Что теперь делать дальше?
|
|
ZerstoreR | Среда, 09.09.2009, 17:28 | Сообщение » 3181 |
T-800
| RacingFun, согласен, но все равно остается ощущение незавершенности.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
Kungfu | Среда, 09.09.2009, 19:41 | Сообщение » 3182 |
T-X
| ZerstoreR, если ещё не смотрел, рекомендую глянуть Миссию "Серенити" которая более-менее логически венчает сюжет Firefly. Все те же актёры, та же вселенная-история, только динамичнее и с большим размахом. Бюджет картины был $40 млн. Для фильма совсем не много конечно. А для финала сериала - в целом, очень хорошо!
|
|
| |
ZerstoreR | Среда, 09.09.2009, 20:29 | Сообщение » 3183 |
T-800
| Kungfu, честно говоря, смотрел ещё раньше, чем сериал. По мне так там наполовину альтернативное начало, "немного" игнорирующее сериал. Хотя в принципе смотрел довольно давно, так что согласен концовка есть - но то ведь заслуга фанов, блин! Если б не они то так бы и осталась 14 серия заключительной. Я вот про такое вот безобразие говорил .
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 09.09.2009, 22:24 | Сообщение » 3184 |
T-3000
| Quote (ZerstoreR) З.Ы. коли спалился насчет просмотра, хочется заметить что с ним вообще мега бесцеремонно обошлись . В ХСК 2.22 сойдет ещё за концовку (сезона надеюсь ^^), а в Светлячке просто обрезали, аж противно . Полностью согласен! Мне самому противно от этого! Quote (RacingFun) Ну ХСК это немного разные сериалы. В ХСК весь сериал это одна история а в Светлячке каждая серия это отдельная история, там особо нечего обрезать было. Quote (ZerstoreR) RacingFun, согласен, но все равно остается ощущение незавершенности. Я бы сказал, что это не совсем так. Да. В Firefly каждая серия - отдельная история, но все равно у них общий сюжет и развитие событий. И хронология в них есть. ТАк что они все же связаны между собой. Просто не так сильно, как ХСК, но все же. Quote (Kungfu) рекомендую глянуть Миссию "Серенити" которая более-менее логически венчает сюжет Firefly. Все те же актёры, та же вселенная-история, только динамичнее и с большим размахом. Бюджет картины был $40 млн. Для фильма совсем не много конечно. А для финала сериала - в целом, очень хорошо! Да. Согласен. Серенити отличный фильм. Но все равно у меня иногда возникает вопрос, а как было бы в сериале. Ведь времени больше и показатьь можно больше... Тем более, что в последней серии Firefly персонаж Саммер (Ривер) начал по-настоящему раскрываться, а сериал так жестоко обломали... Жаль... Quote (ZerstoreR) смотрел ещё раньше, чем сериал. По мне так там наполовину альтернативное начало, "немного" игнорирующее сериал. Тоже не совсем согласен. Это как раз небольшой минус Серенити. Если не смотрел сериаль, то некоторые вещи не совсем понятны. Просто там некоторые моменты принимаются как данность. А в сериалье они объясняются. Лучше сначала сериал, а потом фильм смотреть... Quote (ZerstoreR) концовка есть - но то ведь заслуга фанов, блин! А вот это вопрос. Тут на форуме уже говорили как-то, что это заслуга не фанов, а самого Уидона и только его. Фаны, конечно, просили продолжения, но ничего особенно масштабного не предпринимали. А Уидон буквально на следующий день после закрытия сериала сел за Серенити... Поправьте, если я не прав...
|
|
| |
Kungfu | Среда, 09.09.2009, 23:32 | Сообщение » 3185 |
T-X
| Quote (miksamkhin) А вот это вопрос. Тут на форуме уже говорили как-то, что это заслуга не фанов, а самого Уидона и только его. Фаны, конечно, просили продолжения, но ничего особенно масштабного не предпринимали. А Уидон буквально на следующий день после закрытия сериала сел за Серенити... Поправьте, если я не прав... + 1. Всё верно.
|
|
| |
LightM555 | Четверг, 10.09.2009, 00:06 | Сообщение » 3186 |
T-888
| Мне кажется, что Уэдон переоценил популярность Светлячка. И решил рискнуть выйти на большой экран, чтобы срубить бабок по-крупному. Возможно, именно активность фанатов ввела его в такое заблуждение А в итоге, Серенити провалился как в американском так и в мировом прокате. С Хрониками в этом смысле получше. Если Ворнеры решатся на ДВД фильм, то они практически ничем не рискуют. Т.к. бюджет в 8-10 лимонов отобьется наверняка. Нам остается только надеяться, что они не облажаются с сюжетом. Т.к., чтобы получить продолжение, фильм должен, кмк, стать не просто не хуже сериала, а лучше него. Меня давно уже терзает мысль, может сделать что-то типа списка глюков, несуразиц, неточностей и тому подобных вещей в сериале, которые не должны быть допущены в фильме, чтобы повысить вероятности его успеха. Есть много моментов в ХСК, которые просто бесят, и которые хрен объяснишь друзьям, спрашивающим, откуда в таком умном сериале такая тупость. Вроде пролетевшей через МВ башки, эндоскелета, гуляющего без головы, частей металла, просматривающихся через мясо, кожу и толстую одежду, после пары выстрелов. Ну и самый улёт, это постоянно меняющаяся стойкость термов. То Кром даже не воспринимает как угрозу отряд спецназовцев, то субтильные Конноры с хлопушками валят его как ребенка. Ну и я уже не говорю про Т-1001, вообще какой-то убермонстр. За несколько секунд завалил тривосьмёрки. Какого тада Т-1000 со Шварцем целый фильм провозился. В общем, сделать такой список, затем законтачить со Шмакой или еще кем-то с savethescc.com. Они щас уже с Деккером на короткой ноге. И передать пожелания фанатов прямиком создателям фильма.
Отредактировано LightM555 - Четверг, 10.09.2009, 00:07 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 10.09.2009, 00:24 | Сообщение » 3187 |
T-3000
| Quote (LightM555) А в итоге, Серенити провалился как в американском так и в мировом прокате. Не то, чтобы совсем провалился... Но, так скажем, не оправдал надежд... Но это только лишний раз доказывает, что фильм, что называется "не для всех" (как и Хроники, кстати). Не паршивая попсятина...
|
|
| |
FK100 | Четверг, 10.09.2009, 00:34 | Сообщение » 3188 |
T-3000
| Quote (LightM555) То Кром даже не воспринимает как угрозу отряд спецназовцев, то субтильные Конноры с хлопушками валят его как ребенка. MP5 с его калибром и 12 калибр SPAS-12 куда много чего наложить моноQuote (LightM555) Вроде пролетевшей через МВ башки, эндоскелета, гуляющего без головы и пролежавшего на свалкеQuote (LightM555) Ну и я уже не говорю про Т-1001, вообще какой-то убермонстр. в 2х22 - это нечто конечно было. ты уже был когда обсуждения были. там ещё kite пошутил что она от ядерного взрыва защитит а я сказал что бетонные стены пробывать бутQuote (LightM555) Они щас уже с Деккером на короткой ноге. откуда уверенность?
|
|
| |
LightM555 | Четверг, 10.09.2009, 01:35 | Сообщение » 3189 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Не то, чтобы совсем провалился... Но, так скажем, не оправдал надежд... Собрать 25 лимонов в США при бюджете в 39 это именно провал. Quote (miksamkhin) Но это только лишний раз доказывает, что фильм, что называется "не для всех" (как и Хроники, кстати). Не паршивая попсятина... Обычно если что-то действительно стоящее проваливается в США, оно добирает своё в мировом прокате. Например, "Искусственный интеллект" заработал денег тока благодаря миру. Те же Хроники до сих пор сохраняют надежду благодаря мировым продажам ДВД. А Серенити в мире собрал всего 13 млн. Так что, хз, где тут правда. Quote (FK100) MP5 с его калибром и 12 калибр SPAS-12 куда много чего наложить моно Да пофиг на пушки, если это не та, с которой Дерек на "Валуева" ходил. Нужно вернуть атмосферу фильмов, ощущение неуязвимости термов. А Кром там стоял как дурак, даже не пытаясь сузить зону обстрела для противника. Не говоря уже про то, что он должен попадать, когда стреляет в людей. В общем, на мой взгляд, картина должна быть такая. Если робот тебя заметил, и его в этот момент ничто не отвлекает, то ты труп. Уничтожение одного терма должно быть целой эпопеей, насыщенной хитростями, т.к. в прямом противостоянии у людей нет никаких шансов выжить (Это, кстати, сразу упрёк и Т4). И терм должен продолжать выполнять задание, даже будучи сильно повреждённым, даже когда от него осталась тока половина эндоскелета как в Т1-Т3. Ничего этого в ХСК нет и это отрицательно влияет на рейтинги в США и популярность в мире. Другими словами, я считаю, что можно сделать так, чтобы это одновременно и не было тупой банальщиной и нравилось многим. Я не согласен с мнением о том, что если кино/сериал не популярны, то это может являться признаком избранности. Скорее это означает, что авторы облажались. Сравните, например, TSCC vs Lost или T4 vs T2. 2All, будем делать список лажи в ХСК и отправлять его создателям ДВД фильма, если появление такового будет завоёвано?
|
|
| |
RacingFun | Четверг, 10.09.2009, 03:01 | Сообщение » 3190 |
Эндоскелет
| Quote Меня давно уже терзает мысль, может сделать что-то типа списка глюков, несуразиц, неточностей и тому подобных вещей в сериале, которые не должны быть допущены в фильме, чтобы повысить вероятности его успеха Если фанаты сюжет фильма будут писать то это точно полный бред ИМХО. Неинтересно смотреть будет и забьет на него половина. Quote Ну и я уже не говорю про Т-1001, вообще какой-то убермонстр. За несколько секунд завалил тривосьмёрки. Какого тада Т-1000 со Шварцем целый фильм провозился. Это я могу объяснить разным уровнем технологий в 2008 году и в каком там Т2 выходил. В 90-х годах никому не пришло в голову что машину можно отключить просто вытащив у нее мозги и все. Т1001 его не завалила а временно отключила на 120 сек... Quote Ну и самый улёт, это постоянно меняющаяся стойкость термов. То Кром даже не воспринимает как угрозу отряд спецназовцев, то субтильные Конноры с хлопушками валят его как ребенка Тут помоему тоже все логично. Отряд спецназовцев считает его человеком и стреляет в тело( на такие ранения Турму действительно плевать, а Конноры Кромарти завалили грамотно, стреляя в чип. К тому-же то что было в руках у Кэмерон явно не хлопушка Quote и которые хрен объяснишь друзьям, спрашивающим, откуда в таком умном сериале такая тупость Не в обиду сказано но этим друзьям надо фильм полностью смотреть а не 5 минут из 45 минутной серии, тогда без разжевывания все сами поймут. Quote Если робот тебя заметил, и его в этот момент ничто не отвлекает, то ты труп В том и дело что робота отвлекали постоянные выстрелы в бошку с разных сторон и стрелял он не в людей вовсе, там у конноров только руки из окна торчали, так-что убить он их врятли смог-бы. Quote т.к. в прямом противостоянии у людей нет никаких шансов выжить Ты ошибаешся. По мне так достаточно терму глаза его золить черной краской а дольше делой с ним чё хочешь, не говоря уже про повреждения чипа. Не надо делать из Хроник Т1, сейчас люди более продвинутые в плане техники и сюжет должен соответствовать интеллекту современного человека. В Т1 показывают терма как нечто феноменальное а в Хрониках людей уже знающих как с ними бороться. В этом плане в ХСК все нормально было. Quote Сравните, например, TSCC vs Lost или T4 vs T2. ЛОСТ был интересен только до четвертого сезона а пятый уже отстой полный наснимали ИМХО Quote И терм должен продолжать выполнять задание, даже будучи сильно повреждённым, даже когда от него осталась тока половина эндоскелета как в Т1-Т3 Эндоскелет безполезная куча металла без процессора. В ХСК так и показывают что Конноры борятся с терминаторами путем уничтожения процессора а не разбиранием киборгов по болтикам. Все логично здесь
Отредактировано RacingFun - Четверг, 10.09.2009, 03:10 |
|
| |