Что теперь делать дальше? - Страница 279 - Форум

Что теперь делать дальше?
MORPHEUS   Четверг, 23.07.2009, 01:08 | Сообщение » 2781

'Snake Doctor'

-
1456
+

Quote (FETEL)
а у кого хорошее?

У меня, да.

LightM555   Четверг, 23.07.2009, 01:11 | Сообщение » 2782

T-888

-
3862
+

Quote (Strafer)
Да хотя бы на педивикии — http://en.wikipedia.org/wiki/Sarah_Connor_Chronicles#Plot

Это чтоб гарантированно человека отпугнуть? biggrin

Quote (dnluser)
текст с описанием на русском или на англ. надо?

На английском.

Если городить такую ссылку, то это должно быть ревью от какого-то относительно объективного критика, т.е. чтобы при чтении не было ощущения, что это написано фанатом. При этом оно должно быть достаточно ярким и позитивным. Ну и было бы совсем идеально, если бы этот критик был известным и авторитетным. Типа их версия нашего Гоблина biggrin Кому-то встречалось подобное ревью?

kite   Четверг, 23.07.2009, 01:20 | Сообщение » 2783

T-X

-
2796
+

Я тут для РЕН форуме два Шмаковских ролика перевёл.
Смотрите, поднимайте настроение.
http://rutube.ru/tracks/2163173.html?v=580...2974f5c9be37c9a
http://rutube.ru/tracks/2163035.html?v=2b9...a21cd6ea01dcbf4

Отредактировано kite - Четверг, 23.07.2009, 01:22
Strafer   Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение » 2784

Эндоскелет

-
62
+

Quote (Alekseys)
А вообще такой ссылки нет, все фан сайты более или менее ориентированны на подготовленного зрителя
Печально это, сообщество замкнулось в себе, что всегда не есть хорошо, свежая кровь нужна всегда, иначе застой и гангрена. Учитывая, что сериал больше не транслируют, фанбаза будет теперь пополняться куда медленнее, т.к. люди имеют куда более низкий шанс случайно узнать о его существовании.

kite   Четверг, 23.07.2009, 07:39 | Сообщение » 2785

T-X

-
2796
+

Quote (Strafer)
Печально это, сообщество замкнулось в себе, что всегда не есть хорошо, свежая кровь нужна всегда, иначе застой и гангрена.

Увы, сообщество зачастую как будто делает всё, чтобы отвернуть от себя нового зрителя.
Свежий пример: ветка не РЕН ТВ.
К чему такая агрессивность?
Да после такого человек из принципа "ХСК" не станет смотреть.
Чтобы там ни говорили, а большинство людей с трудом воспринимает сериал. Как правило, надо отсмотреть несколько сеарий, чтобы в него "въехать".

Strafer   Четверг, 23.07.2009, 08:09 | Сообщение » 2786

Эндоскелет

-
62
+

Quote (kite)
К чему такая агрессивность?
Удар на удар cool
"— Если бы я не остановила тебя, ты бы убила этого копа?... Лучше не отвечай, не хочу знать." biggrin

На самом деле просто очень не хотелось бы, чтоб по глупым высерам на том форуме у несмотревшего сериал сложилось впечатление о его "детскости", как пытался съязвить там один товарищ, ибо суть у него прямо противоположная.

Отредактировано Strafer - Четверг, 23.07.2009, 08:10
s1nod   Четверг, 23.07.2009, 11:32 | Сообщение » 2787

is dead

Jerka, FETEL, не подрывайте боевой дух! smile

Так, я не знал где это можно написать.
Завтро вроде день рождения у Саммер Глау, какие-нибудь мероприятия будут по этому поводу?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Четверг, 23.07.2009, 11:37
FK100   Четверг, 23.07.2009, 12:24 | Сообщение » 2788

T-3000

-
4065
+

Quote (Jerka)
У меня сегодня плохое настроение
Мне кажется, что сериала больше не будет

depressive. А мне чё то сегодня приснился какой то бред на тему ХСК. причём сначала смотрел, а потом "присутствовал". и как и многие сны - запоминается слабо.
Quote (Jerka)
А фанфики никак не дотягивают до уровня Фридмана, к тому же в них нет "картинки", игры актеров, режиссуры, движения

никто и не пытается представить текст как полноценную замену. это всё равно что вместо сериала продавать еженедельные новеллизации.
Quote (LightM555)
о это должно быть ревью от какого-то относительно объективного критика, т.е. чтобы при чтении не было ощущения, что это написано фанатом. При этом оно должно быть достаточно ярким и позитивным. Ну и было бы совсем идеально, если бы этот критик был известным и авторитетным. Типа их версия нашего Гоблина

мне кажется что ты сечас попадаешь в ту же ситуацию что и с эмблемой. ты хочешь какого то идеала, но либо не видишь того хорошего что уже сделано и несёшься по кочкарям
Quote (Strafer)
свежая кровь нужна всегда,

далеко не всегда и не всем.
вот ты пришёл на сайт уже после окончания 2го сезона, и, предполагаю, что никто тебя сюда не гнал.

Добавлено (23.07.2009, 12:24)
---------------------------------------------
kite,
2й ролик я не видел, но Шмак как то самый Фридман (по части Джемерон). По моему его вообще можно было выкинуть (кусочки о Кэм).
всё же нарезка сразу 2х сезонов - ролик для уже смотревшего весь сериал. а если по хорошему даже для такого длинного интро - всего не покажешь. Райли с Джесси всё равно забыли, можно было бы прпаять к тому что она изменила будущее. несколько кадров из 2х18 ("ты не та Джесси которую я знаю"). ну да ладно что то я разошёлся

Jerka   Четверг, 23.07.2009, 12:50 | Сообщение » 2789

T-800

-
1188
+

Quote (s1nod)
Jerka, FETEL, не подрывайте боевой дух!

А разве ты не заметил, что количество сообщений в последние дни резко уменьшилось, и пишут всего пять с половиной человек?

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
kite   Четверг, 23.07.2009, 12:59 | Сообщение » 2790

T-X

-
2796
+

Quote (FK100)
й ролик я не видел, но Шмак как то самый Фридман (по части Джемерон). По моему его вообще можно было выкинуть (кусочки о Кэм).

Этот ролик Шмакой задумывался для рекламы сериала среди народа.
Собрав волю в кулак, она всё же вставила в него Джемроновсие кадры, несмотря на свою неприязнь к Кэмерон.
Также Шмака хотела обойтись без самых ударных моментов сераила, чтобы не спойлерить.
Мне понравилось.
Вообще эта девушка до фига делает для ХСК.
Как кто-то написал:
Rocky Shmacks!
ой, то есть
Schmacky Rocks!

Насчёт ДР Саммер.
Осталось шесть часов до окончания приёма фанатовских поздравлений для Саммер на summer-glau.net
Желающие лично поздравить Саммер- успевайте.
Можно написать коллективное письмо.
Здесь кто-нить есть не из России?
К примеру, с Украины или Белорусии? Чтобы как бы от фанатов СНГ.
Я попробую составить письмо (сейчас сижу в очереди к врачу, но надеюсь скоро оказаться дома).

Добавлено (23.07.2009, 12:59)
---------------------------------------------
А-ха-ха!
Читаю новый блог Фридмана. Местами очень смешно.
Особенно про демонстрацию фанатов Джоша Фридмана перед зданием WB, сжигающих чучело Саммер Глау и требующих освободить Фридмана от ненаввистного сериала.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz