Что теперь делать дальше?
|
|
miksamkhin | Среда, 02.09.2009, 22:33 | Сообщение » 3131 |
T-3000
| Quote (FK100) а что эти же знакомые говорили после т3? Возможно они еще надеялись на возрождение этого великого фильма... Но их надежды были жестоко растоптаны...
|
|
| |
ZerstoreR | Среда, 02.09.2009, 22:49 | Сообщение » 3132 |
T-800
| Ну, не могу сказать, что прям говно Т4, как раз фильм то неплохой, но больше в нем экшна, чем мыслей, как мне кажется... Терминатора для меня возродили именно ХСК: атмосфера вселенной терминатора, продуманность (на косяки пока забьем - они все-таки есть везде), да сами вы все знаете, что и говорить Похоже, что вселенная терминатора, в умелых руках, как будто создана для того, что бы воплощаться именно в сериале, а не в фильме - сериал намного интереснее вышел, как практика показывает. Т1 и Т2 - шедевры, но после ХСК рассматриваются лишь как прелюдия (отличная прелюдия, черт возьми!). И все мы видим, что за этим шедевром, кроется еще столько нераскрытого, огромного потенциала! Если так продолжится, то очень скоро ТВ индустрия может отойти от производства фильмов, и плавно перейти к производству продуманных, высокобюджетных сериалов, а не тех помоев, котороми в настоящее время являются большинство "многосерийных фильмов". Таковы мои мысли на этот счёт. Добавлено (02.09.2009, 22:49) --------------------------------------------- Даже такой заядлый скептик как я, считающий большинство сериалов (почти все, что тут прикидываться) тратой времени и маразмом, с головой с первой же серии окунулся в ХСК и счаслив этим. Я писал уже, что это единственный сериал, который я смотрю.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Среда, 02.09.2009, 23:17 |
|
| |
fantom45 | Четверг, 03.09.2009, 10:27 | Сообщение » 3133 |
T-888
| Quote (FK100) а что эти же знакомые говорили после т3? Quote (miksamkhin) Возможно они еще надеялись на возрождение этого великого фильма... Но их надежды были жестоко растоптаны... После т-3 многие разочаровались в Арни,для них он стал предателем, стали говорить, что дескать ему пора на пенсию и не чего людей смешить. Я никогда не делал культа из его личности,но для многих это был удар... А сам фильм,как- то не обсуждался. Никто от него не ждал сюрпризов... Чего не скажешь,о 4 терминаторе, с каждой новой информацией, все больше казалось - это будет шедевр... Да и сами создатели подливали масла в огонь:"Мы учтем все ошибки","Это будет перезапуск легенды" Естественно все ждали с не терпеньем... После просмотра,мне один друг позвонил и говорит:"Они добились не возможного" (Тогда я еще не видел фильм) "Что такой крутой фильм сделали?" Он грустно:"Они окончательно убили терминатора"... А вот с Хрониками ситуация другая... Буквально вчера ко мне приходил другой товарищ,так вот он ничего не знал о 2 сезоне,взял диск,уже звонит сегодня "Блин,круто!" Что называется разница очевидна... Прошу прощения, за оффтоп Quote (ZerstoreR) аже такой заядлый скептик как я, считающий большинство сериалов (почти все, что тут прикидываться) тратой времени и маразмом, с головой с первой же серии окунулся в ХСК и счаслив этим. Я писал уже, что это единственный сериал, который я смотрю. Не ты один такой,ХСК вообще меняют людей
Отредактировано fantom45 - Четверг, 03.09.2009, 10:36 |
|
| |
s1nod | Четверг, 03.09.2009, 10:48 | Сообщение » 3134 |
is dead
| Quote (fantom45) Не ты один такой,ХСК вообще меняют людей Жутко меняет А вообще оффтоп в тему, фильм по "хроникам" может стать 2м Т4 после которого, ВСЁ закончится или 2м Т2(ну или лучше)после которого, мы увидим 3й сезон и вообще рассвет франчайза, всё зависит от создателей.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 03.09.2009, 10:50 | Сообщение » 3135 |
T-888
| Quote (s1nod) А вообще оффтоп в тему, фильм по "хроникам" может стать 2м Т4 после которого, ВСЁ закончится или 2м Т2(ну или лучше)после которого, мы увидим 3й сезон и вообще рассвет франчайза, всё зависит от создателей. и от фанатов тоже...
|
|
| |
s1nod | Четверг, 03.09.2009, 10:55 | Сообщение » 3136 |
is dead
| Quote (fantom45) и от фанатов тоже... Это как? Мы можем лишь поодержать, к сожалению мы никак не можем влиять на процесс создания этой полнометражки, более того, мы даже точно не знаем бодет ли она вообще.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
kite | Четверг, 03.09.2009, 13:41 | Сообщение » 3137 |
T-X
| Заявление штаба savethescc.com: Время пришло, фанаты «Хроник»... Новый день перешагнул Гринвичский меридиан и мы знали, что вы с нетерпением ожидаете действий. Итак, их время настало. Мы готовы к битве и надеемся, что вы- тоже. Сегодня- 3 сентября, а значит- это время начинать наш Freaking Big Push. Кампания разбита на несколько различных акций, каждая из которых будет стартовать в определённое время в течении месяца. САМОЕ ГЛАВНОЕ: каждый должен действовать согласно плану в строго ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ. Только так мы можем наступать мощным ударом на всех направлениях и только вместе. Всё зависит от вас. Да, вас. The Freaking Big Push зависит от активности фанатов. Вы нужны нам на улицах, чтобы раздавать флайеры, клеить стиккеры, рассылать пресс релизы, бомбить твиттер и так далее... Вы нужны нам, фанаты «Хроник». Сара Коннор нуждается в вас.
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 03.09.2009, 13:54 | Сообщение » 3138 |
T-888
| Quote (kite) Всё зависит от вас. Да, вас. The Freaking Big Push зависит от активности фанатов. Вы нужны нам на улицах, чтобы раздавать флайеры, клеить стиккеры, рассылать пресс релизы, бомбить твиттер и так далее... Как я понял,Мы пролетаем... Я имел в ввиду,что если полнометражка будет,ее надо будет покупать,обсуждать и т.д. Только в этом случае будет шанс на продолжение... Если ее не будут покупать то...
|
|
| |
kite | Четверг, 03.09.2009, 14:13 | Сообщение » 3139 |
T-X
| Я уже офигеваю от этих вздохов по возхможному фильму. Люди! Не будет третьего сезона в ближайшем будущем. Потому что зимой- хололдно, а летом- жарко. Надо трезво смотреть на вещи и не ждать милости случая. No Fate! Quote (fantom45) Как я понял,Мы пролетаем... Ни в коем случае! Сейчас создам специиальную тему. Нужны переводчики!
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 03.09.2009, 14:36 | Сообщение » 3140 |
T-888
| Quote (kite) Я уже офигеваю от этих вздохов по возхможному фильму. Люди! Не будет третьего сезона в ближайшем будущем. Потому что зимой- хололдно, а летом- жарко. Надо трезво смотреть на вещи и не ждать милости случая. No Fate! Если это камешек в мой огород,то зря... Лично мне все понятно,просто русские очень душевные люди... Мы очень сердобольные,такими были,такими и останемся...
|
|
| |