1, 2-2 Т.е. они чуть ли не на каждую серию брали нового режиссёра!
Отредактировано Kungfu - Вторник, 16.06.2009, 15:53 |
|
| |
Alekseys | Вторник, 16.06.2009, 16:11 | Сообщение » 1496 |
T-800
| Ого, какие страсти тут кипят. А я всё пропустил, как всегда.Смотрел ХСК) Quote (Kungfu) Я уже всерьёз рассматриваю варианты написания обращения к этому талантливому режиссёру, что б он обратил внимание на наш проект. На мой взгляд это плохая идея.Обращение не на том уровне должно быть и вряд ли нас послушают, просто сочтут это не серьёзным. А вот если бы кто-нибудь из США обратился к этому режиссеру(кто-нибудь из телевидения, причём какая-нибудь шишка) например, то возможно что-нибудь из этого и вышло.
|
|
| |
FETEL | Вторник, 16.06.2009, 16:21 | Сообщение » 1497 |
Фанат Саммер Глау
| их так много!, лучше бы все снимал Jeffrey G. Hunt.
|
|
| |
COOLak | Вторник, 16.06.2009, 16:28 | Сообщение » 1498 |
Cameron
| Quote (FETEL) лучше бы все снимал Jeffrey G. Hunt. Ну почему же.. возможно, каждой серии подходил свой режиссер... Сериал-то великолепный
|
|
| |
Morlah | Вторник, 16.06.2009, 16:32 | Сообщение » 1499 |
T-1
| Quote (Kungfu) Кстати, я тут где-то поминал полушутя, что было бы практично снимать 3-й сезон в России или по крайней мере с русским режиссёром Тимуром Бекмамбетовым. Идея сомнительная, но чем черт не шутит, можно письмо и отправить. Хотя навряд ли он согласится, о нем как-то в последнее время ничего не слышно. Quote (Kungfu) снимать 3-й сезон в России Сара едет лечиться от рака к великому светлому целителю Гесеру, а Антон Городецкий оказывается Т-850 засланным в прошлое, что бы противостоять отцу SkyNet – колдуну Завулону. Хроники Сары Коннор 3-й сезон В главных ролях: Саммер Глау, Константин Хабенский, Лена Хиди, Мария Порошина, Томас Деккер, Алексей Чадов
Отредактировано Morlah - Вторник, 16.06.2009, 16:38 |
|
| |
|