Что теперь делать дальше? - Страница 311 - Форум

Что теперь делать дальше?
FK100   Среда, 02.09.2009, 00:08 | Сообщение » 3101

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Просто я не знаю всех деталей, вот и подумалось.

После того что он несёт в твиттере подробностей, на мой взгляд, знать и не надо.
Quote (Mike77)
Но тогда у Фридмана явно пунктик на Саммер

впринципе он этого скрывать и не пытался. давно заметно.

LightM555   Среда, 02.09.2009, 00:17 | Сообщение » 3102

T-888

-
3862
+

Quote (Mike77)
Но тогда у Фридмана явно пунктик на Саммер

Нет у него пунктика на Саммер. Просто он пишет блог под теми же грибами, что писал сценарий сериала. Разница в том, что в случае блога нет никаких ограничений, и получается аццкий бред, типа сжигания чучела Саммер Глау.
Реально можно обвинить Фридмана только в значительном сокращении роли главного терминатора сериала. За что он уже поплатился. И мы вместе с ним. Но я почти уверен, что между ним и Саммер нет и не может быть личной неприязни.

FK100   Среда, 02.09.2009, 00:21 | Сообщение » 3103

T-3000

-
4065
+

Quote (LightM555)
что между ним и Саммер нет и не может быть личной неприязни.

по поводу Саммер к нему - это да. а вот наоборот - мне б твою уверенность

LightM555   Среда, 02.09.2009, 00:53 | Сообщение » 3104

T-888

-
3862
+

Quote (FK100)
по поводу Саммер к нему - это да. а вот наоборот - мне б твою уверенность

Фридман сам по себе такой... гм... необычный. Даже Деккер в интервью говорил, что Фридман в "своем стиле".

Что уже точно можно про него сказать, это что он паталогически не способен признавать собственные ошибки. Помните, он нашел виноватых в низких рейтингах сериала? Кто виноват? Конечно, зрители! А в своей недавней статье ему пришлось оправдываться за критику, посыпавшуюся со всех сторон, за сцену с проверкой батарейки и за отправку юного Джоника в будущее. Так вот, по версии Фридмана, в сцене с проверкой элементов виновата.... Кэмерон! Т.к. это она сама попросила Джона сделать такое. Ну и по аналогии, кто виноват в том, что Джон прыгнул в будущее. Конечно Сара, кто же еще! Нефик было его отпускать! cool А Фридман тут совершенно ни причем, ибо вселенная сериала переросла своего автора. И когда боссы FOX и WB прибегают к нему с выпученными глазами и спрашивают, что ЭТО было. Фридман просто отвечает: Не знаю biggrin Вот за это они его и ненавидят wink
В комментах к той статье отписался какой-то чувак, сказал, что он типа дипломированный сценарист. И сказал, что сценарист должен всегда досконально знать, что и почему делают герои его произведения. Вот так-то, по сути Фридмана просто назвали ламером cool

Короче говоря, если у Фридмана и есть какая-то неприязнь к Саммер, то не к ней самой, а к её героине Кэмерон. И неприязнь вызвана тем, что это Кэмерон виновата в провале и отмене сериала biggrin

Mike77   Среда, 02.09.2009, 01:14 | Сообщение » 3105

T-3000

Quote (LightM555)
И неприязнь вызвана тем, что это Кэмерон виновата в провале и отмене сериала

Да не покажется это саморекламой, но мне тут же вспомнился свой короткий рассказик на эту тему, написанный сразу после просмотра 2x22 серии: http://terminator-scc.net.ru/forum/35-785-1

Но мне кажется, что он нарочно в блоге доводит всё до абсурда. Если подумать, то видно, что события в сериале в общем-то укладываются в единую сюжетную линию, да и спойлеры про 3-й сезон уже проскочили. То есть, я не верю, что Фридман вот так совершенно не имея в виду никакой сюжет городит эпизод за эпизодом.

Hey! I like this gate!
FK100   Среда, 02.09.2009, 01:31 | Сообщение » 3106

T-3000

-
4065
+

как то я тогда не подал виду. но очень забавно biggrin

LightM555   Среда, 02.09.2009, 02:19 | Сообщение » 3107

T-888

-
3862
+

Quote (Mike77)
мне тут же вспомнился свой короткий рассказик на эту тему

Я бы не удивился, узнав, что Фридману, например, снился подобный сон сразу после отмены ХСК. Мстящая Кэмерон biggrin

Quote (Mike77)
он нарочно в блоге доводит всё до абсурда.

Это да. Но похоже он так делает не только в блоге но и в реальной жизни wink

Quote (Mike77)
Если подумать, то видно, что события в сериале в общем-то укладываются в единую сюжетную линию

В первом сезоне да. Во втором толи слишком мало сюжетных событий, толи сюжетная линия слишком кривая. В основном всеми способами уничтожалась Кэмерон, и глючила Сара. Сюжет при этом топтался на одном месте.

Quote (Mike77)
спойлеры про 3-й сезон уже проскочили.

Да проскочили. В третьем сезоне Фридман бы праздновал победу над Кэмерон. Большую часть сезона была бы только Элисон. И Джоник крутил бы с ней любофф, попутно занимаясь поиском чипа Кэм. Не слишком рьяно. Ну и куда ж без Сары. Получили б мы дабл-глюк. Старая Сара галюционирует в будущем, молодая - в прошлом. И всё это щастье называлось бы Терминатор.
Я вот думаю, ведь перед отменой сериала, боссы Фокса наверняка анализировали наброски следующего сезона. И там почти наверняка было написано нечто подобное, т.е. Терминатор без терминатора. И это, помимо всего остального, также могло сыграть против ХСК в битве с Куклодомом за продление.

В общем, на мой взгляд, насколько хорош бы не был Фридман, к созданию полнометражки, если таковая когда-нибудь случится, его лучше не подпускать. Нанять кого-то более профессионального. Слишком велика цена ошибки.

Mike77   Среда, 02.09.2009, 02:56 | Сообщение » 3108

T-3000

Quote (LightM555)
Во втором толи слишком мало сюжетных событий, толи сюжетная линия слишком кривая. В основном всеми способами уничтожалась Кэмерон, и глючила Сара. Сюжет при этом топтался на одном месте.

Нет, он не топтался. Шло взросление Джона Коннора и это довольно тонко показано. В начале 2-ого сезона он был ещё мальчишкой, которому стала надооедать опека мамочки. К концу он уже принимать важные решения, хотя ещё не до конца избавился от подростковой импульсивности.

Параллельно и Кэмерон куда менее заметно, но тоже прогрессировала. Она стала более лучше понимать ценность жизни и всё более отходить от машинного поведения.

Изменилась и Сара. Она постепенно видит, что сын перерастает её.

Quote (LightM555)
В третьем сезоне Фридман бы праздновал победу над Кэмерон. Большую часть сезона была бы только Элисон. И Джоник крутил бы с ней любофф, попутно занимаясь поиском чипа Кэм.

Как ск азала Саммер на FedCon'е в третьем сезоне она бы снималась и как Аллисон и как Кэмерон, примерно одинаковое экранное время. А перед Джоном, да был бы выбор.

Hey! I like this gate!
LightM555   Среда, 02.09.2009, 03:38 | Сообщение » 3109

T-888

-
3862
+

Quote (Mike77)
Нет, он не топтался.

Это ты говоришь о развитии персонажей. Я говорю о сюжетной линии. У всего, что происходит на экране, должна быть цель. Т.е. должно идти основное повествование. Но во втором сезоне почти не возможно определить, что и ради чего делают персонажи. Нам просто показывают слабо связанные зарисовки из жизни Конноров. Вот Кэмерон глюканула. Вот Джоник подцепил Райли. Вот, откуда ни возьмись, нарисовался боец Сопротивления и сказал остановить Гринвея. Вот опять Кэмерон заглючило. Вот грохнули непонятно откуда взявшегося "Валуева". И тэдэ и тэпэ. Пока был Кромарти, был хотя бы смысл - от него ныкаться. Потом его завалили, а нового мегазлодея подогнать забыли.
Получается, весь второй сезон Конноры только реагируют на происходящее вокруг, но не ведут никакой собственной деятельности. Хохма в том, что единственную настоящую активность проявила Сара, когда стала бодро расследовать дело о "Трёх Точках". Но даже это оказалось очередным её галюном, причем ведущим прямиком в первый сезон, к Турку biggrin

Quote (Mike77)
Как сказала Саммер на FedCon'е в третьем сезоне она бы снималась и как Аллисон и как Кэмерон, примерно одинаковое экранное время.

Здесь нет противоречия. Первую половину третьего сезона, она бы играла Элисон. Потом Кэмерон.... если бы Фокс дотерпел до этого момента biggrin

s1nod   Среда, 02.09.2009, 03:52 | Сообщение » 3110

is dead

Quote (Mike77)
После падения рейтингов во втором сезоне, фанаты Фридмана устроили ралли напротив WB и Fox, собравшись с плакатами «Этот сериал надо закрыть!» и горящим чучелом Саммер Глау.

Это вообще кто сказал? eek

Добавлено (02.09.2009, 03:52)
---------------------------------------------
Вообщем к чему бы не привела та акция которую хотят устроить savethescc их надо в этом поддержать. В любом случае надо использовать всё что возможно...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz