Что теперь делать дальше?
|
|
|
RacingFun | Суббота, 05.09.2009, 14:50 | Сообщение » 3162 |
Эндоскелет
| Quote (допустим завершается каким то ключевым событием, которое напрашивается на продолжение, но в то же время само по себе закончено Второй сезон таким образом и закончился...Только к продолжению сериала это пока не привело...
Отредактировано RacingFun - Суббота, 05.09.2009, 15:34 |
|
| |
ZerstoreR | Суббота, 05.09.2009, 16:28 | Сообщение » 3163 |
T-800
| Quote (s1nod) Шанс ядерной войны менее 0.1% - с такой вероятностью народ в ВОВе и ленейке Там жестче на самом деле. Lol. Но по жиpни никто ради войны (тем более ядерной) задрачиваться не будет, как на руоффе . Или есть задроты, гамающие в жизнь ? Quote (s1nod) Надо давить на WB чтобы эта полнометражка стала пилотом или даже 3х01 потому как если будет иначе, они просрут деньги, а мы обломимся насчёт сериала. Надо послать письмо на WB c этим содежанием, но сначало надо отправить его на savethescc или вики, чтоб там прочитали и поделились своими соображениями на этот счёт, т.к мб они что-то дополнят. Деньги то конечно ихние(WB) но мы(фаны) можем им помочь их сберечь и получить прибыль. Вот именно это я и предложил сделать Quote (RacingFun) Второй сезон таким образом и закончился...Только к продолжению сериала это пока не привело... Quote (RacingFun) Второй сезон таким образом и закончился...Только к продолжению сериала это пока не привело... Там ситуация другая немного была. Эта моя фраза значит только, то что фильм должен недвусмысленно подразумевать продолжение в виде сериала.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
s1nod | Суббота, 05.09.2009, 16:48 | Сообщение » 3164 |
is dead
| Quote (ZerstoreR) Или есть задроты, гамающие в жизнь Алигархи и все политики Quote (ZerstoreR) Вот именно это я и предложил сделать Я подитожил, вообщем надо сначало всё по полочкам разложить, для этого надо привлечь наших американских колег, кто с этим может помочь?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
ZerstoreR | Суббота, 05.09.2009, 17:04 | Сообщение » 3165 |
T-800
| Я в английском не силен Предлагать будут те из нас, кто там со Шмаки переписывается на savetscc. Насчет политиков хз, если только кретины. Кто бы первым не нажал на кнопку, получат все и сполна Так что ядерная война не нужна никому. Третья мировая уже идет - информационная война (наша страна увы пожинает плоды курса генерала Далласа и его последователей), биологическая (не многовато ли заболеваний появилось?) СПИД например, передается половым путем, чем не попытка создать расовое оружие? Главное без шума и заявлений), ну а "локальные" войны - это мол "слышь че!? Мож выдем а?", вспомните с кем мы воевали в Осетии всего год назад. Так что не ядерной войны бояться надо. Zeitgeist (нем. Дух Времени) - поищи фильм, может на какие мысли натолкнет, особенно если историю знаешь более-менее.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
kite | Воскресенье, 06.09.2009, 00:34 | Сообщение » 3166 |
T-X
| Видео с Деккером: Ещё Ashura интервью перевёл для главной http://narod.ru/disk....oc.html
Отредактировано kite - Воскресенье, 06.09.2009, 00:36 |
|
| |
Derek | Воскресенье, 06.09.2009, 00:54 | Сообщение » 3167 |
SkyNet
| kite, Ashura, спасибо добавил на главную.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 06.09.2009, 01:05 | Сообщение » 3168 |
T-3000
| Quote (kite) Видео с Деккером: Мамма мия, что он творит он уже похоронил сериал раз выбалтывает это или я чего то не понимаю
|
|
| |
kite | Воскресенье, 06.09.2009, 01:20 | Сообщение » 3169 |
T-X
| Да он прикалывается, думаю. Это всерьёз особо не воспринимают. Хотя про то, что Дэнм Дайсон будет в третьем сезоне играть важную роль, похоже, правда.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 06.09.2009, 01:26 | Сообщение » 3170 |
T-3000
| Quote (kite) Видео с Деккером: Quote (FK100) Мамма мия, что он творит он уже похоронил сериал раз выбалтывает это или я чего то не понимаю kite, спасибо за перевод! Ролик интересный, но насчет похорон 3-го сезона, вряд ли... Если приглядеться, то ничего нового он не сказал. Это все уже предполагали и об этом думали Версии выдвигались такие... Да и вообще далеко не факт, что он реально что-то знает... Ведь съемки третьего сезона не начинались. Он вообще-то видел сценарий? Quote (kite) Да он прикалывается, думаю. Это всерьёз особо не воспринимают. Больше сколоняюсь к этой версии. Quote (kite) Хотя про то, что Дэнм Дайсон будет в третьем сезоне играть важную роль, похоже, правда. Возможно. Не зря же про него в 2х22 говорили. В ХСК ничего просто так не делается...
|
|
| |