Quote (LightM555)
Ну и я уже не говорю про Т-1001, вообще какой-то убермонстр. За несколько секунд завалил тривосьмёрки. Какого тада Т-1000 со Шварцем целый фильм провозился.
Всего одна цифра, а каков рост поненциала!
Quote (kite)
Кстати, у нас в магазинах палёных дисков каких только сериалов не продают, а вот "Светлячка" не бывает почему-то.
Да. Знакомые говорили что только в инете и видели. Пираток не видели, лицензия редкость.
Quote (kite)
Шмака весьма профессионально разюор сделала (видимо, консультировалась у своих сослуживцев).
Quote (kite)
Правда, те же Шмакины сослуживцы сказали, что так бодро бегать и стрелять с таким ружьём, как бегал Дерек, ну никак невозможно.
стрелять без сошек и с колена, да невозможно. А почему сослуживцы? Шмака служит?
Quote (MOPO)
Там их было очень хорошо видно, можно было без проблем попасть в грудь или в голову.
Из МР-5 и короткоствола. Когда с 2х сторон обстреливают. Причем Сара и Дерек обеспечивают подход Кэм. Попадания должны еще и сбивать правильнось наведения.
По дробану. Первые образцы ПП гранатометов М-79 делали на базе оч. тяжелого дробана - 8 калибр ЕМНИП. А к SPAS-12 может и особо мощный патрон быть.
Quote (RacingFun)
У меня серия где убивают Кромарти одна из самых любимых!!!
И у меня.