Что теперь делать дальше? - Страница 322 - Форум

Что теперь делать дальше?
Тарпин   Четверг, 10.09.2009, 21:57 | Сообщение » 3211

Quote (LightM555)
Ну и я уже не говорю про Т-1001, вообще какой-то убермонстр. За несколько секунд завалил тривосьмёрки. Какого тада Т-1000 со Шварцем целый фильм провозился.

Всего одна цифра, а каков рост поненциала!

Quote (kite)
Кстати, у нас в магазинах палёных дисков каких только сериалов не продают, а вот "Светлячка" не бывает почему-то.

Да. Знакомые говорили что только в инете и видели. Пираток не видели, лицензия редкость.

Quote (kite)
Шмака весьма профессионально разюор сделала (видимо, консультировалась у своих сослуживцев).

Quote (kite)
Правда, те же Шмакины сослуживцы сказали, что так бодро бегать и стрелять с таким ружьём, как бегал Дерек, ну никак невозможно.

стрелять без сошек и с колена, да невозможно. А почему сослуживцы? Шмака служит?

Quote (MOPO)
Там их было очень хорошо видно, можно было без проблем попасть в грудь или в голову.

Из МР-5 и короткоствола. Когда с 2х сторон обстреливают. Причем Сара и Дерек обеспечивают подход Кэм. Попадания должны еще и сбивать правильнось наведения.

По дробану. Первые образцы ПП гранатометов М-79 делали на базе оч. тяжелого дробана - 8 калибр ЕМНИП. А к SPAS-12 может и особо мощный патрон быть.

Quote (RacingFun)
У меня серия где убивают Кромарти одна из самых любимых!!!

И у меня.

miksamkhin   Четверг, 10.09.2009, 22:27 | Сообщение » 3212

T-3000

Quote (LightM555)

Обычно если что-то действительно стоящее проваливается в США, оно добирает своё в мировом прокате. Например, "Искусственный интеллект" заработал денег тока благодаря миру. Те же Хроники до сих пор сохраняют надежду благодаря мировым продажам ДВД. А Серенити в мире собрал всего 13 млн. Так что, хз, где тут правда.

Quote (LightM555)

Не надо голосовалок. Меня от "демократий" всех видов уже тошнит. Решение должно приниматся узким кругом компетентных лиц

Quote (Kungfu)

А вот на Миссию Серенити часто натыкаюсь в различных сборниках фантастики, наряду с лучшими фильмами жанра. На трёх разных сборниках DVD она у меня уже есть.

Вот теперь и не понятно, где правда... Если Серенити находится на сборниках наряду с лучшими фильмами, то кто принимал это решение (кроме пиратов, разумеется smile )? Возможно узкий круг компетентных лиц... И они решели поставить Серенити с лучшими фильмами. А толпа оценила его на троечку... Вот тут подходит пример про Евровидение... Я остаюсь при своем: Серенити отличный фильм!
Quote (kite)

Я считаю, что он сделал практически безупречный фильм по сериалу.

Согласен! Он сделал прекрасный фильм. Хотя ИМХО, есть некоторые незначительные недочеты, о которых и уже говорил ранее, но повторяться не буду. В общем, прекрасный фильм по прекрасному сериалу! smile
Quote (kite)

Уидон расчитывал на то, что фанаты сделают фильму рекламу, но увы... Не было у них своего savethescc.

Постила такая мысль: вот если бы у "Светлячка" фаны были такие же боевые, как у ХСК, а Фридман вел себя как Уидон, борясь за сериал, то сейчас было бы два великолепнейших сериала! Ни "Светлячка", ни "Хроники" вообще не закрыли бы... Но это лишь мечты...
Quote (kite)

Помню, как на него в кино ходил.

Жаль, что я в кино на него не попал... Я даже о мен не знал в то время... sad
Quote (kite)

Пошёл на сайт порадоваться, но оказалось, что народу в массе не очень понравилось. Так, на троечку. Так и хотелось заорать- вам чё вообще тогда надо?

Та же история. Только я еще до просмотра знал, что фильм не очень-то пошел... Но меня это не волновало и я посмотрел. И не пожалел! Потом меня долго мучил тот же вопрос...

Отредактировано miksamkhin - Четверг, 10.09.2009, 22:28
kite   Четверг, 10.09.2009, 22:40 | Сообщение » 3213

T-X

-
2796
+

Quote (Kungfu)
Большая часть претензий вполне логично кроется адекватной аргументацией.

Мне в такой дискуссии хотелось бы заинтересовать оппонента Хрониками.
ОБычно я соглашаюсь с явеными ляпами и стараюсь перевести внимание на то, за что мы так любим сериал.

Quote (Тарпин)
А почему сослуживцы? Шмака служит?

Она вроде боевой офицер. Принимала участие в боях (Ирак). В какой-то ветке довольно интересно описывала реакции и поведение в бою у разных людей.

RacingFun   Четверг, 10.09.2009, 23:32 | Сообщение » 3214

Эндоскелет

-
50
+

Quote (FK100)

Thanks!!!

Kungfu   Пятница, 11.09.2009, 00:11 | Сообщение » 3215

T-X

-
4096
+

Quote (kite)
Мне в такой дискуссии хотелось бы заинтересовать оппонента Хрониками.
Обычно я соглашаюсь с явными ляпами и стараюсь перевести внимание на то, за что мы так любим сериал.

kite, всё верно. Но критика тоже бывает разной и не всё подряд нужно запихивать в рот и переваривать. Просто многих клинило на почве понятия "сериал"; проводили беседы с ними и объясняли, что и Джеймс Кэмерон снимал сериал (Dark Angel), грамотно объясняли им, что даже тому же 4-му Терминатору при всём размахе постановки не хватало именно приличного метража, что бы развить интересный сюжет, а не сделать коротенький акцент на Маркусе, поставив остальных фактически статистами etc.
Т.е. шла вменяемая и очень аргументированная работа.

*
Да, коллеги, до окончания голосования на "Scream Awards 2009" осталось 46 дней. Кто ещё не проголосовал - не зевайте! На данный момент голосование на "Scream Awards" наиболее престижное публичное мероприятие подобного рода в номинациях которого включёны TSCC и актёры.
Напомню, сериал и актёры представлены в следующих номинациях:

1) Best Sci-Fi TV Series
http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33659

2) Best Sci-Fi Actress – Lena Headey
http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33655

3) Best Sci-Fi Supporting Actress – Shirley Manson
http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33654

Отредактировано Kungfu - Пятница, 11.09.2009, 00:50
fantom45   Пятница, 11.09.2009, 09:12 | Сообщение » 3216

T-888

-
2172
+

Quote (Kungfu)
Да, коллеги, до окончания голосования на "Scream Awards 2009" осталось 46 дней. Кто ещё не проголосовал - не зевайте!

Здесь мой вариант,как можно голосовать повторно...

FK100   Суббота, 12.09.2009, 09:38 | Сообщение » 3217

T-3000

-
4065
+

http://www.imdb.com/poll/
только сегодня. daily poll
Баффи и светлячок на равных

Отредактировано FK100 - Суббота, 12.09.2009, 09:39
fantom45   Суббота, 12.09.2009, 10:28 | Сообщение » 3218

T-888

-
2172
+

Quote (FK100)
Баффи и светлячок на равных

Уже нет smile Вырвались вперед,правда пока на полтора процента...

ddd9022   Суббота, 12.09.2009, 11:04 | Сообщение » 3219

Эндоскелет

-
190
+

Quote (FK100)

Я чего-то не понял. Там какая-то левая фигня... wacko

FK100   Суббота, 12.09.2009, 12:25 | Сообщение » 3220

T-3000

-
4065
+

Quote (ddd9022)
Я чего-то не понял. Там какая-то левая фигня... wacko

они прошли линию перемены дат. голосовалка "сдохла". все эти голосовалки однодневные

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz