Что теперь делать дальше? - Страница 317 - Форум

Что теперь делать дальше?
Valentino   Суббота, 05.09.2009, 11:26 | Сообщение » 3161

Повстанец

-
0
+

Хотелось -бы верить в эту оптимистичную маловероятную теорию sad Но мне кажется он все-та выйдет такая масштабная пром-кампания поклонников не может пройти незамеченной!))) biggrin

RacingFun   Суббота, 05.09.2009, 14:50 | Сообщение » 3162

Эндоскелет

-
50
+

(допустим завершается каким то ключевым событием, которое напрашивается на продолжение, но в то же время само по себе закончено

Второй сезон таким образом и закончился...Только к продолжению сериала это пока не привело...

Отредактировано RacingFun - Суббота, 05.09.2009, 15:34
ZerstoreR   Суббота, 05.09.2009, 16:28 | Сообщение » 3163

T-800

-
209
+

Quote (s1nod)
Шанс ядерной войны менее 0.1% - с такой вероятностью народ в ВОВе и ленейке

Там жестче biggrin на самом деле. Lol. Но по жиpни никто ради войны (тем более ядерной) задрачиваться не будет, как на руоффе biggrin . Или есть задроты, гамающие в жизнь biggrin ?
Quote (s1nod)
Надо давить на WB чтобы эта полнометражка стала пилотом или даже 3х01 потому как если будет иначе, они просрут деньги, а мы обломимся насчёт сериала. Надо послать письмо на WB c этим содежанием, но сначало надо отправить его на savethescc или вики, чтоб там прочитали и поделились своими соображениями на этот счёт, т.к мб они что-то дополнят. Деньги то конечно ихние(WB) но мы(фаны) можем им помочь их сберечь и получить прибыль.

Вот именно это я и предложил сделать smile
Quote (RacingFun)
Второй сезон таким образом и закончился...Только к продолжению сериала это пока не привело...

Quote (RacingFun)

Там ситуация другая немного была. Эта моя фраза значит только, то что фильм должен недвусмысленно подразумевать продолжение в виде сериала.

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
s1nod   Суббота, 05.09.2009, 16:48 | Сообщение » 3164

is dead

Quote (ZerstoreR)
Или есть задроты, гамающие в жизнь

Алигархи и все политики biggrin
Quote (ZerstoreR)
Вот именно это я и предложил сделать

Я подитожил, вообщем надо сначало всё по полочкам разложить, для этого надо привлечь наших американских колег, кто с этим может помочь? smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
ZerstoreR   Суббота, 05.09.2009, 17:04 | Сообщение » 3165

T-800

-
209
+

Я в английском не силен smile Предлагать будут те из нас, кто там со Шмаки переписывается на savetscc.

Насчет политиков хз, если только кретины. Кто бы первым не нажал на кнопку, получат все и сполна smile Так что ядерная война не нужна никому. Третья мировая уже идет - информационная война (наша страна увы пожинает плоды курса генерала Далласа и его последователей), биологическая (не многовато ли заболеваний появилось?) СПИД например, передается половым путем, чем не попытка создать расовое оружие? Главное без шума и заявлений), ну а "локальные" войны - это мол "слышь че!? Мож выдем а?", вспомните с кем мы воевали в Осетии всего год назад. Так что не ядерной войны бояться надо. Zeitgeist (нем. Дух Времени) - поищи фильм, может на какие мысли натолкнет, особенно если историю знаешь более-менее.

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
kite   Воскресенье, 06.09.2009, 00:34 | Сообщение » 3166

T-X

-
2796
+

Видео с Деккером:

Ещё Ashura интервью перевёл для главной

http://narod.ru/disk....oc.html

Отредактировано kite - Воскресенье, 06.09.2009, 00:36
Derek   Воскресенье, 06.09.2009, 00:54 | Сообщение » 3167

SkyNet

kite, Ashura, спасибо добавил на главную.

FK100   Воскресенье, 06.09.2009, 01:05 | Сообщение » 3168

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Видео с Деккером:

Мамма мия, что он творит wacko shock он уже похоронил сериал раз выбалтывает это или я чего то не понимаю wacko

kite   Воскресенье, 06.09.2009, 01:20 | Сообщение » 3169

T-X

-
2796
+

Да он прикалывается, думаю.
Это всерьёз особо не воспринимают.
Хотя про то, что Дэнм Дайсон будет в третьем сезоне играть важную роль, похоже, правда.

miksamkhin   Воскресенье, 06.09.2009, 01:26 | Сообщение » 3170

T-3000

Quote (kite)

Видео с Деккером:

Quote (FK100)

Мамма мия, что он творит он уже похоронил сериал раз выбалтывает это или я чего то не понимаю

kite, спасибо за перевод! Ролик интересный, но насчет похорон 3-го сезона, вряд ли... Если приглядеться, то ничего нового он не сказал. Это все уже предполагали и об этом думали Версии выдвигались такие... Да и вообще далеко не факт, что он реально что-то знает... Ведь съемки третьего сезона не начинались. Он вообще-то видел сценарий? biggrin
Quote (kite)

Да он прикалывается, думаю.
Это всерьёз особо не воспринимают.

Больше сколоняюсь к этой версии.
Quote (kite)

Хотя про то, что Дэнм Дайсон будет в третьем сезоне играть важную роль, похоже, правда.

Возможно. Не зря же про него в 2х22 говорили. В ХСК ничего просто так не делается... smile

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz