Что теперь делать дальше?
|
|
FK100 | Среда, 02.09.2009, 00:08 | Сообщение » 3101 |
T-3000
| Quote (Mike77) Просто я не знаю всех деталей, вот и подумалось. После того что он несёт в твиттере подробностей, на мой взгляд, знать и не надо. Quote (Mike77) Но тогда у Фридмана явно пунктик на Саммер впринципе он этого скрывать и не пытался. давно заметно.
|
|
| |
LightM555 | Среда, 02.09.2009, 00:17 | Сообщение » 3102 |
T-888
| Quote (Mike77) Но тогда у Фридмана явно пунктик на Саммер Нет у него пунктика на Саммер. Просто он пишет блог под теми же грибами, что писал сценарий сериала. Разница в том, что в случае блога нет никаких ограничений, и получается аццкий бред, типа сжигания чучела Саммер Глау. Реально можно обвинить Фридмана только в значительном сокращении роли главного терминатора сериала. За что он уже поплатился. И мы вместе с ним. Но я почти уверен, что между ним и Саммер нет и не может быть личной неприязни.
|
|
| |
FK100 | Среда, 02.09.2009, 00:21 | Сообщение » 3103 |
T-3000
| Quote (LightM555) что между ним и Саммер нет и не может быть личной неприязни. по поводу Саммер к нему - это да. а вот наоборот - мне б твою уверенность
|
|
| |
LightM555 | Среда, 02.09.2009, 00:53 | Сообщение » 3104 |
T-888
| Quote (FK100) по поводу Саммер к нему - это да. а вот наоборот - мне б твою уверенность Фридман сам по себе такой... гм... необычный. Даже Деккер в интервью говорил, что Фридман в "своем стиле". Что уже точно можно про него сказать, это что он паталогически не способен признавать собственные ошибки. Помните, он нашел виноватых в низких рейтингах сериала? Кто виноват? Конечно, зрители! А в своей недавней статье ему пришлось оправдываться за критику, посыпавшуюся со всех сторон, за сцену с проверкой батарейки и за отправку юного Джоника в будущее. Так вот, по версии Фридмана, в сцене с проверкой элементов виновата.... Кэмерон! Т.к. это она сама попросила Джона сделать такое. Ну и по аналогии, кто виноват в том, что Джон прыгнул в будущее. Конечно Сара, кто же еще! Нефик было его отпускать! А Фридман тут совершенно ни причем, ибо вселенная сериала переросла своего автора. И когда боссы FOX и WB прибегают к нему с выпученными глазами и спрашивают, что ЭТО было. Фридман просто отвечает: Не знаю Вот за это они его и ненавидят В комментах к той статье отписался какой-то чувак, сказал, что он типа дипломированный сценарист. И сказал, что сценарист должен всегда досконально знать, что и почему делают герои его произведения. Вот так-то, по сути Фридмана просто назвали ламером Короче говоря, если у Фридмана и есть какая-то неприязнь к Саммер, то не к ней самой, а к её героине Кэмерон. И неприязнь вызвана тем, что это Кэмерон виновата в провале и отмене сериала
|
|
| |
Mike77 | Среда, 02.09.2009, 01:14 | Сообщение » 3105 |
T-3000
| Quote (LightM555) И неприязнь вызвана тем, что это Кэмерон виновата в провале и отмене сериала Да не покажется это саморекламой, но мне тут же вспомнился свой короткий рассказик на эту тему, написанный сразу после просмотра 2x22 серии: http://terminator-scc.net.ru/forum/35-785-1 Но мне кажется, что он нарочно в блоге доводит всё до абсурда. Если подумать, то видно, что события в сериале в общем-то укладываются в единую сюжетную линию, да и спойлеры про 3-й сезон уже проскочили. То есть, я не верю, что Фридман вот так совершенно не имея в виду никакой сюжет городит эпизод за эпизодом.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Среда, 02.09.2009, 01:31 | Сообщение » 3106 |
T-3000
| как то я тогда не подал виду. но очень забавно
|
|
| |
LightM555 | Среда, 02.09.2009, 02:19 | Сообщение » 3107 |
T-888
| Quote (Mike77) мне тут же вспомнился свой короткий рассказик на эту тему Я бы не удивился, узнав, что Фридману, например, снился подобный сон сразу после отмены ХСК. Мстящая Кэмерон Quote (Mike77) он нарочно в блоге доводит всё до абсурда. Это да. Но похоже он так делает не только в блоге но и в реальной жизни Quote (Mike77) Если подумать, то видно, что события в сериале в общем-то укладываются в единую сюжетную линию В первом сезоне да. Во втором толи слишком мало сюжетных событий, толи сюжетная линия слишком кривая. В основном всеми способами уничтожалась Кэмерон, и глючила Сара. Сюжет при этом топтался на одном месте. Quote (Mike77) спойлеры про 3-й сезон уже проскочили. Да проскочили. В третьем сезоне Фридман бы праздновал победу над Кэмерон. Большую часть сезона была бы только Элисон. И Джоник крутил бы с ней любофф, попутно занимаясь поиском чипа Кэм. Не слишком рьяно. Ну и куда ж без Сары. Получили б мы дабл-глюк. Старая Сара галюционирует в будущем, молодая - в прошлом. И всё это щастье называлось бы Терминатор. Я вот думаю, ведь перед отменой сериала, боссы Фокса наверняка анализировали наброски следующего сезона. И там почти наверняка было написано нечто подобное, т.е. Терминатор без терминатора. И это, помимо всего остального, также могло сыграть против ХСК в битве с Куклодомом за продление. В общем, на мой взгляд, насколько хорош бы не был Фридман, к созданию полнометражки, если таковая когда-нибудь случится, его лучше не подпускать. Нанять кого-то более профессионального. Слишком велика цена ошибки.
|
|
| |
Mike77 | Среда, 02.09.2009, 02:56 | Сообщение » 3108 |
T-3000
| Quote (LightM555) Во втором толи слишком мало сюжетных событий, толи сюжетная линия слишком кривая. В основном всеми способами уничтожалась Кэмерон, и глючила Сара. Сюжет при этом топтался на одном месте. Нет, он не топтался. Шло взросление Джона Коннора и это довольно тонко показано. В начале 2-ого сезона он был ещё мальчишкой, которому стала надооедать опека мамочки. К концу он уже принимать важные решения, хотя ещё не до конца избавился от подростковой импульсивности. Параллельно и Кэмерон куда менее заметно, но тоже прогрессировала. Она стала более лучше понимать ценность жизни и всё более отходить от машинного поведения. Изменилась и Сара. Она постепенно видит, что сын перерастает её. Quote (LightM555) В третьем сезоне Фридман бы праздновал победу над Кэмерон. Большую часть сезона была бы только Элисон. И Джоник крутил бы с ней любофф, попутно занимаясь поиском чипа Кэм. Как ск азала Саммер на FedCon'е в третьем сезоне она бы снималась и как Аллисон и как Кэмерон, примерно одинаковое экранное время. А перед Джоном, да был бы выбор.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
LightM555 | Среда, 02.09.2009, 03:38 | Сообщение » 3109 |
T-888
| Quote (Mike77) Нет, он не топтался. Это ты говоришь о развитии персонажей. Я говорю о сюжетной линии. У всего, что происходит на экране, должна быть цель. Т.е. должно идти основное повествование. Но во втором сезоне почти не возможно определить, что и ради чего делают персонажи. Нам просто показывают слабо связанные зарисовки из жизни Конноров. Вот Кэмерон глюканула. Вот Джоник подцепил Райли. Вот, откуда ни возьмись, нарисовался боец Сопротивления и сказал остановить Гринвея. Вот опять Кэмерон заглючило. Вот грохнули непонятно откуда взявшегося "Валуева". И тэдэ и тэпэ. Пока был Кромарти, был хотя бы смысл - от него ныкаться. Потом его завалили, а нового мегазлодея подогнать забыли. Получается, весь второй сезон Конноры только реагируют на происходящее вокруг, но не ведут никакой собственной деятельности. Хохма в том, что единственную настоящую активность проявила Сара, когда стала бодро расследовать дело о "Трёх Точках". Но даже это оказалось очередным её галюном, причем ведущим прямиком в первый сезон, к Турку Quote (Mike77) Как сказала Саммер на FedCon'е в третьем сезоне она бы снималась и как Аллисон и как Кэмерон, примерно одинаковое экранное время. Здесь нет противоречия. Первую половину третьего сезона, она бы играла Элисон. Потом Кэмерон.... если бы Фокс дотерпел до этого момента
|
|
| |
s1nod | Среда, 02.09.2009, 03:52 | Сообщение » 3110 |
is dead
| Quote (Mike77) После падения рейтингов во втором сезоне, фанаты Фридмана устроили ралли напротив WB и Fox, собравшись с плакатами «Этот сериал надо закрыть!» и горящим чучелом Саммер Глау. Это вообще кто сказал? Добавлено (02.09.2009, 03:52) --------------------------------------------- Вообщем к чему бы не привела та акция которую хотят устроить savethescc их надо в этом поддержать. В любом случае надо использовать всё что возможно...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |