Что теперь делать дальше? - Страница 315 - Форум

Что теперь делать дальше?
Jerka   Четверг, 03.09.2009, 15:33 | Сообщение » 3141

T-800

-
1188
+

Quote (kite)
No Fate!

Нет судьбы кроме той, которую мы создаем!

Вот я и предлагаю самим написать третий сезон... взяв грибы фридмана...

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
s1nod   Четверг, 03.09.2009, 15:35 | Сообщение » 3142

is dead

Quote (Jerka)

crazy ???? wacko

Тут уже придумали http://terminator-scc.net.ru/forum/35 , да и во флудилке тоже smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Четверг, 03.09.2009, 15:35
CALKY   Четверг, 03.09.2009, 15:40 | Сообщение » 3143

T-3000

-
6831
+

Quote (Jerka)

ага, токо какая компания ее купит wacko

kite   Четверг, 03.09.2009, 15:43 | Сообщение » 3144

T-X

-
2796
+

Quote (fantom45)
Если это камешек в мой огород,то зря...

Совсем нет, это я комменты на главной посмотрел....
Причём это в тот самый момент, когда хоть что-то действитеьно может сдвинуться.

Отредактировано kite - Четверг, 03.09.2009, 15:47
CALKY   Четверг, 03.09.2009, 15:58 | Сообщение » 3145

T-3000

-
6831
+

kite, все так плохо sad
Quote (kite)
Совсем нет, это я комменты на главной посмотрел....

miksamkhin   Четверг, 03.09.2009, 21:15 | Сообщение » 3146

T-3000

Интересные новости! Наконец-то приподнялась завеса тайны над 3 сентября. Я почитал план мероприятий. А РАЛЛИ там еще в силе? А то его там нигде нет... НО думаю, оно никуда не делось...

ZerstoreR   Четверг, 03.09.2009, 23:40 | Сообщение » 3147

T-800

-
209
+

Quote (kite)
Не будет третьего сезона в ближайшем будущем

Quote (kite)
No Fate!

Кто-нибудь что-нибудь заметил? Что то пахнет тут взаимопротивоположностью smile Лучше хоть что-то - так рассуждают слабые люди, удача фильма слишком низка, мы лишь убиваем все свои шансы.

Quote (fantom45)
Мы очень сердобольные,такими были,такими и останемся...

Видать ты прав. Большинство живет сегодняшним днем, а я лучше поборюсь за третий сезон на год дольше, но хотя бы буду уверен, что ХСК имеет более высокий показатель перспективы будущего развития.

Quote (kite)

Только что начертал я комент. Знаешь, kite, и ведь может сдвинуться! А в какую сторону? На сладкий путь к гибели, или на трудный, но более перспективный путь развития Хроник?

Добавлено (03.09.2009, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (miksamkhin)
Интересные новости! Наконец-то приподнялась завеса тайны над 3 сентября.

Очень. Но продуманы они и согласованы со всеми фанами, или мы уже ведемся за кем-то, кто может ошибаться? Я так понимаю русское сообщество фанов ХСК - можно сравнить (я себя к ним причисляю), со стадом покорных, умных, НО ПОКОРНЫХ, овечек, которых ведут наши "коллеги". За нами нет права на весомые слова во всемирном фан-комьюнити. Знаете, эмоций много, но что верно однозначно - шанс что это приведет к возрождению ХСК - 1:1000. Задумайтесь, друзья мои...

Добавлено (03.09.2009, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (Jerka)
Нет судьбы кроме той, которую мы создаем!

Jerka, о да-а! И есть подозрение (да, всего лишь подозрение!), что мы забьём крышку гроба на судьбе сериала. Честно говоря, мы тут несколько дней убеждаем друг друга, хорошие новости получены нами в последнее время или нет. Может положим этому конец? Все таки каждый высказал свою точку зрения, если многоуважаемые модераторы не найдут причин устранить эти посты, то время покажет кто сейчас прав и кто нет. Я умею признавать поражения, и очень хочу что бы все мои суждения были ошибочными. в конце концов мой голос здесь ничто, а голоса русских фанов на мировой арене большей частью игнорируются.

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Четверг, 03.09.2009, 21:23
Kungfu   Пятница, 04.09.2009, 00:30 | Сообщение » 3148

T-X

-
4096
+

ZerstoreR, простой вопрос: что ты предлагаешь делать? Т.е. не твоё видение ситуации, которое и так всем понятно, а конкретные решения-действия, которые мы можем предпринять, что бы WB не стали снимать фильм (ещё не факт), а думали только о 3-м сезоне, притом активно думали?
Объективно всё упирается в бабки $40-50 млн. бюджет сезона. Где их взять? Кто ими должен рискнуть? Каким образом это можно объективно окупить?
Неужели кто-то сомневается, что все мы хотим 3-й сезон?.. Что сейчас можно cделать? Выразить свой протест WB, громко заявить, что мы «Рашен Резистанс» выражаем своё несогласие с вашим решением снимать фильм и требуем 3-й сезон?.. Кинуться с этими же призывами к американским коллегам? Да неужели вы сомневаетесь, что они сами всё это давно не перетирают?..
Имхо, если даже выйдет полнометражка – это уже куда более осязаемая возможность продолжения «Хроник» в перспективе. До этого момента мы объективно не имели вообще ничего (если не считать очередной порции новостей от Лани Грейс).
Если шума не будет никакого, WB вообще забьют на наш проект и будет ситуация когда мы по прошествии года-полутора лет будем рады получить хоть что-то в духе «Миссии Серенити» поверх «Firefly», но у нас уже не будет даже этой возможности.
Если у кого-то есть конструктивные предложения, а не диагнозы текущей ситуации – не стесняйтесь.

kite   Пятница, 04.09.2009, 00:54 | Сообщение » 3149

T-X

-
2796
+

Quote (ZerstoreR)
Задумайтесь, друзья мои...

А чего тут думать? Американцы сняли классный сериал, второй сезон которого мы нахаляву скачали и посмотрели. Они же его и отменили.
Забъём гвоздь в крышку гроба? Так его вначале откопать надо, этот гроб. Потому как он ещё в мае закопан, и сверху памятник. И никто его пока откапывать не собирается.
Лично я требую сериал потому, что это интересно. Я восхищаюсь этими девчонками и парнями из savethescc Они взяли на себя ответственность и делают реальное дело, показывая всем (включая Фридмана), что there is no fate...

fantom45   Пятница, 04.09.2009, 08:19 | Сообщение » 3150

T-888

-
2172
+

Quote (ZerstoreR)
Я так понимаю русское сообщество фанов ХСК - можно сравнить (я себя к ним причисляю), со стадом покорных, умных, НО ПОКОРНЫХ, овечек, которых ведут наши "коллеги". За нами нет права на весомые слова во всемирном фан-комьюнити. Знаете, эмоций много, но что верно однозначно - шанс что это приведет к возрождению ХСК - 1:1000. Задумайтесь, друзья мои...

Собственно Мы всегда были "овечками",
Quote (kite)
Американцы сняли классный сериал, второй сезон которого мы нахаляву скачали и посмотрели. Они же его и отменили.

У Нас нет права голоса,поддержать можем,но не диктовать свои условия.
Это первое.
Второе...
Ребята из savethescc придумали,на мой взгляд,Мега-Акцию,туда входит все,что может сделать фанат.
Если это не поможет,то я не знаю...
По крайней мере, у них есть план действий,если ты ZerstoreR знаешь, варианты получше предлагай...
Третье...
Я занимаюсь спасением Хроник уже год,на одном энтузиазме...
И честно сказать,мне бы не помешала,подпитка бойцовского духа...
Уверен,многим тоже...Полнометражка,если она будет,поднимет новую волну,и привлечет фанатов...
Согласен,процент успеха не велик,но это лучше,чем ничего...
Если сейчас упустить этот шанс, то фан - база долго не выдержит...

Отредактировано fantom45 - Пятница, 04.09.2009, 08:24
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz