Что теперь делать дальше?
|
|
|
fantom45 | Четверг, 10.09.2009, 15:51 | Сообщение » 3202 |
T-888
| Quote (LightM555) Насколько я знаю, к мнению фанов довольно часто прислушиваются. А делая фильм, у них явно будет задача провести работу над ошибками. И тут опа, мы им вываливаем готовый список Дай-то бог... ладно я в любом случае участвую...Quote (LightM555) Разве до его интервью было лучше? По мне так наоборот, нас это должно вдохновить на приложение еще больших усилий. Всё-таки, впервые кто-то, не прячась за анонимностью, сказал, что рассматривается возможность создания фильма. Да согласен,хоть какая-то поддержка со стороны,всяко лучше чем тотальный игнор...Quote (LightM555) Решение должно приниматся узким кругом компетентных лиц Я так понимаю,что ты имеешь в ввиду себя Это нормально,но беда в том,что каждый 2 здесь считает себя "компетентным лицом"... Хотя таковым,может не являться.Поэтому отборочный тур все-же должен быть...
|
|
| |
s1nod | Четверг, 10.09.2009, 16:04 | Сообщение » 3203 |
is dead
| Quote (fantom45) Решение должно приниматся узким кругом компетентных лиц Я так понимаю,что ты имеешь в ввиду себя Мб он про WB?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
FK100 | Четверг, 10.09.2009, 17:00 | Сообщение » 3204 |
T-3000
| Quote (RacingFun) потому-что некоторые фанаты сами не знают что им надо, как не сними фильм они всегда чем-то недовольны. мда. бывает и такое Quote (RacingFun) и вообще другой сериал получился-бы... точно. поэтому я без энтузиазма отнесусь ко многим из перечисленных косяков типа "злого дробана" и "косоглазого Кроматри". Неприятен красный глаз вместо синего. пролёт головы, неуязвимость и мошь т1001
Отредактировано FK100 - Четверг, 10.09.2009, 17:03 |
|
| |
s1nod | Четверг, 10.09.2009, 17:37 | Сообщение » 3205 |
is dead
| Чесно говоря мне пофиг на подобные косяки, главное сам сериал шедевр!
|
|
| |
RacingFun | Четверг, 10.09.2009, 17:50 | Сообщение » 3206 |
Эндоскелет
| Quote (s1nod) Чесно говоря мне пофиг на подобные косяки, главное сам сериал шедевр! +1 Quote неуязвимость и мошь т1001 мне чёт кажется что мощь Т1001 тоже если и преувеличена то не намного. Если вспомнить Т1000 из второго Терминатора так там Т800 тоже с ним ничего не мог сделать, единственный вариант был это расплавить его в жидком металле... Quote В фанфике Лени Генри нашёл способ, как с ней бороться, и я поставил ей за это мысленный плюсик Можно поинтересоваться какой там вариант был для уничтожения Т1001?
|
|
| |
s1nod | Четверг, 10.09.2009, 17:51 | Сообщение » 3207 |
is dead
| RacingFun, Ведро + световой меч и помешивать
Отредактировано s1nod - Четверг, 10.09.2009, 17:53 |
|
| |
FK100 | Четверг, 10.09.2009, 17:58 | Сообщение » 3208 |
T-3000
| Quote (RacingFun) Можно поинтересоваться какой там вариант был для уничтожения Т1001? почмтай http://terminator-scc.net.ru/forum/35-778-1
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 10.09.2009, 19:53 | Сообщение » 3209 |
T-X
| Quote (kite) Помню, как на него в кино ходил. Смотреть вообще никакого желания не было. На афише- какая-то баба с топором, по всему казалось- трэшак какой-то. Но по времени сеанс подхоодил- вот и пошли на него. Зато через два часа выходил офигевший и влюблённый в Кайли. Не поверишь, но когда я впервые смотрел Светлячка именно момент появления Кейли, когда она убалтывала пастора Бука лететь на «Серенити» стал переломным, когда я решил, что сериал определённо мне начинает нравиться. =) Quote (kite) Кстати, у нас в магазинах палёных дисков каких только сериалов не продают, а вот "Светлячка" не бывает почему-то. Та же самая картина и у нас в Питере: я нигде не встречал Светлячка на DVD. Кстати, "Хроники" на DVD тоже предельно редко встречаются. А вот на Миссию Серенити часто натыкаюсь в различных сборниках фантастики, наряду с лучшими фильмами жанра. На трёх разных сборниках DVD она у меня уже есть. Добавлено (10.09.2009, 19:42) --------------------------------------------- Quote (kite) Мне бы ваш оптимизм. Чё-то интервью Деккера меня как-то отрезвило. Он, конечно, поддерживает нас. Но общий смысл такой, что за этот фильм ещё надо очень сильно побороться, и он не очень в это верит. kite, мне кажется Деккер вообще не владеет информацией бОльшей, чем владеем мы. Думаю даже гораздо меньшей. Ему сказали - "это финиш", и думаю максимум он мог ещё с интернета что-то начитать. Но я сомневаюсь, что он держит связь с WB или кем-то ещё обладающим какой-то достоверной информацией недоступной фан-общественности. Поэтому его выступление рассматривать с точки зрения психологического анализа послания, интонаций, мимики, жестики, моторики etc. и делать на основании этого выводы о перспективах продолжения TSCC имхо не правильно. Лично я рассматриваю его интервью и обращение как исключительно позитивные факторы! Добавлено (10.09.2009, 19:53) --------------------------------------------- Quote (LightM555) Не надо голосовалок. Меня от "демократий" всех видов уже тошнит. Решение должно приниматься узким кругом компетентных лиц Аминь! Неуправляемая демократия - суть ничто иное как анархия и хаос. Подобные решения действительно должны принимать не все желающие, а "компетентные профессионалы". Взять пример Украины на Евровидении: Руслану Лыжичко выбрало тайно профессиональное жюри; результат - 1-е место Евровидения! На следующий год сделали открытое голосование и толпа выбрала Грин Джолов с "майдановым гимном" - отстойное выступление с жутким треском провалилось. И таких примеров уйма особенно у нас в России! * Что касается ляпов TSCC и критики оных: с этим добром за последний год-полтора пришлось сталкиваться не мало, поэтому список самых распространённых претензий хардкор-фанов первых двух частей Терминатора (именно они наиболее ярые критики Хроник) составить не сложно. Речь естественно идёт об объективных претензиях. Хотя когда в том же Контакте на страничках посвящённых Terminator 1 и Terminator 2 поднимались темы "Ваше мнение о Хрониках Сары Коннор" или "Несоответствия ХСК с оригиналом Терминатора", там в результате жесточайшего противостояния нам в итоге удавалось заткнуть всех вполне рациональными доводами. =) Не то, что бы упёртый народец переубедился, но по крайней мере особо крыть им было больше нечем. Да и желания уже не было ибо мы их обставляли по полной программе. Вот яркие примеры подобных обсуждений: http://vkontakte.ru/topic-247440_4403634 http://vkontakte.ru/topic-247440_15635371 В течении долгих разборок выработалась очень правильная стратегия сравнения ляпов ХСК с ляпами первых двух частей, которые также при тщательном анализе выявляются. Имхо, критику извне тоже нужно тщательно рассматривать, а иногда и жёстко препарировать, когда критиканы напыщенно тупят, пытаясь подменить логику упрямым самоторчанием. Т.е. не надо по умолчанию идти на поводу любого критика. Большая часть претензий вполне логично кроется адекватной аргументацией.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 10.09.2009, 20:42 |
|
| |
|