Что теперь делать дальше?
|
|
miksamkhin | Понедельник, 20.07.2009, 20:47 | Сообщение » 2761 |
T-3000
| Quote (FK100) в один "прекрасный момент" я просто не смог загрузиться. + что то сейчас появились зависания которых раньше не было. Quote (s1nod) Вот не поверите, гавнючий Скайнет сжок мой блок питания внезапным скачком напряжения.Сегодня купил новый, всем сори Это точно происки Скайнета! А самое главное, что у меня вчера инет тоже не хотел вечером работать!!! Вообще никак... Просто сигнала не было со спутника... Я уж думал хана!!! Но потом как-то все само-собой заработало... Повезло... Вообще отказ такого рода у меня был вчера наверное 2 раз за уже почти 2 года пользования таким инетом... Так что на мне Скайнет обломался вчера!Добавлено (20.07.2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (FK100) это же туча работы? Да. Но идея отличная!
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 21.07.2009, 10:53 | Сообщение » 2762 |
T-888
| Quote (LightM555) Это плод начала работы над этой новой кампанией. Хочу написать таких призывов и постить их ВЕЗДЕ. Готов помогать LightM555, Скинь мне вариант текста на мыло. Добавлено (21.07.2009, 10:53) --------------------------------------------- Quote (FK100) а вот с произвольными ресурсами сложнее Не вижу ничего особо сложного, искать предлагаю через nigmу она ищет во всех поисковиках сразу. Набираете ХСК скачать/смотреть заходите на сайты смотрите,если там весь 2 сезон ХСК оставляете пост,нет игнорируете...Уверяю, хороших сайтов наберется не больше 10 десятка.Мы с Davi раньше таким образом призывали подписать петицию в защиту ХСК.Сейчас поскольку сопротивление приняло глобальный оборот,дело пойдет куда легче,западным коллегам тоже надо предложить эту идею.
Отредактировано fantom45 - Вторник, 21.07.2009, 10:54 |
|
| |
Novichok | Вторник, 21.07.2009, 19:49 | Сообщение » 2763 |
Человек
| Насчет гуглы хорошая идея: лично я после просмотра двух сезонов на DVD, ринулся в интернет искать третий сезон, но так и ничего не нашел кроме упоменания о том, что серял прикрыли и третьего сезона не ждать, потом после просмотра десятка бесполезных страниц , я наткнулся на ссылку на данный сайт, но упоменания о существовании сопротивление там не было.
Если гора не идёт к Магомету, то зачем нужна такая гора?
|
|
| |
LightM555 | Вторник, 21.07.2009, 22:15 | Сообщение » 2764 |
T-888
| Quote (fantom45) Готов помогать LightM555, Скинь мне вариант текста на мыло. Текст пока только один, тот который я запостил на Ралли. Нам нужно как минимум два варианта, один длинный, для распространения на форумах. Объем текста до 2000 символов. Второй короткий, до 500 символов (но лучше еще меньше) для распространения в комментсах статей и роликов Ютуба. Сначала я планировал делать разные тексты для каждого типа фанатов. Фанаты собственно сериала, фанаты персонажей, фанаты актёров, полнометражек Терминатора и т.п. кого еще можно придумать. Сейчас я начал склонятся к мысли, что это будет черезчур трудоемко. Имеется ввиду не писать воззвания, а именно их распространять. Поэтому, наверное, всё-таки лучше остановиться на двух версиях одного воззвания ко всем типам фанатов сразу. fantom45, если у тебя есть какие-то идеи или наброски текста - выкладывай, будем дорабатывать совместно. Я пока склоняюсь к мысли добавить к тому тексту, что уже написан, пояснения, ради чего это нужно делать. Ну а сами призывы вроде бы звучат убедительно. Или нет?....
Отредактировано LightM555 - Вторник, 21.07.2009, 22:16 |
|
| |
dnluser | Вторник, 21.07.2009, 22:30 | Сообщение » 2765 |
T0K715
| Quote (fantom45) Готов помогать Я тоже. LightM555, что нужно делать? Просто распространять текст?
|
|
| |
LightM555 | Вторник, 21.07.2009, 22:36 | Сообщение » 2766 |
T-888
| Quote (dnluser) что нужно делать? Просто распространять текст? Сначала нашкарябать текст. Вот что я предлагаю в качестве заготовки. Но не настаиваю. We call to all TSCC fans! UNITE and help to bring more Resistance Fighters to take part in the Rally. -------------------- We call to all fans of Lena Headey, Thomas Dekker, Summer Glau, Brian Austin Green, Garret Dillahunt, Shirley Manson and all amazing actors, writers and producers of TSCC! Come to the Rally and show your support! TSCC is stunning show, it deserves such great actors and such outstanding team, and it deserves to have support from all their fans! -------------------- We call to all TERMINATOR fans! TSCC and TERMINATOR are the parts of one UNIVERSE! We have to UNITE under the flag of THE GLOBAL RESISTANCE! Together we are stronger! Together we can help each other to get what we need - more GREAT TERMINATOR movies and more GREAT TSCC seasons!!! -------------------- We call to EVERYONE! The Rally is the unprecedented action on the Internet. Its purpose is not only to let FANS speak to TV networks, or to each other. The Rally is also the way to have a good time for everybody! You can see beautiful arts, watch great videos, talk to many interesting people and just have some fun. JOIN US and see HOW FORUMS EXPLODE!!!
|
|
| |
dnluser | Вторник, 21.07.2009, 22:39 | Сообщение » 2767 |
T0K715
| А на русском есть? Я на форуме своего провайдера опубликую + ссылку на этот сайт размещу. Там как раз тема о Хрониках есть. Не гарантирую, конечно, но человека 2-3 новых может и придет
|
|
| |
LightM555 | Вторник, 21.07.2009, 22:55 | Сообщение » 2768 |
T-888
| Quote (dnluser) А на русском есть? Писал сразу на английском. Можно перевести на русский, но в таком виде публиковать еще рано, нужна шапка, как бы вводная часть. И также хотелось бы услышать еще идей, может получится лучше сформулировать, чтобы повысить силу призыва.
|
|
| |
Strafer | Среда, 22.07.2009, 08:26 | Сообщение » 2769 |
Эндоскелет
| А есть ненулевая вероятность, что в интернетах кто-то не то, что не смотрел сериал, а вообще не знает о его существовании? Среди моих знакомых таких полно, с удивлением узнают. Заграницей думаю такой процент тоже немалый. А ведь многие из них — потенциальные фанаты, а текст расчитан имхо в основном только на кинетических — уже смотревших сериал и знающих ситуацию вокруг закрытия. Потенциальных же надо проинформировать, заинтересовать, чтобы они отыскали возможность поглядеть, и, пусть и запоздало, тоже присоединились к движению. Как минимум не хватает ссылок на сайты — хотя бы на описание на английском и на центральный фанатский сайт, где можно прочесть про мероприятия.
Отредактировано Strafer - Среда, 22.07.2009, 08:26 |
|
| |
martin953 | Среда, 22.07.2009, 08:37 | Сообщение » 2770 |
I call nine millimeter
| Мне кажется, что главная задача такого призыва - побудить человека зайти на правильные сайты, на которых описано, как можно помочь сериалу. Не все любят сидеть на форумах, не все хорошо владеют ангийским, но если они зайдут на сайт, прочитают о текущих компаниях и голосованиях и выберут что-то подходящее для себя - это тоже помощь. Может быть есть смысл добавить ссылки на информационные ресурсы о сериале (типа FOXa, IMDB, TV.com, wiki) - что-бы люди могли познакомиться с ним, заинтересоваться. По тексту: Аббревиатура TSCC знакома не всем, может есть смысл вначале написать полное название? Фразу "TSCC is stunning show, it deserves such great actors and such outstanding team, and it deserves to have support from all their fans!" я бы написал так: "TSCC is a stunning show created by such a great actors and such an outstanding team, and it deserves support from all their fans!"
Третий сезон
|
|
| |