Что теперь делать дальше?
|
|
kite | Пятница, 04.09.2009, 08:37 | Сообщение » 3151 |
T-X
| Quote (fantom45) Я занимаюсь спасением Хроник уже год,на одном энтузиазме... И честно сказать,мне бы не помешала,подпитка бойцовского духа... Вот! Те же настроения и у большинства. Если бы не слухи о полнометражке и планомерные акции savethescc. то про продолжение вскоре можно забыть. Потому что без хотя бы маленьких результатов любое движение загибается.
|
|
| |
s1nod | Пятница, 04.09.2009, 10:22 | Сообщение » 3152 |
is dead
| Будем считать эту полнометражкой что-то типо пилота "Светлячка" на сколько я помню 1 серия шла 1ч50м, а потом были серии, если так же будет с "хрониками", т.е эта полнометражка станет вступлением 3го сезона, то это будет отлично, но если они просто отдельное кино хотят сделать с гл.героями, то хм ну хз...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Пятница, 04.09.2009, 11:28 |
|
| |
ZerstoreR | Пятница, 04.09.2009, 22:33 | Сообщение » 3153 |
T-800
| Quote (fantom45) ZerstoreR знаешь, варианты получше предлагай... Непременно. Я тут не так искушен в жизни как многие, судя по всему. Очевидно, надо точно определить, каким образом приносит им выгоду сериал и фильм, сравнить это, и постараться продемонстрировать, что сериал выгоднее. Можно предложить им компромисс - а идея полностью лежит на s1nod, кстати Поясню свое мнение. Сериал, конечно, запускать не очень выгодно, так как он своими первыми сериями привлечет меньше потенциальных зрителей, фильм (если представить его , как большую серию) - более наполнен действом, что несомненно дает ему "+". Теперь подойдем ближе к теме. Вспомните пилот ХСК - а ведь он мог вполне стать концом сериала (я про его открытую - и в то же время более менее законченную концовку)! Что ж, предложение моё: можно снять фильм, но с акцентом на то что это как бы пилотная серия (допустим завершается каким то ключевым событием, которое напрашивается на продолжение, но в то же время само по себе закончено). Такая пилотная серия (фильм) может заинтересовать гораздо больше зрителей, чем просто 1 серия 3 его сезона, если учесть, что ХСК пока что держат лидерство над остальными проектами терминатора. Если сработает, то это не просто будет норм фильм, это будет гарантией продолжения в виде сериала, так как люди под впечатлением, тут же захотят заглянуть чуть дальше, чем позволяют рамки фильма. Отсюда можно ожидать бОльших рейтингов у ХСК, и удача уже будет зависеть только от того, насколько продуманными будут серии. Соглашусь что бы ни сделали первым - если снимут паршиво, то мы, извините за выражение, в ж*пе. Гибридный вариант фильма и сериала легче всего подстроить под грядущие реалии. Для нас такой ход по крайней мере может стать шагом к получению именно третьего сезона. В качестве довода о выгоде такого решения, можно говорить так: провалится фильм и 50 млн. долларов улетают на х**, пилот (большой) скорее всего будет иметь более низкую себестоимость - потери будут меньше в случае провала. Но запуск фильма-пилота к третьему сезону - будет исследованием атмосферы. В случае успеха от съемок дальнейшего сериала может быть более стабильная прибыль, и возможно они смогут заработать на этом больше, чем просто за фильм. Конечно может я и бред написал, но в меня вселилась надежда. s1nod, тебе персональный респект Добавлено (04.09.2009, 22:33) --------------------------------------------- Короче подытожу, надо письмо с таким предложениеv в WB направить что-ли, но не раньше чем будет достаточно точно известно займутся ли они ХСК или нет. Так же им можно кинуть эту идею через какую-нибудь Ленни Грэйс (ну для примера) или другую более менее котирующуюся личность. Можно предложить данный курс Шмаки ( только вот прислушалась бы он к нам хотя бы).
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Пятница, 04.09.2009, 23:41 |
|
| |
kite | Пятница, 04.09.2009, 23:07 | Сообщение » 3154 |
T-X
| Quote (ZerstoreR) можно снять фильм, но с акцентом на то что это как бы пилотная серия (допустим завершается каким то ключевым событием Так именно это и хотят сделать.
|
|
| |
ZerstoreR | Пятница, 04.09.2009, 23:18 | Сообщение » 3155 |
T-800
| Quote (kite) Так именно это и хотят сделать. Вот надо проконтролировать, что именно это О том и базар. По ходу пессимизм мой спадает, но опасения все ещё есть. З.Ы. Многие говорят: "мир катится к чертям собачьим". Мой ответ: "он уже почти обеими ногами там". Взгляды на жизнь такие у меня Тяжелые времена нам выпали, иногда меня это ощущение захватывает, и становлюсь параноиком Сори за оффтоп
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 04.09.2009, 23:21 | Сообщение » 3156 |
T-3000
| Quote (ZerstoreR) Многие говорят: "мир катится к чертям собачьим". Мой ответ: "он уже почти обеими ногами там". Взгляды на жизнь такие у меня Тяжелые времена нам выпали, иногда меня это ощущение захватывает, и становлюсь параноиком Да ничего. Я, например, верю, что рано или поздно будет ядерная война и судный день... Лучше поздно, конечно... Quote (ZerstoreR) Сори за оффтоп Да. И меня тоже извините...
|
|
| |
ZerstoreR | Пятница, 04.09.2009, 23:44 | Сообщение » 3157 |
T-800
| Quote (miksamkhin) ядерная война Есть вещи похуже, и они происходят , а война ядерная - это вот как раз вряд ли. Quote (miksamkhin) судный день Судный день начался с появление человечества, в лучшем случае он начнется вместе с последующей гибелью солнечной системы, астероидом, или ещё чем, не зависящим от людей. Все появляется и исчезает, рождается и умирает. Не исключено. что человечество есть механизм смерти. Ладно, хватит о грустном Добавлено (04.09.2009, 23:44) --------------------------------------------- А теперь в кассу, главная надежда что в фильм-пилот не понапихают ответов на все вопросы 2 сезонов по неск причинам: а. это невозможно сделать нормально. б. пусть оставят добрую долю этих вопросов для подпитки интересов бублики к третьему сезону
Отредактировано ZerstoreR - Пятница, 04.09.2009, 23:33 |
|
| |
s1nod | Суббота, 05.09.2009, 10:05 | Сообщение » 3158 |
is dead
| Quote (ZerstoreR) война ядерная - это вот как раз вряд ли. Шанс ядерной войны менее 0.1% - с такой вероятностью народ в ВОВе и ленейке шмот бьёт , так что "Всё невозможное возможно"(©Дима Билан) Quote (ZerstoreR) Вот надо проконтролировать, что именно это Надо давить на WB чтобы эта полнометражка стала пилотом или даже 3х01 потому как если будет иначе, они просрут деньги, а мы обломимся насчёт сериала. Надо послать письмо на WB c этим содежанием, но сначало надо отправить его на savethescc или вики, чтоб там прочитали и поделились своими соображениями на этот счёт, т.к мб они что-то дополнят. Деньги то конечно ихние(WB) но мы(фаны) можем им помочь их сберечь и получить прибыль.
|
|
| |
Valentino | Суббота, 05.09.2009, 10:43 | Сообщение » 3159 |
Повстанец
| А меня посетила такая мысль что если WB специально создают шумиху с закрытием проекта,для того что-бы потом внезапно объявить о выходе 3 сезона!))Этот трюк не раз использовали при создании видео-игр
|
|
| |
s1nod | Суббота, 05.09.2009, 11:09 | Сообщение » 3160 |
is dead
| Valentino, не тебя одного она посетила, но это врядли.
|
|
| |