Что теперь делать дальше? - Страница 278 - Форум

Что теперь делать дальше?
LightM555   Среда, 22.07.2009, 21:01 | Сообщение » 2771

T-888

-
3862
+

Quote (martin953)
А есть ненулевая вероятность, что в интернетах кто-то не то, что не смотрел сериал, а вообще не знает о его существовании?

Думаю, подавляющее большинство народа в интернете не смотрело сериал и не знает о его существовании.

Quote (Strafer)
а текст расчитан имхо в основном только на кинетических ­— уже смотревших сериал и знающих ситуацию вокруг закрытия.

Так точно!

Quote (Strafer)
Потенциальных же надо проинформировать, заинтересовать, чтобы они отыскали возможность поглядеть

Хорошо бы, но в данном случае такой задачи не ставится.

Quote (Strafer)
Как минимум не хватает ссылок на сайты

Добавлю ссылку на руководство по участию в Ралли.

Quote (martin953)
Мне кажется, что главная задача такого призыва - побудить человека зайти на правильные сайты, на которых описано, как можно помочь сериалу.

Нет. Эта листовка посвящена исключительно РАЛЛИ. Наш предыдущий опыт участия в Ралли и других кампаниях показал, что очень важно при организации подобных мероприятий добиваться максимальной простоты для понимания людьми. Раньше у нас было несколько Ралли с разными датами, временем и целями. Это создавало огромную путаницу и, в конце-концов, мы перестали понимать, что, когда, куда и зачем. Новые люди тоже перестали приходить, т.к. не было понятной информации, куда и зачем идти и что там делать. Нам всё это надоело, и мы с иностранными коллегами пришли к решению разрубить узел. Отменили все раллийные мероприятия и создали ЕДИНОЕ РАЛЛИ. Оно проходит раз в неделю по воскресеньям в 21:00 по московскому времени. Также мы пришли к соглашению, что эти день и время больше не будут меняться на протяжении всего периода борьбы за 3-й сезон. И с целью недопущения создания новой путаницы, все инструкции по участию в Ралли, призывы, и прочие документы должны касаться ТОЛЬКО этого одного мероприятия. Никаких ссылок на другие сайты и другие акции не будет.

Quote (martin953)
По тексту: Аббревиатура TSCC знакома не всем, может есть смысл вначале написать полное название?

Как я уже говорил, этому тексту нужна вводная часть. Там напишем название сериала целиком.

Quote (martin953)
Фразу "TSCC is stunning show, it deserves such great actors and such outstanding team, and it deserves to have support from all their fans!" я бы написал так: "TSCC is a stunning show created by such a great actors and such an outstanding team, and it deserves support from all their fans!"

Полностью поддерживаю! Так звучит намного лучше.

Strafer   Среда, 22.07.2009, 21:40 | Сообщение » 2772

Эндоскелет

-
62
+

Quote (LightM555)
Думаю, подавляющее большинство народа в интернете не смотрело сериал и не знает о его существовании.
Тогда почему бы не ставить в текст хотя бы одну ссылку на описание? Зачем терять один процент потенциала?

LightM555   Среда, 22.07.2009, 22:45 | Сообщение » 2773

T-888

-
3862
+

Quote (Strafer)
Тогда почему бы не ставить в текст хотя бы одну ссылку на описание? Зачем терять один процент потенциала?

Предложи ссылку на описание, которое, на твой взгляд, может сходу привлечь неподготовленного человека.

Alekseys   Среда, 22.07.2009, 22:56 | Сообщение » 2774

T-800

-
589
+

LightM555,
terminator-scc.net.ru
))
А вообще такой ссылки нет, все фан сайты более или менее ориентированны на подготовленного зрителя

Strafer   Среда, 22.07.2009, 23:04 | Сообщение » 2775

Эндоскелет

-
62
+

Quote (LightM555)
Предложи ссылку на описание, которое, на твой взгляд, может сходу привлечь неподготовленного человека.
Да хотя бы на педивикии — http://en.wikipedia.org/wiki/Sarah_Connor_Chronicles#Plot

Alekseys   Среда, 22.07.2009, 23:07 | Сообщение » 2776

T-800

-
589
+

Quote (Strafer)
Да хотя бы на педивик

Не совсем согласен.
Во-первых, слишком много текста, мало кто его станет читать(Ленивые все, по себе знаю))
Во-вторых, очень много "сухих" фактов, это неинтересно рядовому зрителю(

dnluser   Среда, 22.07.2009, 23:25 | Сообщение » 2777

T0K715

-
2355
+

LightM555, а текст с описанием на русском или на англ. надо?

Kungfu   Среда, 22.07.2009, 23:55 | Сообщение » 2778

T-X

-
4096
+

Коллеги, если упомните, наши западные собратья собирались приурочить массовые закупки Хроник Сары Коннор на DVD ко дню рождения Саммер Глау – 24 июля!
Дата уже на носу и все желающие, кто не обзавёлся лицензией, могут это сделать. Лично я только что сделал заказ русской лицензионной версии на Ozon’е, ибо до сих пор оной не разжился:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4361373/
Если не будет задержек, доставят как раз 24 июля. А вспомнил я об акции наших коллег, благодаря ещё одному поклоннику сериала, который сегодня получил эту же ранее заказанную версию из Ozon’а.
P.S. Только не вопите про звук Dolby Digital 2.0 и про пиратки – усё знаем. =))) Речь же идёт по большей мере о поддержке сериала!

Jerka   Четверг, 23.07.2009, 00:04 | Сообщение » 2779

T-800

-
1188
+

У меня сегодня плохое настроение

Мне кажется, что сериала больше не будет

А фанфики никак не дотягивают до уровня Фридмана, к тому же в них нет "картинки", игры актеров, режиссуры, движения

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
FETEL   Четверг, 23.07.2009, 00:15 | Сообщение » 2780

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Quote (Jerka)
Мне кажется, что сериала больше не будет

не только тебе
Quote (Jerka)
У меня сегодня плохое настроение

а у кого хорошее?
Quote (Jerka)
А фанфики никак не дотягивают до уровня Фридмана, к тому же в них нет "картинки", игры актеров, режиссуры, движения

Зато читая их поднимается настроегие,приятно читать про Кэмерон и Джона про их любовь

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz