Что теперь делать дальше? - Страница 320 - Форум

Что теперь делать дальше?
s1nod   Четверг, 10.09.2009, 04:03 | Сообщение » 3191

is dead

Quote (FK100)
MP5 с его калибром и 12 калибр SPAS-12 куда много чего наложить моно

Ну картонку с них прострелить можно, но блин не толтаново-титановый эндочереп... Хотя всё можно сослать на спец-дробь у дробана Кэм...
LightM555,
Отличная идея, но кто этим займётся?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
fantom45   Четверг, 10.09.2009, 08:25 | Сообщение » 3192

T-888

-
2172
+

Quote (LightM555)
В общем, на мой взгляд, картина должна быть такая. Если робот тебя заметил, и его в этот момент ничто не отвлекает, то ты труп. Уничтожение одного терма должно быть целой эпопеей, насыщенной хитростями, т.к. в прямом противостоянии у людей нет никаких шансов выжить (Это, кстати, сразу упрёк и Т4).

Я с тобой конечно согласен,в идеале так и должно быть,проблема как всегда в деньгах...
Сам прикинь,сделать во всех 22 сериях сочный экшен, будет очень дорого...
К тому же,в ХСК экшен не главное,а взаимоотношение персонажей,эмоциональная составляющая...
Я это принимаю...Хотя конечно,не отказался бы от изменений...
А вот насчет Т-4,это да...
Фильм целиком состоит из экшена,казалось бы,где как не здесь нужны красочные бои с терминаторами,но их нет...
Почему так,непонятно...
Quote (LightM555)
2All, будем делать список лажи в ХСК и отправлять его создателям ДВД фильма, если появление такового будет завоёвано?

Безусловно,у меня эта идея сидит уже давно...Я думал подать ее когда, Мы получим 3 сезон...
Хорошо бы устроить,что-то вроде мировой голосовалки...и прям по пунктам...
Правда,у меня есть довольно- таки большая капля скептицизма,Кто будет Нас слушать? wink

kite   Четверг, 10.09.2009, 09:36 | Сообщение » 3193

T-X

-
2796
+

Quote (LightM555)
А в итоге, Серенити провалился как в американском так и в мировом прокате.

Помню, как на него в кино ходил.
Смотреть вообще никакого желания не было. На афише- какая-то баба с топором, по всему казалось- трэшак какой-то. Но по времени сеанс подхоодил- вот и пошли на него. Зато через два часа выходил офигевший и влюблённый в Кайли. То, что ожидал от Звёздных Войн, неожиданно получил на "Серенити".
Пошёл на сайт порадоваться, но оказалось, что народу в массе не очень понравилось. Так, на троечку. Так и хотелось заорать- вам чё вообще тогда надо?
Кстати, у нас в магазинах палёных дисков каких только сериалов не продают, а вот "Светлячка" не бывает почему-то.

Quote (LightM555)
Возможно, именно активность фанатов ввела его в такое заблуждение

Именно. Он сделал всё верно. Я считаю, что он сделал практически безупречный фильм по сериалу. Уидон расчитывал на то, что фанаты сделают фильму рекламу, но увы... Не было у них своего savethescc.

Quote (LightM555)
Есть много моментов в ХСК, которые просто бесят, и которые хрен объяснишь друзьям,

Подпишусь. Регулярно пытаюсь популяризировать сериал и постоянно на это натыкаюсь. Потому что народу, как правило, бросаются в глаза ляпы и нестыковки. Некторые просто бросают смотреть сериал из-за этого. Я уже заранее объясняю и про пролетевшую голову, и про человечную Кэмерон в пилоте, и про убойную винтовку, и про временные путешествия, и про красный глаз.

Quote (FK100)

На ВИКИ была тема про это и не одна. Кстати, Шмака весьма профессионально разюор сделала (видимо, консультировалась у своих сослуживцев). Вроде как это огромный плюс сериалу. Такими ружьями действительно можно мочить Термов. Говорят, даже в каком-то военном журнале была статья, что вот в "Хрониках Сары Коннор" грамотно замочили терминаторов. Правда, те же Шмакины сослуживцы сказали, что так бодро бегать и стрелять с таким ружьём, как бегал Дерек, ну никак невозможно.

Quote (LightM555)
Ну и я уже не говорю про Т-1001, вообще какой-то убермонстр.

Да уж, с неуязвимостью. Ширли явный перебор. На фига ей вообще воевать? Ей никто не стращен.
В фанфике Лени Генри нашёл способ, как с ней бороться, и я поставил ей за
это мысленный плюсик.

Добавлено (10.09.2009, 09:36)
---------------------------------------------

Quote (LightM555)
2All, будем делать список лажи в ХСК и отправлять его создателям ДВД фильма, если появление такового будет завоёвано?

Мне бы ваш оптимизм. Чё-то интервью Деккера меня как-то отрезвило. Он, конечно, поддерживает нас. Но общий смысл такой, что за этот фильм ещё надо очень сильно побороться, и он не очень в это верит.

Отредактировано kite - Четверг, 10.09.2009, 09:26
LightM555   Четверг, 10.09.2009, 10:44 | Сообщение » 3194

T-888

-
3862
+

Quote (s1nod)
LightM555, Отличная идея, но кто этим займётся?

Естественно, все вместе. Один человек просто не вспомнит все ляпы. Можно в существующей ветке, если про косяки уже создана. Можно специальную создать прямо в этом разделе.

Quote (fantom45)
Сам прикинь,сделать во всех 22 сериях сочный экшен, будет очень дорого...

Я не говорю про экшен, я говорю про хитрости. Вспомни, например, Мышеловку. Это Конноры должны были делать ловушку на Кромарти, взрывать антенны мобильной связи и т.п. А терм должен был просто взять и всех перевалить, даже голыми руками. А вышло почему-то наоборот, терминатор развлекался всякими хитростями, а Конноры тупо пёрли напролом. Выжить в той ситуации не должен был никто. Но "благодаря" сценаристам, отделались только женой Чарли.

Добавлено (10.09.2009, 10:42)

Quote (fantom45)
Правда,у меня есть довольно- таки большая капля скептицизма,Кто будет Нас слушать?

Насколько я знаю, к мнению фанов довольно часто прислушиваются. А делая фильм, у них явно будет задача провести работу над ошибками. И тут опа, мы им вываливаем готовый список cool
Ну а Шмаки и компания обеспечат доставку послания прямиком из рук в руки.

Quote (kite)
На афише- какая-то баба с топором

lol

Quote (kite)
Чё-то интервью Деккера меня как-то отрезвило. Он, конечно, поддерживает нас. Но общий смысл такой, что за этот фильм ещё надо очень сильно побороться, и он не очень в это верит.

Разве до его интервью было лучше? По мне так наоборот, нас это должно вдохновить на приложение еще больших усилий. Всё-таки, впервые кто-то, не прячась за анонимностью, сказал, что рассматривается возможность создания фильма.

Добавлено (10.09.2009, 10:44)

Quote (fantom45)
Хорошо бы устроить,что-то вроде мировой голосовалки...

Не надо голосовалок. Меня от "демократий" всех видов уже тошнит. Решение должно приниматся узким кругом компетентных лиц cool

Отредактировано LightM555 - Четверг, 10.09.2009, 12:02
RacingFun   Четверг, 10.09.2009, 11:40 | Сообщение » 3195

Эндоскелет

-
50
+

Потому что народу, как правило, бросаются в глаза ляпы и нестыковки

Вот если люди будут неделю мочить одного Терминатора в будущем как некоторые предлагают то это явно смешная нестыковка будет. Каким образом люди вообще еще живут в будущем при серийном производстве в десятки термиков в день и их полной неуязвимости. При таком раскладе терминаторы могли толпой зайти в любое убежище и завалить всех людей, выиграв войну. Незнаю, по мне не должен Терминатор быть неуязвимым, лично мне это уже надоело благодаря Т1,2 и 3. В хрониках оригинальное решение было найдено.

MOPO   Четверг, 10.09.2009, 11:44 | Сообщение » 3196

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (FK100)

Ну-ну. Особенно с MP5.

Quote (LightM555)
Ну и самый улёт, это постоянно меняющаяся стойкость термов. То Кром даже не воспринимает как угрозу отряд спецназовцев, то субтильные Конноры с хлопушками валят его как ребенка

Тупо обрубили линию Кромарти. angry

Quote (RacingFun)
В том и дело что робота отвлекали постоянные выстрелы в бошку с разных сторон и стрелял он не в людей вовсе, там у конноров только руки из окна торчали, так-что убить он их врятли смог-бы.

Внимательнее надо смотреть, Там их было очень хорошо видно, можно было без проблем попасть в грудь или в голову.

RacingFun   Четверг, 10.09.2009, 11:55 | Сообщение » 3197

Эндоскелет

-
50
+

Внимательнее надо смотреть, Там их было очень хорошо видно, можно было без проблем попасть в грудь или в голову

Замачит цели стреляющие с трех сторон одновременно ни один Терминатор не сможет biggrin

Тупо обрубили линию Кромарти

Мда народ, потому хорошие фильмы и загибаются, потому-что некоторые фанаты сами не знают что им надо, как не сними фильм они всегда чем-то недовольны. У меня серия где убивают Кромарти одна из самых любимых!!! Во-первых я вообще не ожидал что они его убьют и это первый сюрприз. И дальше когда его тело исчезает вообще офигенно придумано. Я долго думал кто мог его украсть и зачем. Если-бы они Кромарти не завалили оо небыло-бы в фильме Джона Генри.., и вообще другой сериал получился-бы...

Отредактировано RacingFun - Четверг, 10.09.2009, 12:19
MOPO   Четверг, 10.09.2009, 13:06 | Сообщение » 3198

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (RacingFun)
Замачит цели стреляющие с трех сторон одновременно ни один Терминатор не сможет

Вообще-то с двух.

RacingFun   Четверг, 10.09.2009, 13:25 | Сообщение » 3199

Эндоскелет

-
50
+

Вообще-то с двух.

Вскоре Кэмерон присоединилась и того с трех сторон.

MOPO   Четверг, 10.09.2009, 13:33 | Сообщение » 3200

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

СРАЗУ с трех сторон его не обстреливали.

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz