Что теперь делать дальше? - Страница 313 - Форум

Что теперь делать дальше?
s1nod   Среда, 02.09.2009, 13:52 | Сообщение » 3121

is dead

Ладно, тогда сначало сделаем дело, а потом уже будем разбиратся.

Вообще не знаю почему, но именно после новости о фильме на ДВД, я начал очень серьёзно волноваться за сериал.... fear

з.Ы: Если мы просрём всё, предлагаю приехать к ним в студию и спалить её нахер! biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 02.09.2009, 13:52
fantom45   Среда, 02.09.2009, 15:34 | Сообщение » 3122

T-888

-
2172
+

Quote (kite)
Я во всей этой идее вижу другую проблему- как бы Уорнеры не перемудрили с этим фильмом, как было с Т4.
Вот лично мне понравилось "Спасение". Не то, чтобы шедевр, но вполне себе нормальное кино. И детям можно смотреть.

Вот в этом - то и дело...
Конечно, фильм можно назвать не плохим,если предварительно забыть о первых двух...
Но мое личное мнение,так делать нельзя,нельзя забывать классику...
Терминатор для меня - это не просто "страшная сказка",про "жутких роботов",а глубокий филосовский фильм,который поднимает и затрагивает множество серьезных вопросов...
Он не был расчитан на "детей"...
В Т-4 я не увидел ни одной филосовской темы,лишь разговоры полные пафоса, исчезла драмотургия,ее заменили пародией...
Поэтому,фильм стал детской сказкой,которую можно смотреть детям...

Добавлено (02.09.2009, 15:34)
---------------------------------------------

Quote (s1nod)
з.Ы: Если мы просрём всё, предлагаю приехать к ним в студию и спалить её нахер!

Жестко,поосторожнее с высказываниями,понимаю,что шутка,но в Штатах закон суровый biggrin

Отредактировано fantom45 - Среда, 02.09.2009, 15:36
LightM555   Среда, 02.09.2009, 15:41 | Сообщение » 3123

T-888

-
3862
+

Quote (Mike77)
Действительно похоже на это, причем размазывание сюжета проявилось буквально в первых же сериях. И тем не менее, он всё-таки есть, только его намечают совсем мелкими штрихами.

Да, точно. Это выглядит как сбор очень большой мозаики из крохотных кусочков. У Фридмана явно были наполеоновские планы собирать этот паззл 5 сезонов. И в конце финальной серии финального сезона зрители бы наконец оценили его гениальный замысел. Все 30 (по числу посетителей Ралли) оставшихся зрителей biggrin Вот только FOX не дал Фридману возможности так долго растекаться мыслью по древу.

Quote (Mike77)
Только не знаю кого в этом винить: вроде бы Фридман ещё прошлым летом говорил, что боссы из FOX хотят видеть серии более изолированными.

Изолированность серий не обязательно является признаком успешного сериала. Те же Prison Break и Lost последовательно рассказывают одну историю. Но это не мешало им иметь высокие рейтинги.

Quote (kite)
В этом плане Шмака вызывает сочувствие и восхищение. Догадывается ведь, что её Сару задвинут на место, но продолжает бороться за общее дело.

Ну она вроде вполне нормально относится и к Саммер и к Кэмерон.

Quote (s1nod)
Так будет называться полнометражке мне кажется, т.к в отсутствие Сары, Кэм автоматически становится главной героиней.

Тока ей для начала чип нада вернуть. А Сары будет аж две штуки, молодая и старая biggrin

Quote (kite)
Она практически не может не окупиться. Таких случаев очень мало с DVD кино. Много не заработаешь, но и не прогадаешь.

Тут еще имя Терминатор может сыграть положительную роль. Некоторые наверняка купят диск только из-за надписи на коробке. Главное, чтобы содержимое соответствовало.

fantom45   Среда, 02.09.2009, 16:04 | Сообщение » 3124

T-888

-
2172
+

Quote (LightM555)
Сары будет аж две штуки, молодая и старая

Если бы старая была жива,о Коннорах бы знали... wink
Quote (LightM555)
Тут еще имя Терминатор может сыграть положительную роль.
Не факт.
Многие мои знакомые, после Т-4, не хотят больше слышать о терминаторе вообще...

Отредактировано fantom45 - Среда, 02.09.2009, 16:05
s1nod   Среда, 02.09.2009, 16:27 | Сообщение » 3125

is dead

Quote (fantom45)
Жестко,поосторожнее с высказываниями,понимаю,что шутка,но в Штатах закон суровый

Пфф, пока до них дойдёт, что что-то сгорело мы пешком до канализации до родины дойдём biggrin

Quote (LightM555)
Тут еще имя Терминатор может сыграть положительную роль. Некоторые наверняка купят диск только из-за надписи на коробке. Главное, чтобы содержимое соответствовало.

В любом случае делать подобыный фильм потенциально опасная идея.

Отредактировано s1nod - Среда, 02.09.2009, 16:52
ZerstoreR   Среда, 02.09.2009, 19:35 | Сообщение » 3126

T-800

-
209
+

Quote (LightM555)
Вообщем к чему бы не привела та акция которую хотят устроить savethescc их надо в этом поддержать.

Согласен. Из-за того, что мы бойцы виртуального фронта, нам ничего другого не остается.

...не остается ничего, кроме как пойти и стать фаршем smile надо идти к цели не отвлекаясь от неё ни на что - это успех, а фильм, если типа его там снимать собираются, это толика успеха, которая может стать поводом (тут по аналогии с серией про WoW из Южного парка) для конца света в мире ХСК.
Quote (kite)
Я почти на 100% уверен, что если фильм случится, то Кэмерон в нём будет основной.
Потому как фильм будут затачивать на потребу большинству.
В этом плане Шмака вызывает сочувствие и восхищение. Догадывается ведь, что её Сару задвинут на место, но продолжает бороться за общее дело.

Так, только не упрекать меня, что я трясусь из-за того, что ещё не произошло, ок?)
Да, так и будет, и даже (ну если суждено выйти фильму) если все будет так + отличный сюжет - почти 100%, что Кэм угробят в конце, независимо от того, будет там джемерон или нет. уж извиняйте, просто трясусь я за судьбу Кэм, как и многие, впрочем wink .
Quote (s1nod)
Дада, но если чуть дальше заглянуть что мы увидим? Допустим добьёмся мы полномитражки, она врядли окупится, а если она выйдет только на DVD то она вообще не окупится и соответственно провалится и тогда можно будет забыть о 3м сезоне, о сериале, о Кэмирон,Фридмане и т.д Хотя мб я всё драмматизирую...

Да я тоже, просто шанс что всё закончится в подобном духе, для меня значительно превышает 50%. Не, я русский, разумеется, горжусь этим, но вот к национальной азартной игре "русская рулетка" слабости не испытываю.

Quote (kite)
Много не заработаешь

Да тут вся соль, им на такой франшизе хочется порядочно срубить, а не окупить труды - иначе получается работа на чистом энтузиазме, а там не СССР smile

Quote (s1nod)
Вообще не знаю почему, но именно после новости о фильме на ДВД, я начал очень серьёзно волноваться за сериал....

Я тоже струхнул, но мы все давно написали, просто нас пытаются подбодрить, типа да все будет хорошо, это знаешь, как в голивудских фильмах - главный герой умирает, кишки за пазухой, голова в руках, а ему говорят "все будет Ок, милый". Биться надо за 3 сезон, а не удовлетворяться первыми признаками слабости врага!

Так, в качестве коммента, я тока пришел с инста, читаю, сразу пишу, если кого повторил из пред постов, значит до них не дополз еще. Продолжение следует wink

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Среда, 02.09.2009, 19:38
s1nod   Среда, 02.09.2009, 19:41 | Сообщение » 3127

is dead

Ладно, сейчас подождём, посмотрим какая ситуация будет допустим через 2 мес, а там уж будем в серьёз паниковать или ликовать.

FK100   Среда, 02.09.2009, 19:44 | Сообщение » 3128

T-3000

-
4065
+

Quote (ZerstoreR)
Да тут вся соль, им на такой франшизе хочется порядочно срубить

кстати да, хорники тоже ведь неубыточными, вроде как, были

kite   Среда, 02.09.2009, 22:24 | Сообщение » 3129

T-X

-
2796
+

Quote (fantom45)

Вот то-то и оно....

FK100   Среда, 02.09.2009, 22:31 | Сообщение » 3130

T-3000

-
4065
+

Quote (fantom45)

а что эти же знакомые говорили после т3?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz