Что теперь делать дальше?
|
|
FK100 | Понедельник, 20.07.2009, 17:46 | Сообщение » 2751 |
T-3000
| Quote (s1nod) Вот не поверите, гавнючий Скайнет сжок мой блок питания внезапным скачком напряжения.Сегодня купил новый, всем сори не поверишь, но меня тоже изначально вывели из строя именно глюки с электроснабжением.
|
|
| |
|
Novichok | Понедельник, 20.07.2009, 18:18 | Сообщение » 2753 |
Человек
| Принимайте пополнение в армию фанатов. Можите кратко ввести в курс нынешнего дела? Был вчера на ралли. Да, народу было маловато, я думал будет больше. Хотя посидели достойно.
Если гора не идёт к Магомету, то зачем нужна такая гора?
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 20.07.2009, 18:22 | Сообщение » 2754 |
is dead
| Хе, да что говорить, у нас из акция только ралли воскресное и всё. А так побегай по разделам всё что надо сам найдёш.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Alekseys | Понедельник, 20.07.2009, 19:14 | Сообщение » 2755 |
T-800
| Quote (s1nod) Вот не поверите, гавнючий Скайнет сжок мой блок питания внезапным скачком напряжения.Сегодня купил новый, всем сори Quote (FK100) не поверишь, но меня тоже изначально вывели из строя именно глюки с электроснабжением. А про мну не вспомнили((( Млин вы не поверите, но у меня то же.У нас гроза была, вообще эл-во отрубило. Я с телефона пытался вообще никак(((
|
|
| |
dnluser | Понедельник, 20.07.2009, 19:19 | Сообщение » 2756 |
T0K715
| Quote (Alekseys) .У нас гроза была Ужас... Теперь Скайнет и погодой управляет. Он понимает, что ралли приближают третий сезон и всеми способами выводит из строя бойцов Сопротивления!
|
|
| |
Alekseys | Понедельник, 20.07.2009, 19:22 | Сообщение » 2757 |
T-800
| Quote (dnluser) Ужас... Теперь Скайнет и погодой управляет. Он понимает, что ралли приближают третий сезон и всеми способами выводит из строя бойцов Сопротивления! Надо принимать контрмеры)) Оффтоп
|
|
| |
LightM555 | Понедельник, 20.07.2009, 20:11 | Сообщение » 2758 |
T-888
| Quote (Novichok) Принимайте пополнение в армию фанатов. Можите кратко ввести в курс нынешнего дела? С учетом нынешней ситуации и времени года, можно сказать, что дела идут относительно не плохо. Сопротивлению удается сохранять стройность рядов и даже демонстрировать некоторую стабильность. Но нам полюбому нужно больше людей. Мы рады каждому вновь прибывшему! Конкретно про акции лучше читать в специально созданных темах. Самые активные процессы, проходящие сейчас - это еженедельное РАЛЛИ ГЛОБАЛЬНОГО Сопротивления, а также максимально возможное зафлуживание фоксовского сайта TSCC WIKI. Для участия в акциях знание английского желательно но не обязательно. На Вики мы сделали русскоязычную страничку, а для Ралли можно выучить несколько фраз по-английски. Quote (Alekseys) А про мну не вспомнили((( Я сразу заметил отсутствие всех троих. Даже не глядя на ники. Просто было снижение мощности Ралли, заметное невооруженным глазом. Тем не менее, не смотря на то, что многих не было, финальный результат получился весьма не плох. Плюс появились новые люди. Quote (Novichok) Был вчера на ралли. Да, народу было маловато, я думал будет больше. Хотя посидели достойно. Вчерашнее и предыдущее Ралли были как бы подготовительными. Некоторые из постоянных участников отсутствовали. Они появятся только на официальном старте, 26 июля. И в объявлении, которое везде распространяется, тоже написана дата старта 26 число. Так что мы надеемся определенный прирост в следующее воскресенье. Но одно уже ясно точно. Нужно планировать новую рекламную кампанию. Читали вчера мой призыв ко всем фанатам? Не только к фанатам ХСК но и актёров, фанов Терминатора в общем и т.д. Это плод начала работы над этой новой кампанией. Хочу написать таких призывов и постить их ВЕЗДЕ. Не только в привычных местах, как мы обычно делаем. А просто зайти в Гугл, набрать название сериала в поиске, и по порядку, страничка за страничкой, заходить, смореть есть ли там шото типа форума или просто комментсов и постить. Затем тоже самое на Ютубе. В комментах к каждому ролику про ХСК - призыв! Думаю, таким способом можно собрать толпу, которая завалит форумы нафик. s1nod, перечитал вчерашнее Ралли? На твои арты про Сопротивление и Ралли была очень восторженная реакция!
|
|
| |
|
FK100 | Понедельник, 20.07.2009, 20:43 | Сообщение » 2760 |
T-3000
| Quote (LightM555) просто зайти в Гугл, набрать название сериала в поиске, и по порядку, страничка за страничкой, заходить, смореть есть ли там шото типа форума или просто комментсов и постить. Затем тоже самое на Ютубе. В комментах к каждому ролику про ХСК - призыв! Думаю, таким способом можно собрать толпу, которая завалит форумы нафик. это же туча работы? с ютубом понятно, а вот с произвольными ресурсами сложнее
|
|
| |