Что теперь делать дальше?
|
|
|
Kungfu | Вторник, 16.06.2009, 17:26 | Сообщение » 1502 |
T-X
| Quote (Alekseys) На мой взгляд это плохая идея.Обращение не на том уровне должно быть и вряд ли нас послушают, просто сочтут это не серьёзным. А вот если бы кто-нибудь из США обратился к этому режиссеру(кто-нибудь из телевидения, причём какая-нибудь шишка) например, то возможно что-нибудь из этого и вышло. Quote (Morlah) Идея сомнительная, но чем черт не шутит, можно письмо и отправить. Хотя навряд ли он согласится, о нем как-то в последнее время ничего не слышно. Ну я и не рассматриваю в качестве подобного обращения какое-то радикальное решение всех проблем сразу. И естественно если браться за подобное, то с одновременным посланием обращённым и к WB, что бы сделать потенциально заинтересованными сразу две стороны. Но в любом случае это всё путь не скорый; достаточно вспомнить сколько мы переводили и корректировали письмо на WB... *** Сейчас актуальнее рассматривать те варианты и возможности, которые можно осуществлять в кратчайшие сроки: акции на форумах WB и SyFy, привлечения большего кол-ва людей к акциям, письма, петиции, опросы-голосования, подготовка к закупке 2-го сезона, предзаказы 3-го сезона, другие ходы, которые могли бы привлечь внимание ответственных чиновников и дали бы им понять, что интерес не остывает и не остынет. Глядишь и продюсеры сериала что-нибудь на этой активности начнут проворачивать.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 16.06.2009, 17:28 |
|
| |
Тарпин | Вторник, 16.06.2009, 17:59 | Сообщение » 1503 |
| Quote (Morlah) Мария Порошина Кто такая, почему не знаю?Добавлено (16.06.2009, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (FETEL) Чадова не надо Согласен.
|
|
| |
FETEL | Вторник, 16.06.2009, 18:08 | Сообщение » 1504 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (Тарпин) Мария Порошина я про нее не слыхал
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 16.06.2009, 18:33 | Сообщение » 1505 |
T-888
| Уфф,меня не было пару часов,а тут такие страсти COOLak, s1nod, venturi Очень прошу давайте не будем засорять тему размышлениями,что круче T-4 или Хроники т.к. "Истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя" Теперь по теме... Написал Эду,сказал,что для Нас удобно проводить собрания в субботу и воскресенье в 20:00 по Москве У них это если я ничего не напутал 12 часов дня... Он сказал,что нет проблем, если нам так удобно,то в 12 PM Eastern U.S. будет очередное собрание.Он ждет окончательного подтверждения...Вот только 12 PM...Это вроде как 12 ночи... Или я не прав?Quote (Kungfu) Я уже всерьёз рассматриваю варианты написания обращения к этому талантливому режиссёру, что б он обратил внимание на наш проект. Вот тут у меня большие сомнение,слишком много подводных камней,однако если решишь буду помогать по мере возможностей. Quote (Kungfu) Но в любом случае это всё путь не скорый; достаточно вспомнить сколько мы переводили и корректировали письмо на WB... Тогда у Нас не было союздника на западе... Да,кстати я озвучил ему идею поискать фанатов,на других сайтах..Он написал,что в ближайшее время напишет мне подробно,касательно этого вопроса...
Отредактировано fantom45 - Вторник, 16.06.2009, 18:36 |
|
| |
dnluser | Вторник, 16.06.2009, 18:39 | Сообщение » 1506 |
T0K715
| Quote (Kungfu) Кстати, я тут где-то поминал полушутя, что было бы практично снимать 3-й сезон в России или по крайней мере с русским режиссёром Тимуром Бекмамбетовым. Я против. Если доверить ХСК русскому режиссеру, получится "русский сериал". Пусть уж лучше америкосы снимают, мне кажется, у них лучше получится. Quote (fantom45) Он сказал,что нет проблем, если нам так удобно,то в 12 PM Eastern U.S. будет очередное собрание Это будет акция на SciFi или на WB?
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 16.06.2009, 18:42 | Сообщение » 1507 |
T-888
| Quote (dnluser) Это будет акция на SciFi или на WB? Сорри,забыл уточнить в Субботу- Sci-fi, Воскресенье -WB
Отредактировано fantom45 - Вторник, 16.06.2009, 18:42 |
|
| |
Alekseys | Вторник, 16.06.2009, 18:43 | Сообщение » 1508 |
T-800
| Quote (fantom45) Вот только 12 PM...Это вроде как 12 ночи... Да это 12 ночи, если я конечно тоже ничего не путаю. Quote (fantom45) Вот тут у меня большие сомнение,слишком много подводных камней,однако если решишь буду помогать по мере возможностей. Так же считаю, но если всё таки решимся то участвовать определённо буду. Кстати тогда нужно будет и нашим зарубежным коллегам об этом сказать(В частности Эду). Quote (fantom45) Да,кстати я озвучил ему идею поискать фанатов,на других сайтах..Он написал,что в ближайшее время напишет мне подробно,касательно этого вопроса... А вот кстати интересно в Японии много фанатов? Хотя с ними тяжеловато будет договориться
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 16.06.2009, 18:46 | Сообщение » 1509 |
T-X
| Quote Написал Эду,сказал,что для Нас удобно проводить собрания в субботу и воскресенье в 20:00 по Москве У них это если я ничего не напутал 12 часов дня... Он сказал,что нет проблем, если нам так удобно,то в 12 PM Eastern U.S. будет очередное собрание.Он ждет окончательного подтверждения...Вот только 12 PM...Это вроде как 12 ночи... Или я не прав? fantom45, сгонял на Википедию и уточнил: 12 pm - это 12:00 дня, а 12 am - это 24:00 ночи. http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B8 Так что вроде вы правильно друг друга поняли. Т.е. 12 pm (12:00 дня) у них как раз выпадает на 20:00 вечера у нас. Только я не понял относительно субботы и воскресенья: в какой день и на каком форуме? И ещё: мы полностью переносим на это время общую акцию всем мировым фронтом или это специальная тусовка чиста для нас, "русская волна" так сказать. =)
Отредактировано Kungfu - Вторник, 16.06.2009, 18:55 |
|
| |
Alekseys | Вторник, 16.06.2009, 18:47 | Сообщение » 1510 |
T-800
| Quote (Kungfu) Только я не понял относительно субботы и воскресенья: в какой день и на каком форуме? Quote (fantom45) Сорри,забыл уточнить в Субботу- Sci-fi, Воскресенье -WB
|
|
| |